Перейти к содержанию
Asterios

11

Marceline

Рекомендуемые сообщения

что там было на самом деле? вас убила нищая пачка с дино луками 150?

теперь я все вспомнил, но сейчас то стартует магами и может там все норм выйдет. гл

п.с. в поле больше фрагов)

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

теперь я все вспомнил, но сейчас то стартует магами и может там все норм выйдет. гл

п.с. в поле больше фрагов)

Типо Криветки?

Типо Криветки?

им же тоже должно быть интересно, с кем-то драться на равных)

что там было на самом деле? вас убила нищая пачка с дино луками 150?

антисептик,неадекват ты местного значения тебя позвали в тему в связи с недостачей ложной информации?)))

Я смотрю тебя бомбануло очень крепко, ели дно придержал)))

Моя ж ты рыба я прям состкучился за твоими неадекватными свирепствами))))

А по сути не Янгу ли Мист тогда шмот дал с эпиком и не нитросу ли бабок отвалили впорядок за ГвГ ??)))

Или ты наверное не слышал про это ?)))

Так вот Нитрос (Кирил) играл у меня на шоке и всю эту инфу узнал из первых уст))))Так что тут выиграл тот кто глотнул когда Мист кончил))))

Вот так меня понесло,боюсь увидеть дневные бомбежки от Антисептика и Ко) Жду ваших высеров)))

им же тоже должно быть интересно, с кем-то драться на равных)

Лол, мы не настолько слабые как криветка и за 1 Дс не падаем))) А всегда даже миликами пвп длилось с нами минимум 10 минут ))))

Аж приятно вспомнить).

А Антисептика я смотрю так и рвет )))) 

Кого ты еще подпишешь с нами под одну черту) 

Фух ,хоть настроение поднял на целый день)))

Мне тебя не хватало "Бро". B)

ПО ТЕМЕ АП !!!! Нужен ГРАМОТНЫЙ БАРД КОТОРЫЙ НЕ Жует СОПЛИ!!!

Какие бабки нитросу ? что ты несеш? вас убили арбы с дино луками 150 в морай сетах ! нищета

Какие бабки нитросу ? что ты несеш? вас убили арбы с дино луками 150 в морай сетах ! нищета

лол ))) да я смотрю ты не информирован

И как то просто балоболишь без пруфоф))))

Нитрос в том гвг Усаствовал за недопак Янга. Был бы их состав упали бы за 2 дса как и говорил)

А так уж извини шмот от миста и бабки хорошему ассистеру и вуаля выигрышь)))

Так что перед тем как балаболить инфу узнай на все 100% 

А то ,я то думал ты хоть чуть чуть мудрее стал,но ошибся) Рыба ты моя)

лол ))) да я смотрю ты не информирован

И как то просто балоболишь без пруфоф))))

Нитрос в том гвг Усаствовал за недопак Янга. Был бы их состав упали бы за 2 дса как и говорил)

А так уж извини шмот от миста и бабки хорошему ассистеру и вуаля выигрышь)))

Так что перед тем как балаболить инфу узнай на все 100% 

А то ,я то думал ты хоть чуть чуть мудрее стал,но ошибся) Рыба ты моя)

что неинформирован? тебя убили арбы в морае с дино луками 150 или эпик миста дает ульту на неуяз в гвг ? и голые мораи становятся как веспер 10 мв?Тебя вообще недолжно волновать у кого какой состав , нитрос зашел на гвг но это не значит что он решил все гвг , 1 в поле не воин , если нет поддержки , если не работает сапорт , то даже полубог незарешает!так что зашей свое очко боли и признай что ты нищета и вылетел как собака побитая!И еще ану дай пруфчик , что нитросу дали адены за гвг... я хоть посмеюсь! отличный выбор искать причину во всем кроме своей убогой пачки!

что неинформирован? тебя убили арбы в морае с дино луками 150 или эпик миста дает ульту на неуяз в гвг ? и голые мораи становятся как веспер 10 мв?

Омг янгу заняли денег на +10-11 веспер сет 

Нитрос ну я надеюсь какой у него затар был ты знаешь.

и Внимание третья арба  ворпал )) 1200+ как потом сами они и говорили))) и луки там далеко не дино были)

Так что боже я тебя прошу ,предоставь ,скрины где во время гвг на арбах были 150 атт луки и неатребученый морай. Я верю словам человека воевавшего против моего пака.

Которому дали денег за ГвГ против нас, я тебе еще раз говорю.

Протри ГлАЗА и хватит долбить а то память отшибает, но могу спасти твое положение Можешь дать мне свой почтовый адресс и я вышлю тебе "Меморию" капельки для поддержания мозговой активности)))

Рыба ты моя) 

Омг янгу заняли денег на +10-11 веспер сет 

Нитрос ну я надеюсь какой у него затар был ты знаешь.

и Внимание третья арба  ворпал )) 1200+ как потом сами они и говорили))) и луки там далеко не дино были)

Так что боже я тебя прошу ,предоставь ,скрины где во время гвг на арбах были 150 атт луки и неатребученый морай. Я верю словам человека воевавшего против моего пака.

Которому дали денег за ГвГ против нас, я тебе еще раз говорю.

Протри ГлАЗА и хватит долбить а то память отшибает, но могу спасти твое положение Можешь дать мне свой почтовый адресс и я вышлю тебе "Меморию" капельки для поддержания мозговой активности)))

Рыба ты моя) 

Слушай товарисч даже если взяли эпик , даже если нитрос раздавал асисты , вы настолько нищебродны что ссылаетесь только на 

это? пффф! Это тоже самое если меня берут на гвг к знакомым пачкам и будут говорить зарешал "Инсепшн" бред!Никогда не будет тащить 1 скиловой в пачке , если сама пачка не будет на него работать , так что пока непереубедил , ты анскил дерьмо !Кстати у тя щас ренейм не в Верефульф ?

Слушай товарисч даже если взяли эпик , даже если нитрос раздавал асисты , вы настолько нищебродны что ссылаетесь только на 

это? пффф! Это тоже самое если меня берут на гвг к знакомым пачкам и будут говорить зарешал "Инсепшн" бред!Никогда не будет тащить 1 скиловой в пачке , если сама пачка не будет на него работать , так что пока непереубедил , ты анскил дерьмо !Кстати у тя щас ренейм не в Верефульф ?

Понимаешь,самое обидное что я срал как тебе на грудь так и на голову с высокой колокольни , хочешь могу в честь лета еще и нассать что бы морем пахло. 

А если по теме то мне похеру на твое мнение. Я тебя в поле не видел и не знаю тащишь ты или нет. Но еще раз обьясняю что к сожалению гвг было против пака который просил  помощи КЛ. у которого хорошо глотнули когда тот кончил)))

Так что прошу тебя избавь меня от своей крови на мониторе и капризов, сыргаемся с паком и обязательно выйдем в поле мы не из тех кто будет в городе стоять)))

А Вервульф это Эврейски парень Миша , Хулигашка х7 он же Валькирия (арба) х5 , он же Зизя, Он Же МЕгоНагиб228

Понимаешь,самое обидное что я срал как тебе на грудь так и на голову с высокой колокольни , хочешь могу в честь лета еще и нассать что бы морем пахло. 

А если по теме то мне похеру на твое мнение. Я тебя в поле не видел и не знаю тащишь ты или нет. Но еще раз обьясняю что к сожалению гвг было против пака который просил  помощи КЛ. у которого хорошо глотнули когда тот кончил)))

Так что прошу тебя избавь меня от своей крови на мониторе и капризов, сыргаемся с паком и обязательно выйдем в поле мы не из тех кто будет в городе стоять)))

А Вервульф это Эврейски парень Миша , Хулигашка х7 он же Валькирия (арба) х5 , он же Зизя, Он Же МЕгоНагиб228

Отличный сьезд !! кому ты там среш я хз , грязь с под ногтей ! В поле не видел окай , пачка мазарини не неслышал? или демона ? если ты забыл я тебе напомню я тебе предлагал гвг на 5 ккк  , где ты кричал "Я принимаю от всех гвг" но как я предложил ты сразу в унитаз смылся!АХА Хулигашку опять взяли в таг? лол какие же 2-х стандартные джасты , что на саломона , что на хулигашку столько говна было выпущено и всеравно они в таге , для общей картины нужно еще Кучусекса взять :)

За все твое нахождение на вардене назови хоть 1 пачку нормальную которую убил твой пак? с нами же , пасан не вижу смысл тратить 2-3 минуты своего времени на грязь с под ногтей без денег , так ясней?

Все с тобой ясно ,слив засчитан))))

Все с тобой ясно ,слив засчитан))))

слив? обоснуй плиз грязь с под ногтей!

даю тебе еще 1 шанс ! го гвг с демонтухамом ,мазарини или смолдемоном ! в любой из этих пачек я тебя обоссу  идет?

слив? обоснуй плиз грязь с под ногтей!

даю тебе еще 1 шанс ! го гвг с демонтухамом ,мазарини или смолдемоном ! в любой из этих пачек я тебя обоссу  идет?

И грязь ИЗ под ногтей а не С под ногтей ,грамотей)

Итак отвечаю на первый вопрос. 

Грязь из под ногтей у тебя может появиться при следующих причинах: Как бы человек не защищал себя от пыли и грязи он все равно будет окружен ими постоянно и везде. Грязь под ногтями - это неизбежное составляющее человеческой жизни, поэтому необходимо соблюдать некоторые правила по уходу за ними.

Грязь может появиться под ногтями рук и ног. Многие заблуждаются, когда думают, что если пальцы ног не видно, то за ними можно не ухаживать. Ведь недостаточный уход может привести к различным заболеваниям, например, грибку, мозолям, натоптышам и многим другим.

Систематическое игнорирование грязи под ногтями чревато появлением ногтевого грибка, что влечет за собой деформацию ногтевой пластины и значительный дискомфорт. Поэтому в целях профилактики выше перечисленных явлений необходимо выполнять следующие элементарные процедуры:

• ежедневно удалять грязь из-под ногтей и мыть ноги. Лучше всего это делать вечером. Для удаления грязи используйте деревянную или костяную лопаточку, при этом очень важно не повредить естественную жировую прокладку внутренней ногтевой поверхности;
  • ногти на ногах нужно подстригать иначе, чем ногти на руках. На пальцах ног ногти стригутся по прямой линии, а обрабатывать пилочкой следует только по направлению от края к центру. Так как, подпиливая в разных направлениях, можно разрушить роговое вещество, и впоследствии ноготь начнет крошиться.

Уделять внимание стоит не только ногтям на ногах, но и на руках. Довольно часто грязь под ногтями рук появляется после работы в саду и огороде. Занимаясь любимым делом, невозможно оставить руки чистыми, они все равно натираются, пачкаются, а грязь въедается в кожу. Но все это можно устранить.

Основная часть грязи из-под ногтей вымывается после обычного душа с применением специальных отшелушивающих перчаток для тела. Когда вы массируете тело в этих перчатках, то грязь удаляется механически. Более эффективным может стать процедура мытья головы. После нее очистятся и волосы, и ногти, и руки.

Для полного удаления грязи под ногтями можно воспользоваться щеткой для ногтей и почистить ею распаренные ногти под водой. Для завершения процедуры проведите маникюрной палочкой под каждым ногтем, вдоль кутикулы и вокруг ногтевого ложа. А подсушив руки полотенцем, нанесите масло для кутикул или увлажняющий крем  и осторожно отодвиньте кутикулу этой же деревянной палочкой. После такого мини-маникюра ногти выглядят ухоженными даже без удаления кутикулы.

Но, как известно, лучше предупредить, чем ликвидировать последствия. Поэтому для того, чтобы грязь не попала под ногти можно сделать следующее: 

• выполнять грязную работу в перчатках;
  • наносить укрепляющий лак для ногтей (предохраняет ногти от грязи и трения);
  • также можно поскрести ногтями сухое мыло, которое забьется под ногти и вымоется оттуда во время мытья рук, а грязь при этом под ногти не попадает.

Следите за вашими руками и берегите их, и тогда они никогда не выдадут род вашего занятия.

Следующее. Я с прибольшим удовольсвием повоюю, когда пак просущесвует хотя бы пару недель, Я надеюсь твоя грязь из под ногтей уйдет ты выздоровишь и мы сможем поиграть.

Так что Рыба моя))

АХ да забыл. Я тебе могу и просто так без ГвГ на грудь нассать ты уж не обессудь) 

норм кидаеш стрелки , отлично юзаеш википедию!

Это не Википедия ))) 

ня http://kurszdorovia.ru/krasota/other/gryaz-pod-nogtyami/

это для общего развития)

А самое интересно где я кидаю стрелки?))

Вот ты опять балаболишь и ничего кроме. Только языком трепишь зря. Я тебя прошу ))) просто умоляю О "Папа Нагиба" о "доминирующий сосок" выйди в окно из темы, хватит себя позорить. Я на место топов не претендую. А твоего сорка вроде как нахмурили И ИнтерСтар стал топ сорком ? нет ? Ну ладно ))) Хз посчитаешь ты это за сьезд или нет))) 

Ладно Удачи Антисептик)))

По теме АП Ищем БД !!!!!

ок , только какое отношение оно имеет к твоей нищей пачке? которая приравнивается к грязи с под ногтей?и насчет нассать пацан в вт зайдеш?

ок , только какое отношение оно имеет к твоей нищей пачке? которая приравнивается к грязи с под ногтей?и насчет нассать пацан в вт зайдеш?

В ВТ ?(((  блин мне мама не разрешает ругаться матом, а ты же балаболишь без остановки и не даешь сказать слово человеку, а потом в конце твоей "понятной" речи фраза ты заовнен и почему ты молчишь?))) как обычно )) просто мозг мой работает в правильном направление и отфильтровует всю ненужную информацию, кучу мусора и хлама,вони и грязи которая растет и размножается твоим пахабным ртом. 

И фраза сейчас от меня ТЫ ЗАОВНЕН на форуме!!!

Теряешь навыки ))) раньше был более агрессивный))

Жара плавит твой мозг и жир )?

Запомни ИЗ под ногтей ,а не С под НОГТЕЙ !!!!! Так хочется взять и подарить орфографический словарь))

Запомни каждый раз когда ты делаешь орфографическую ошибку в мире умирает один Тюленик.

Я смотрю ты фейлишся с каждым постом , то говориш что обосыш меня без гвг , то теперь к орфографии цепляешся , тебе нечего сказать обсос??все просто твой состав хоть с другой пачки с эпиком , без эпика мне всеравно , против любой из 3 пачек которых я перечислил , на данный момент я играю с демонтухамом! так что либо нормально отвечай либо фейлись попыткой вкинуть орфографию либо ссылки с инета , но ты как был так и осатнешся грязью с под ногтей!

Я смотрю ты фейлишся с каждым постом , то говориш что обосыш меня без гвг , то теперь к орфографии цепляешся , тебе нечего сказать обсос??все просто твой состав хоть с другой пачки с эпиком , без эпика мне всеравно , против любой из 3 пачек которых я перечислил , на данный момент я играю с демонтухамом! так что либо нормально отвечай либо фейлись попыткой вкинуть орфографию либо ссылки с инета , но ты как был так и осатнешся грязью с под ногтей!

Постов 10 назад написал ))) Срать мне на твое мнение. Для меня ты Ноуней я тебя не видел и не знаю )))Так что иди выковыривай грязь из под ногтей а то я смотрю она тебе не дает спокойно жить и мучает и гнобит тебя каждый день))))

Ну чего уж тут удивляться копаться то в говне каждый божий день....вот тебя жизнь обидела судя по всему....(((

Мне тебя жаль Рыба моя, ну иди я тебя пожалею.)))

опять стрелки мальчик !по сути что то можеш ответить бич? :) пока только фейлишся , сьезжая  :( я смотрю тебя так агрят мои посты , что ты никак непотушиш свой пожар , больше постов про то что тебе "срать"  :rofl:

опять стрелки мальчик !по сути что то можеш ответить бич? :) пока только фейлишся , сьезжая  :(

Стрелки, ты опять не знаешь значения слова)))

На кого я перекладываю ответственность с себя ????

Это первое. А второе у тебя 2 ну максимум 3 фразы ходовые которые ты мне тут пишешь одна за одной причем сфейлился твой врыв в тему еще в самом начале, когда я тебе в рот кончил а ты и взглотнул и теперь ничего мне не можешь по сути написать, как только го ГвГ ,грязь ИЗ под ногтей и все))) то есть сделав вывод можно сказать что ты ущербный негодяй который высказать мысль и донести ее до общества не может ))))

Так что по сути ты тут просто сейчас мальчик для бития , и повторяю я не хочу продолжать дальше загонять тебя и тролить как бедного зверя которого загнали в угол и он отбивается как может. И просил тебя выйди пожалуйста с темы. Дай я найду Бд а не людей которые сидят и глумятся. 

О боже , кого ты тролиш? Ты зафейлился как последний бич , еще раз повторяю что насчет гвг с любым из 3-х паков выше перечисленых мною? неважно кого ты возьмеш , кто будет с эпиком и прочим , ты же считаеш что решает это  :) так давай че  ! насчет стрелок , твоя попытка снять с себя статус грязи с под ногтей перекинуть на меня как то ниочень совсем , ты ушел от всех прямых вопросов , как маленькая девочка которой вот вот сорвут пленку ! тебе плохо ? нехватка слов? глотни воздуха и отвечай по существу :) конкретно какую планку ты поднял своей пачке за существования х7? кого ты убил ? что ты делал? раскажи как тебя выгнал саферо и мист? и после того как на тебя ссал весь таг ты опять туда вернулся :) вполне нормальные терпильные качества ! что будет дальше? 

О боже , кого ты тролиш? Ты зафейлился как последний бич , еще раз повторяю что насчет гвг с любым из 3-х паков выше перечисленых мною? неважно кого ты возьмеш , кто будет с эпиком и прочим , ты же считаеш что решает это   :) так давай че  ! насчет стрелок , твоя попытка снять с себя статус грязи с под ногтей перекинуть на меня как то ниочень совсем , ты ушел от всех прямых вопросов , как маленькая девочка которой вот вот сорвут пленку ! тебе плохо ? нехватка слов? глотни воздуха и отвечай по существу :) конкретно какую планку ты поднял своей пачке за существования х7? кого ты убил ? что ты делал? раскажи как тебя выгнал саферо и мист? и после того как на тебя ссал весь таг ты опять туда вернулся :) вполне нормальные терпильные качества ! что будет дальше? 

О боже куда мне бежать Антисептику сорвало дно и он написал МНоГоБуКАФФ!!!!

По сути ты чмо недостойное даже смотреть в мою сторону , ну а второе опять таки Балаболить ты мастер. Мне срать как на саферо так и на тебя с высоты большой. И все бичи которые были в джастах в 90% перекочевали в Зверги и по сути тут остались паки с которыми я не сильно контактировал. Так что можешь еще раз говорю закрыть свой роти  выйти в окно. Я тебя гнобил ,гноблю и буду гнобить, и по сути ты кусок гавна которое мне сделать та толком ничего не может но по своей сути гавно не тонет так и ты только сопротивляешься. И прошу перечитай посты перед этим я конкретно отвечал на каждый твой вопрос))) как ты и задавал их. 

Посему настаиваю уйти тебе пока ты не испытал гнобительную систему 3000+ и я не выпустил на тебя Вервульфа))))

Вопрос ?!!!)))) я тут увидел )))

Ты чем там занимаешься с маленькими девочками с которых срываешь какую то пленку. И когда девственница девушка то ты рвешь ПЛЕВУ )))))ты такой неграмотный, я просто ору )))

И прекрати этим заниматься с маленькими девочками ,темя закроют в один прекрасный момент))))

Сука какой ты ничтожный ,по сути я тебя просо затролил и хочу это продолжить но мне так же и жалко тебя что ты потерял статус Короля Форума ,корона теперь принадлежит мне )))))

Хотя нет ,продолжай ты уже выставил себя посмешищем)))) я хочу еще зрелища)))

эка вас обоих пропёрло.

ГвГ... ну будет и ГвГ когда пачку обкатаем.... хотя бы частично сравняться в эквипе и с тем же смоллдемоном будет драться на равных, раков в одной КП со мной не будет, уж поверь.

А насчет этого:

Типо Криветки?

может хоть ты обьяснишь, с какого такого отчаяния его приняли в зверги?

Я даже незнаю что ты скурил перед этим ? кого ты там гнобиш и тролишь кроме себя? 

Конкретно по теме:

1.ты кричал что меня не было видно в поле! в ответ последовало , когда ты играл на миликах тебе было предла "гвг на 5ккк" ты слился как ноунейм , что у тебя нет таких денег следовательно ты в себе неуверен . попытка нищеты позвать  на гвг без денег не произвела интереса потому как тратить 2-3 минуты на тебя нет смысла!

2. Тебя выперли как дерьмо пак с Кортов! выпер тебя саферо но ты же говориш ты срал на него , только вот незадача он сделал из твоего нынешнего клана то что оно есть , опять же насрал сам на себя ! дальше ты шипиш в кч тебя обсыкают , ты идеш на вылет на гвг с брейкхертом , тебя сминают в гамно и ты сливаешся в скором времени на шок ил ! но в отмазку ты говориш что зарешал эпик и нитрос , тем самым опуская свой пак еще ниже плинтуса т.к. исходя из этого твой пак может убить только солянки в дв и что то более в виде норм асистера или пацанов с эпиком тебе не по зубам!

3. Я тебе предлогаю гвг с любым из 3 паков которые я перечислил ! тем самым предоставив возможность тебе взять любого человека в пати , ведь ты считаеш что это решает !! на что ты ответил копипастами с интернета , достойный ответ пла чо!

4. Ты так и неответил каких вершин добился твой терпильный пак и кого он вообще нормального убивал ,чтобы вообще писать мне :) и да как тебе вернутся в таг где тебя обсыкали каждый день в кч и в глобал затыкали ? норм самолюбие !! 

Так что товарищ салабон будь добр ответь по пункту от а до я ! а не дешевые вбросы терпилы!

эка вас обоих пропёрло.

ГвГ... ну будет и ГвГ когда пачку обкатаем.... хотя бы частично сравняться в эквипе и с тем же смоллдемоном будет драться на равных, раков в одной КП со мной не будет, уж поверь.

А насчет этого:

может хоть ты обьяснишь, с какого такого отчаяния его приняли в зверги?

ахах ты у этого бича? виталя это даже хуже чем соко :)насчет криветки , я так же задаюсь вопросом как его приняли , но соответственно как приняли саламона и хулигашку :)

Я даже незнаю что ты скурил перед этим ? кого ты там гнобиш и тролишь кроме себя? 

Конкретно по теме:

1.ты кричал что меня не было видно в поле! в ответ последовало , когда ты играл на миликах тебе было предла "гвг на 5ккк" ты слился как ноунейм , что у тебя нет таких денег следовательно ты в себе неуверен . попытка нищеты позвать  на гвг без денег не произвела интереса потому как тратить 2-3 минуты на тебя нет смысла!

2. Тебя выперли как дерьмо пак с Кортов! выпер тебя саферо но ты же говориш ты срал на него , только вот незадача он сделал из твоего нынешнего клана то что оно есть , опять же насрал сам на себя ! дальше ты шипиш в кч тебя обсыкают , ты идеш на вылет на гвг с брейкхертом , тебя сминают в гамно и ты сливаешся в скором времени на шок ил ! но в отмазку ты говориш что зарешал эпик и нитрос , тем самым опуская свой пак еще ниже плинтуса т.к. исходя из этого твой пак может убить только солянки в дв и что то более в виде норм асистера или пацанов с эпиком тебе не по зубам!

3. Я тебе предлогаю гвг с любым из 3 паков которые я перечислил ! тем самым предоставив возможность тебе взять любого человека в пати , ведь ты считаеш что это решает !! на что ты ответил копипастами с интернета , достойный ответ пла чо!

4. Ты так и неответил каких вершин добился твой терпильный пак и кого он вообще нормального убивал ,чтобы вообще писать мне :) и да как тебе вернутся в таг где тебя обсыкали каждый день в кч и в глобал затыкали ? норм самолюбие !! 

Так что товарищ салабон будь добр ответь по пункту от а до я ! а не дешевые вбросы терпилы!

ахах ты у этого бича? виталя это даже хуже чем соко :)насчет криветки , я так же задаюсь вопросом как его приняли , но соответственно как приняли саламона и хулигашку :)

Опять так балабольство с твоей стороны не о чем)))

Ты слит мною и будешь слит дальше как только будешь появляться на форуме в моих темах)))

Ибо ты подзалупная вонь недостойная существования)))

Лол мой пак добился того что такие днины как ты ПЕРВЫЕ ПИШУТ МНЕ и предлогают ГВГ)))))

Криветке кто то предлогал ГВГ ???

или еще кому то ,нет. Только ты всегда ПИШЕШЬ мне первый разводишь срачь в теме про набор ну как ты умеешь, тебя быстро ставят на место обсыкает один человек, без помощи твоих шавок как это обычно было и ты сходишь ))))

Посему Антисептик как выростит женилкка и появятся яйца в положеном месте ,я к тому момент думаю пак точно обкатаю ))) И действительно ты просишь ответить на твои вопросы а сам задаешь мне вопрос кто я такой что бы тебе писать )))

Отвечу, да я ТВОЙ царь и бог и вздохнуть не можешь без моего согласия, даже поссать выйти ты всегда спрашивал у меня разрешения что забыл ??!!! :angry:  

норм ответ на факты !! идеш к успеху терпило   :)

ну конечно иду ты же читаешь мои посты,значит тебе не безразлично мое мнение ))))))))

вот ты лол ))))

я просто ору ))))

ап ищем БД)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...