Young88 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 если сева играет думаю его инцепшен позовет и у него то остался скрин с луками после гвг да и все прекрасно помнят это опущеный включая миста а ник ты так и боишься сказать что бы тебя в вт опять не опустили при твоем паке Ну тогда спроси у Нитроса, который был у нас в пачке, за что ж он тебя так подставил и слил всю инфу про то гвг) Да и только слепые не заметили, что у вас менялись мемберы при наличии постоянных в онлайне, и мист сидел у вас на канале (видимо твой язычек у него в жопе тогда застрял, раз вы были так неразлучны). И криков в кч я не припомню, не считая пары строчек от людей из твоей пачки, которые видимо обоссались от радости, что смогли затащить) Это бессмысленная трата времени с твоей стороны бить себя в грудь с криками "Я ТОП, ВЫ СЛИЛИСЬ, Я САМ ВАС ЗАТАЩИЛ". женщина ты такая же убогая как и этот кусок дерьма пол клана наблюдало это гвг как вы 2:0 слились на тот момент моему недельному паку и я не кричал что я топ , это не моя заслуга а заслуга всего моего пака что там играли нормальные люди а не с руками из жопы как у вашего пла и всего пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 если сева играет думаю его инцепшен позовет и у него то остался скрин с луками после гвг да и все прекрасно помнят это опущеный включая миста а ник ты так и боишься сказать что бы тебя в вт опять не опустили при твоем паке В том и дело что ты и свора твоих ручных тролей врываетесь на канал орете истерическим голосом непонимаю о чем говорите сами. И потом кричите ты овнед и уходите с канал все)))) В последний раз на меня агрилось сразу аж пятеро)) То есть по сути могу сказать что ты просто бичь ,который даже в ВТ не может самостоятельно ответить за себя)))) очень досадно,а не даю ник что бы не начались те же непонятные крики и истерические визги с твоей стороны)) Перед тобой я боязнь не имею ибо нех бояться сраную шавку которая лает но не кусает))) Поэтому тебе тоже вышлю толковый словарь) вместе с Антисептиком будете изучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marceline Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 если сева играет думаю его инцепшен позовет и у него то остался скрин с луками после гвг да и все прекрасно помнят это опущеный включая миста а ник ты так и боишься сказать что бы тебя в вт опять не опустили при твоем паке Если ты сам туповат, то что тебе мешает зайти к Мексу и спросить где мы сидим?) Или ты боишься дядю Мекса ? ^^ Скрины? Что докажет скрин клан чата? Я тоже могу шифтовать 1 лук, а бегать с другим) А вот на фрапс было бы интересно посмотреть, или вы на столько классные что не запечатлили ваш мега-имба-нагибаторский триумф на видео чтоб потом показывать внукам как вы тащили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 1 на 1 со мной в вт го сегодня или ты боишься пробалаболить что я молчал и не мог сказать тебе ничего тебя опустили и интер и инцепшен и дрим и я , всех уже и не вспомнишь кто тебя унижал ожидай сегодня врыв на канал во время прайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 1 на 1 со мной в вт го сегодня или ты боишься пробалаболить что я молчал и не мог сказать тебе ничего тебя опустили и интер и инцепшен и дрим и я , всех уже и не вспомнишь кто тебя унижал ожидай сегодня врыв на канал во время прайма Ахах просто боюсь мне прям аж нечего сказать тебе будет ))) Ну ты смотри только как обычно 1 на 1 язык то в жопу не засунь. И единственое что интересует. Все тычат этим ГвГ с подставными людьми. Ну ладно опустим эту тему, не один пак из перечисленых не проводил со мной гвг как я вам предлогал вне олимпа в любое время. Твой пл тогда отморозился. и ушел с канала. Когда же Антисептику сказал я готов гвг но давай без бабок тот тоже слился сказав что две минуты все дела и тем не менее гвг так и произошло. О чем ты говоришь???)))) О нагиби при помощи КЛа и людей привлеченных из другого клана?))) или что ?))) А потом о испуге пойти с нами гвг когда мы были уже вне клана...просто забей. ты топ. Мне прямо сейчас слиться)))??? или подождать твоего Тотал Доминайтиона??? К стати как там монобровные 16 летние хачики поживают))))) Кирил сбрасывал мне их старницы в ВК я чуть не обоссался со смеха))) Ты же у нас ариец 88 вся херня а с не русскими по деснам лупил))) или стетхем и Абакар русские?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marceline Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 1 на 1 со мной в вт го сегодня и ожидай сегодня врыв на канал во время прайма как бы намекает, что опять ворвешься со своими друзьями-одноклассниками Ну или будешь верещать как истеричка непонятно о чем :3 Но тем не менее будем-с ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ахах просто боюсь мне прям аж нечего сказать тебе будет ))) Ну ты смотри только как обычно 1 на 1 язык то в жопу не засунь. И единственое что интересует. Все тычат этим ГвГ с подставными людьми. Ну ладно опустим эту тему, не один пак из перечисленых не проводил со мной гвг как я вам предлогал вне олимпа в любое время. Твой пл тогда отморозился. и ушел с канала. Когда же Антисептику сказал я готов гвг но давай без бабок тот тоже слился сказав что две минуты все дела и тем не менее гвг так и произошло. О чем ты говоришь???)))) О нагиби при помощи КЛа и людей привлеченных из другого клана?))) или что ?))) А потом о испуге пойти с нами гвг когда мы были уже вне клана...просто забей. ты топ. Мне прямо сейчас слиться)))??? или подождать твоего Тотал Доминайтиона??? тебе напомнить твои вылозки в дв где ты и там втерпел уже от полного моего состава 3:0 или опять сказки придумаешь нищий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 тебе напомнить твои вылозки в дв где ты и там втерпел уже от полного моего состава 3:0 или опять сказки придумаешь нищий ? ахахахах от твоего полного состава))))) ахаххахахахахаах Бля какое же ты дно ))))) Окей Дрим и Фарик твой состав был тогда ))) ноу проблем я просто слит)) ты меня обнаружил убил и повесил))) все я больше так не могу я хочу к МамЕ((((( И вроде как нищий не относиться ко мне))) Еще раз говорю почтовый адрес свой дай я тебе толковый словарь вышлю)))) А то вы путаете уже значение слов и приписываете их непонятно к чему, абы було ))) еще могу присыпку для жопы выслать а то я смотрю "анал фаер " назревает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ахахахах от твоего полного состава))))) ахаххахахахахаах Бля какое же ты дно ))))) Окей Дрим и Фарик твой состав был тогда ))) ноу проблем я просто слит)) ты меня обнаружил убил и повесил))) все я больше так не могу я хочу к МамЕ((((( какой дрим какой фарик тебя унизили мои 8 человек в дв когда у тебя был мой френд в кп на арбе после чего он ливнул с кп сказав что вы бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 какой дрим какой фарик тебя унизили мои 8 человек в дв когда у тебя был мой френд в кп на арбе после чего он ливнул с кп сказав что вы бомжи Твой френд?)))) кто ?))) Блиц??? Которого я выгнал вместе с ОзПро за то что они прайм продрачивали??? Я смотрю "все врут" это 100% ходовая фраза на астериосе)))) или этот как его такн пал был у нас которого я с кп кикнул потому что состав менял и он не хотел на арбу прыгать)))) Вот так анал фаер у тебя)))) В том пвп были два хиро Тир и СБ и это не явно состав вашего дно Пака)))недельной свежести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Твой френд?)))) кто ?))) Блиц??? Которого я выгнал вместе с ОзПро за то что они прайм продрачивали??? Я смотрю "все врут" это 100% ходовая фраза на астериосе)))) все врут кроме тебя пора задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 все врут кроме тебя пора задуматься Я вру но не так крепко))) я с чем то не согласился с тем что в гвг на вылет из клана мы проиграли подставному паку твоем и вылетели из клана ??? Нет я согласился и сказал что да,вылетели. Проиграли. Дальше что ?))) что ты хочешь доказать что в дв был Ваш состав??? не смеши. А по сути когда человека обижаешь он всегда чушь несет,вот как ты,или блиц или озпро которых кикнули за непосещение прайма. по сути ты просто ссышься за свою репутацию на сервере. Мне как бы класть на это так как это в свою очередь черный пиар))) А он стоит дороже. поэтому не стоит продолжать балаган, будет скучно заходи на огонек) Кп сейчас полностью новое и как то мне его удалось собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Слова Кири да это чтобы его чсв поднять) типо он не такой неочень =) мне просто как-то не хотелось говорить что вы были с +0 без са и атрибута ты аж так не тресешся за свою репутацию что сменил ник все сменил и отрицал что ты саламон до того момента пока тебя не спалили даже твои бывшие мемберы о тебе хучшего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 2 BishArena: А это не вы случайно недавно проиграли 3-0 паку, который считанные недели на серве? Я бы тогда на твоем месте на месяцок исчез с форума пока об этом не забудут.... нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Воу воу )))) Прям так и хочется про бабки у Нюка спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Воу воу )))) Прям так и хочется про бабки у Нюка спросить) спросил он ответил ) цитату дал 2 BishArena: А это не вы случайно недавно проиграли 3-0 паку, который считанные недели на серве? Я бы тогда на твоем месте на месяцок исчез с форума пока об этом не забудут.... нагибатор ну все убежал с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну чтож , настало мое время. По пунктам 1)Соломн , по поводу инсепшена, на данный момент это лучший игрок дд класса с которым я играл на этом проекте(х7), и равных ему пока не видел. 2)Все,что пишет инсепшен как бы грубо не звучало взято не из воздуха, и уже это надо уважать. 3)Нитрос отпрашивался у меня на гвг с вами , и денег ему за участие никто не платил, или же это была его договоренность с кем то из той пати, так как Юнг врятли бы стал ему платить , а у артема денег не было тогда. 4) на глудио никаких 6 пачек не было,на глудио забили и прилетел лишь мист с моей пати с самом конце осады, пока пробирались туда сквозь бомжей , убили вас, время на каст не осталось, так что заслуги не преувеличивай, хотя я своим тогда сказал что вы молодцы, и к пати вашей у меня было норм отношение,хз как у других. 5) Епика мист дать не мог просто , так как у него его не было на тот момент, появился валик потом но вас уже не было , так что глупо приписывать нахождение на канале к помощи людям в убийстве вас. 6) Это к Юнгу, на момент гвг ,это был не твой пак, а пак БрейкХертса Артема, ты был всего лишь мембер , так что заслуги приписывать себе не правильно. Пока что все, сритесь дальше я понаблюдаю Пы.Сы. Ах да лук знаю точно что у Артема был 150, так как я его на бая грузил инспектором , вот )за остольное не скажу, и да то гвг вы проиграли только из за нюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ща будет скрин) жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Убил темку, как всегда ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да о чем вы все. Я агрюс исключительно на Юнга и Анисептика потому что. С Первым не нашли общий язык. А второй всегда был у него в поддакивании. Я не спорил что у меня слабый пак и что на момент гвг у меня в паке был ее из КидРаков из вальки пака. Да мы сфейлили гвг. Вопросов нет. просто человек навешал себе медалей. У меня была всегда вполне адекватная реакция на тебя Демон и Райдера и его кента ,потому как вы некогда не опускались до оскарблений. Но тут то человек заливает про крики в нашу сторого что бы мы "уебали из клана " и т.д. крики были со стороны НЕ клана а пачки. И окей , почему тогда Кирил рассказывает одно мне а тут совсем другое)) И то он адекватно даже если соврал что бы подня чсв. окей. Дальше что Юнг пытается показать себя альфа самцом...это уже беда печаль))) Не у меня просто Анал Фаер и я думал что писать )) собирался с мыслями))) И да Юнг ты прости меня что чар был создан с ником который на сервере у меня а Не соломонКейн. Пока руки не дошил поменять ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да о чем вы все. Я агрюс исключительно на Юнга и Анисептика потому что. С Первым не нашли общий язык. А второй всегда был у него в поддакивании. Я не спорил что у меня слабый пак и что на момент гвг у меня в паке был ее из КидРаков из вальки пака. Да мы сфейлили гвг. Вопросов нет. просто человек навешал себе медалей. У меня была всегда вполне адекватная реакция на тебя Демон и Райдера и его кента ,потому как вы некогда не опускались до оскарблений. Но тут то человек заливает про крики в нашу сторого что бы мы "уебали из клана " и т.д. крики были со стороны НЕ клана а пачки. И окей , почему тогда Кирил рассказывает одно мне а тут совсем другое)) И то он адекватно даже если соврал что бы подня чсв. окей. Дальше что Юнг пытается показать себя альфа самцом...это уже беда печаль))) Не у меня просто Анал Фаер и я думал что писать )) собирался с мыслями))) Юнг он такой, но все же про деньги думаю Кирюха преукрасил ) или все же утаил от меня ) но не суть так то, факт что он потощил пати, и все же я был в шоке когда узнал что вы им проиграли, и да пати тогда не Юнга была , не наяяяяяяядо так считать, это пачка Брейка Была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да о чем вы все. Я агрюс исключительно на Юнга и Анисептика потому что. С Первым не нашли общий язык. А второй всегда был у него в поддакивании. Я не спорил что у меня слабый пак и что на момент гвг у меня в паке был ее из КидРаков из вальки пака. Да мы сфейлили гвг. Вопросов нет. просто человек навешал себе медалей. У меня была всегда вполне адекватная реакция на тебя Демон и Райдера и его кента ,потому как вы некогда не опускались до оскарблений. Но тут то человек заливает про крики в нашу сторого что бы мы "уебали из клана " и т.д. крики были со стороны НЕ клана а пачки. И окей , почему тогда Кирил рассказывает одно мне а тут совсем другое)) И то он адекватно даже если соврал что бы подня чсв. окей. Дальше что Юнг пытается показать себя альфа самцом...это уже беда печаль))) Не у меня просто Анал Фаер и я думал что писать )) собирался с мыслями))) И да Юнг ты прости меня что чар был создан с ником который на сервере у меня а Не соломонКейн. Пока руки не дошил поменять ник. на кой *уй мне чсв на тебе поднимать ты чисто бред снес про бабки и эпик какой то тебе пояснили что такого небыло а про то что вы в клане это отдельная тема как и пак хулигашки p.s. спешал фо демон можешь у артема спросить кто все это время отвечал за тактику в кп собирал праймы и тд это было примерно так же как и начало пака тут я был фармальный пл командовал ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Юнг он такой, но все же про деньги думаю Кирюха преукрасил ) или все же утаил от меня ) но не суть так то, факт что он потощил пати, и все же я был в шоке когда узнал что вы им проиграли, и да пати тогда не Юнга была , не наяяяяяяядо так считать, это пачка Брейка Была Ну я не знаю кто там плом был и говорю что Юнга так как он там керил за арбу. Дело не в том. Да я действительно думал что Кирил мне тогда правду сказал. Но янг переубедил меня и вот еще этому доказательство. Да и там написано что я не такой уж и плохой ))) Владимир я так понимаю ты не совсем мне правду сказал...про гвг. 16:27:56 Кирилл А мне нужно было сказать что они тебя сделали с +0 луками без атрибута?) 16:28:50 Владимир ну лучше бы уже правду сказал)))) 16:30:11 Кирилл Ну как бы так помягче сказать-то... ты мне как человек понравился, и я не мог прям в лицо то сказать что мол "твой пак был неочень, они тебя сделали с +0 луками без са и атрибута, одна арба была только с 300 луком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Где зарплата нитроса за гвг и эпик миста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Где зарплата нитроса за гвг и эпик миста ? Я еще раз говорю что. Нормальным русским языком сейчас когда такая вонь пошла скзали что не было денег. я по моему сказал все извините был тут не прав. Дальше что )))))? что надо доказать?? Что я проиграл гвг но сейчас пак совсем другой и цели другие?))или что ? антисептик с чего ты в начале с агром полез я не пойму. Единственная моя жопа боль была с Юнгом в клане все. Даль ше повсплывали вы все....непонятно откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я еще раз говорю что. Нормальным русским языком сейчас когда такая вонь пошла скзали что не было денег. я по моему сказал все извините был тут не прав. Дальше что )))))? что надо доказать?? Что я проиграл гвг но сейчас пак совсем другой и цели другие?))или что ? антисептик с чего ты в начале с агром полез я не пойму. Единственная моя жопа боль была с Юнгом в клане все. Даль ше повсплывали вы все....непонятно откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я еще раз говорю что. Нормальным русским языком сейчас когда такая вонь пошла скзали что не было денег. я по моему сказал все извините был тут не прав. Дальше что )))))? что надо доказать?? Что я проиграл гвг но сейчас пак совсем другой и цели другие?))или что ? антисептик с чего ты в начале с агром полез я не пойму. Единственная моя жопа боль была с Юнгом в клане все. Даль ше повсплывали вы все....непонятно откуда. я как бы не агрился , а сказал что было , а ты ответил агром , что буст не тот , что эпик был , нитрос за адену и прочее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я как бы не агрился , а сказал что было , а ты ответил агром , что буст не тот , что эпик был , нитрос за адену и прочее ! Я сейчас прям заплачу...ты на меня всегда агрился и кричал.....!!!! мама где моя мама...((((( А теперь ДАйте мне Бд в Пак добрат )))) А то тут 1 к просмотров и просто срань и ругань идет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну чтож , настало мое время. По пунктам 1)Соломн , по поводу инсепшена, на данный момент это лучший игрок дд класса с которым я играл на этом проекте(х7), и равных ему пока не видел. 2)Все,что пишет инсепшен как бы грубо не звучало взято не из воздуха, и уже это надо уважать. 3)Нитрос отпрашивался у меня на гвг с вами , и денег ему за участие никто не платил, или же это была его договоренность с кем то из той пати, так как Юнг врятли бы стал ему платить , а у артема денег не было тогда. 4) на глудио никаких 6 пачек не было,на глудио забили и прилетел лишь мист с моей пати с самом конце осады, пока пробирались туда сквозь бомжей , убили вас, время на каст не осталось, так что заслуги не преувеличивай, хотя я своим тогда сказал что вы молодцы, и к пати вашей у меня было норм отношение,хз как у других. 5) Епика мист дать не мог просто , так как у него его не было на тот момент, появился валик потом но вас уже не было , так что глупо приписывать нахождение на канале к помощи людям в убийстве вас. 6) Это к Юнгу, на момент гвг ,это был не твой пак, а пак БрейкХертса Артема, ты был всего лишь мембер , так что заслуги приписывать себе не правильно. Пока что все, сритесь дальше я понаблюдаю Пы.Сы. Ах да лук знаю точно что у Артема был 150, так как я его на бая грузил инспектором , вот )за остольное не скажу, и да то гвг вы проиграли только из за нюка я прям растаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да епт ))) НУ хорош ФЛудить )))) Ап ИЩу БД в КП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.