thePajkatt Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сказал человек, в клане у которого фан по вторникам и четвергам я ваще соло бегаю если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я ваще соло бегаю если че дотер шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyond Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 гц - горголос, рб 60+ 2 столбик 6 строка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thePajkatt Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 канешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 канешн 1 раз как-то мне попался пажкат отлетел от него на миде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ты какие ботинки зимой носишь? Вот такие же мысли и у меня на твой вопрос. К чему он? Да к тому, что твоя тема - бесполезна. Сколько таких тем уже было, а толку? Если ты новичек, то все понятно с тобой, а если нет - с чего ты взял, что тебя послушают и будут приходить в какое-то определенное место? А сколько еще людей форум НЕ читают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 раньше много мест быдо ворота глудио/дион хикатон гаргалос хс гдд вест лоа фг варка ну и тд чет все уже забыли про них Ты немного не понял темы. Я предлагаю на каждый фан сервака забивать одну точку. К примеру: сегодня с 20:00 все PvP проводим в Лоа. И все кланы, какие хотят, собираются и летят туда, зная, что там будет замес, а не бегать искать варов. А те в свою очередь тоже бегают, ищут. И потом взаимные обиды, что ни кто не выходит на вар. А ворота не подходят, ну только для 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 такой фан есть, ежедневно, с 18.00 до 00.00 рег на оилмпе, мегофан ,ждём вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ты немного не понял темы. Я предлагаю на каждый фан сервака забивать одну точку. К примеру: сегодня с 20:00 все PvP проводим в Лоа. И все кланы, какие хотят, собираются и летят туда, зная, что там будет замес, а не бегать искать варов. А те в свою очередь тоже бегают, ищут. И потом взаимные обиды, что ни кто не выходит на вар. А ворота не подходят, ну только для 1 на 1. но этого ни кто делать не будет)) для кланов с 1 паком еще может получиться такая штука но если против вас зергач в 5-6 паков , мало кто захочет падать постоянно. Это просто будет не интересно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thePajkatt Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 1 раз как-то мне попался пажкат отлетел от него на миде бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmailZaika Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 во времена космо это уже был осадный онлайн,мб с ГА перепутал? космочи после тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 но этого ни кто делать не будет)) для кланов с 1 паком еще может получиться такая штука но если против вас зергач в 5-6 паков , мало кто захочет падать постоянно. Это просто будет не интересно =/ Так объединитесь. Кто мешает? А не понравится, опять вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyond Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Так объединитесь. Кто мешает? А не понравится, опять вар. лучше помогать развиваться другим кланам, как это делают вайленсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Так объединитесь. Кто мешает? А не понравится, опять вар. и объединяться ни кто не будет. всем выгодней сидет в палатке, крысить с гор и бегать от хса до гдд. но я не против фана в новых локах , просто знаю что этого не будет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 лучше помогать развиваться другим кланам, как это делают вайленсы) да пошли они лесом. Только на осадах их вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в весте надо фаниться, там классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Hekaton Prime, тут тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 3 месяца фанюсь с мобами, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в хс да пофиг, шлавное приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да пофиг, шлавное приходи каждый день там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я предлогаю сделать одну точку фана, на вечерний онлайн.и расклеить объявы на всех столбах.... нда, дожили....хотя, я думаю, что просто всем надоело... прошло то время, когда все колбасились на всех углах день и ночь - от Веста до Аркан или химер на ХБ... кто-то повзрослел и появились другие приоритеты в жизни, кто-то понял, что тупо прожигает лучшие годы своей жизни (когда, как раз и закладывается фундамент для всей дальнейшей жизнедеятельности) в тупой (по-большому счёту) игрушке... ну, а если интерес пропал, то никакой агитацией (это я к автору) дела не поправишь, увы... сейчас только осады да ТВ и возбуждают (довольно вяло, надо сказать).... да и то, порой большое желание и на эти погремушки забить... (единственное что и заставляет туда идти - поддержать клан, поддержать ребятишек) ЗЫ: тут мне один знакомый админ шепнул по-секрету, что скоро арбам выдадут пулемёты, а бишам снайперские винтовки... вот тогда можно и о фане поговорить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня предложение. В день фана сервера, предлагаю забивать стрелку в одном месте, куда будут слетаться народ для M. PvP. было уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 до одного места выбор локи если никто не выходит против нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Значит Тема такая КФ и +9 раз 10 упали в ХСе Спасибо за внимание PS:// у них все еще "независимый союз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сказал человек, в клане у которого фан по вторникам и четвергам у них нет прайм тайма умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ноелани такие ноелани, что теперь фанятся между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Только после 98 понимаешь, что все еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ноелани такие ноелани, что теперь фанятся между собой А что еще делать? Все остальные в городе или вообще офф. За вчерашний фан спасибо, было весело с вами (вы так красиво падали), только почему все так быстро ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyond Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 автор из ланей, а я то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.