Перейти к содержанию
Asterios

11

Marceline

Рекомендуемые сообщения

Так даже то, что было у нас 4 месяца назад так и осталось! А вы в 3 хила в физ паке не показали ни чего! Лол!

только Ничего ?? и что ты сейчас пытаешься доказать ? Какой то ВК пытается что то доказать. Какой смысл:) ? опять Набухалась)?

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

только Ничего ?? и что ты сейчас пытаешься доказать ? Какой то ВК пытается что то доказать. Какой смысл :) ? опять Набухалась)?

у этого вк руки будут прямее любого варка на серве а мб даже и оверов

ну а про то что она может позволить себе норм жизнь обеспечить и отметить праздник какой то с друзьями помойму не твои проблемы вообще

Я так посмотрю на сервере одни бомжи играют в 900 сетах и 6ой биже

Ребята вы неоригинальны

только Ничего ?? и что ты сейчас пытаешься доказать ? Какой то ВК пытается что то доказать. Какой смысл :) ? опять Набухалась)?

Не "КАКОЙ-ТО" Вк, а один из топовых вк на серве(если не единственный), хиро варк как-бы)А то чем люди занимаются в реале не твое дело, да и вообще попахивает балабольством. Не хорошо, не хорошо=/

Я так посмотрю на сервере одни бомжи играют в 900 сетах и 6ой биже

Ребята вы неоригинальны

Инфа 100ка у нас в пачке только у 4х 10 сеты)остальные в +6 и даже не 1800)

я чувствую что я слишком зажрался

10 сет 1800 12+ бижа эпики

так еще и ое палки + сегодня добавиться сакра в мою коллекцию )

Не "КАКОЙ-ТО" Вк, а один из топовых вк на серве(если не единственный), хиро варк как-бы)А то чем люди занимаются в реале не твое дело, да и вообще попахивает балабольством. Не хорошо, не хорошо=/

Кров а ну скажи у кого у на в паке +10 сеты))) сорви простыню)))

я чувствую что я слишком зажрался

10 сет 1800 12+ бижа эпики

так еще и ое палки + сегодня добавиться сакра в мою коллекцию )

Ты я смотрю крабишь по черному,как время то находишь? каникулы??И за кого ты играешь ты же вроде как СВС? или уже опять рерол в другого чара ?? Интер тебя не жалеет... :unsure:

+ Ко всему если ВК не шарит как играется Бишам не нужно говорить что и как делать. Почему у нее собственного пака нет ??? ;P

Да и по пьяни я не хочу слушать от человека непонятные высеры который не может себе накрабить за такое время игры и крабинга +10 сет. Ты то не остановился и крабанул крепко если "миксер" позволить сейчас можешь.

Ты я смотрю крабишь по черному,как время то находишь? каникулы??И за кого ты играешь ты же вроде как СВС? или уже опять рерол в другого чара ?? Интер тебя не жалеет... :unsure:

+ Ко всему если ВК не шарит как играется Бишам не нужно говорить что и как делать. Почему у нее собственного пака нет ??? ;P

всеголишь игры на рынке дают такой буст + хорошие знакомые

она шарит как за хила играть и пак у нее есть

p.s. не пытайся показать из себя отца просто проси у женщины извенения

Кров а ну скажи у кого у на в паке +10 сеты))) сорви простыню)))

Я не сравниваю буст нашего пака с вашим(разное время игры на сервере),я про то что у страха глаза велики). Не обязательно иметь топ буст что бы тащить. 

всеголишь игры на рынке дают такой буст + хорошие знакомые

она шарит как за хила играть и пак у нее есть

p.s. не пытайся показать из себя отца просто проси у женщины извенения

Лол ? Извинения ??? Я больше ничего не должен сделать ?))))

Я не сравниваю буст нашего пака с вашим(разное время игры на сервере),я про то что у страха глаза велики). Не обязательно иметь топ буст что бы тащить. 

У нас в паке буст это +6-8 сеты и то не все 1800 и не все МВ а бижа +6 у всех))

+10 сетов в паке нет) 

П.Ы. Когда женьщина будет не в угаре, насколько я понял прочитав много сообщений на сервере что у нее это часто то я даже тогда просить прощения не буду ибо выслушивать высер что я неправильно одеваю пак. это исключительно мое мнение и ибонех писать чуть что я должен деть и как бустить пак. С этими вопросами мы внутри пака разберемся.

И еще я показываю отца в том что не хочу слушать и читать ее бредни у себя в теме? О чем ты Янг ???))) Где отцовство. Мне слава богу еще дротить и дротить что бы сравняться по бусту с доброй половиной сервера. Апачи и те куда не плюнь +16 пухи и сеты наверняка 8+++++++ так что до отцовства как до киева рачки.

И еще вопросец, а Демон не вынгал ли ее и не на ее ли место ищет Вк ????)

Да не будешь ты тащить в 6ой биже и шмоте в реалиях вардена, ну разве что каких нить раков которые кроме мобов никого не видели. А попадешся на сыгранный ПвП пак с норм бустом и тебя там как тузик грелку раздербанят. По своим наблюдениям скажу: никакие руки не помогут тебе победить если в тебя летит бёрн 800 а ты возвращаешь 200

тут не высер как ты варазился а мнение со стороны а за эту бабу(хоть она и делает мне иногда гавно как и я ей)
я буду на ее стороне а не на твоей как и большая часть серва знакомых с ней
достаточно того что любой человек кто с ней играл высказывается за нее хорошо
а вот люди которые с тобой играли не лучшего мнения о тебе и это в мягкой форме сказано

Да не будешь ты тащить в 6ой биже и шмоте в реалиях вардена, ну разве что каких нить раков которые кроме мобов никого не видели. А попадешся на сыгранный ПвП пак с норм бустом и тебя там как тузик грелку раздербанят. По своим наблюдениям скажу: никакие руки не помогут тебе победить если в тебя летит бёрн 800 а ты возвращаешь 200

Ну бижа не спорю как минимум 8-10 нужна. А про шмот сужу по нашей пачке. И да мы тащим(и тащили) не только каких-нибудь раков, но и хорошие пачки. Тащим всех кроме Демона) 

Лол ? Извинения ??? Я больше ничего не должен сделать ?))))

У нас в паке буст это +6-8 сеты и то не все 1800 и не все МВ а бижа +6 у всех))

+10 сетов в паке нет) 

П.Ы. Когда женьщина будет не в угаре, насколько я понял прочитав много сообщений на сервере что у нее это часто то я даже тогда просить прощения не буду ибо выслушивать высер что я неправильно одеваю пак. это исключительно мое мнение и ибонех писать чуть что я должен деть и как бустить пак. С этими вопросами мы внутри пака разберемся.

И еще я показываю отца в том что не хочу слушать и читать ее бредни у себя в теме? О чем ты Янг ???))) Где отцовство. Мне слава богу еще дротить и дротить что бы сравняться по бусту с доброй половиной сервера. Апачи и те куда не плюнь +16 пухи и сеты наверняка 8+++++++ так что до отцовства как до киева рачки.

И еще вопросец, а Демон не вынгал ли ее и не на ее ли место ищет Вк ????)

Никто никого не выгонял, уж тем более такова ВК как Таня!! Кирилл тебе советуют, делятся своим мнением, а ты агришься на каждый второй пост, тем более на девушку, не хорошо.

Лиза ты у Илюши выпытывай какой буст надо )
но как по мне 10 сет с пвп туникой пояс на деф и талики от критов
думаю значитильно помогут

ты же за некра играешь?  про банку в асист не забывай)

тут не высер как ты варазился а мнение со стороны а за эту бабу(хоть она и делает мне иногда гавно как и я ей)

я буду на ее стороне а не на твоей как и большая часть серва знакомых с ней

достаточно того что любой человек кто с ней играл высказывается за нее хорошо

а вот люди которые с тобой играли не лучшего мнения о тебе и это в мягкой форме сказано

Понимаешь самое что интересно те люди которые играли , всех все устраивало. Если кто то строил планы на меня в будущем а я их испортил для человека, то это не повод сразу воспринимать от обиженного человека информацию. Тем не менее есть те кто скажут что я хороший и ПЛ и человек. посему могу сказать что человек существо доверчивое и как можно делать какие либо выводы если же ты не знаешь какие внутренние причины. Что Высер Блица, по поводу его топповости арбы. Хотя это другая история но тут тоже много подводных камней и человек каждый пт лизав жопу будучи кикнутым за непосещение осад ,как он говорил из-за службы и продроча прайма вылетел из Пака, сейчас рассказывает что он топ и гнул весь пак одним скилом. При этом проиграв в моем паке чуть больше 4х месяцев. 

Много про кого в своем паке могу дать интересной информации только я это не делаю,потому как не считаю нужным. 

ты же за некра играешь?  про банку в асист не забывай)

Да я играю за ММа))

Я ушла из-за работы.. И не желания играть. Слишком много сил и слов было вложено в мое возвращение именно в этот пак.. И не мало предложений в другие! Так что закрой рот шавка! Игру за сапорт класс я знаю - не вчера родилась и опыта предостаточно!! А ты, прежде чем рот открывать выйди в поле и покажи кто ты такой, и что ты не терпила соломонкейн, которого в джастах держали только из-за драконов! И который проиграл все что можно в 3 хила в физ паке!

помню, когда я вернулся на сервер, я увидился тому, что твой пак находился под тагом Джастов, ведь тебя в свое время кикнули.
(за несоответсвие очень слабым стандартам вардена, для топ клана)

советую пойти тебе в таг YG, расскажешь им как это быть в топ клане и 2 раза вылететь =)

помню, когда я вернулся на сервер, я увидился тому, что твой пак находился под тагом Джастов, ведь тебя в свое время кикнули.

(за несоответсвие очень слабым стандартам вардена, для топ клана)

советую пойти тебе в таг YG, расскажешь им как это быть в топ клане и 2 раза вылететь =)

Еще один знаток,можно мне самому решить куда идти. Или я смотрю вам настолько делать нечего что курица и лошать на аватарке пишут какую то ерись. 

Я без сопливых разберусь Ок!да?!

Я ушла из-за работы.. И не желания играть. Слишком много сил и слов было вложено в мое возвращение именно в этот пак.. И не мало предложений в другие! Так что закрой рот шавка! Игру за сапорт класс я знаю - не вчера родилась и опыта предостаточно!! А ты, прежде чем рот открывать выйди в поле и покажи кто ты такой, и что ты не терпила соломонкейн, которого в джастах держали только из-за драконов! И который проиграл все что можно в 3 хила в физ паке!

про шавку  ты будешь общаться со своими ежели родствениками и друзьями, а насчет высера в мою сторону рот прихлопни и сливни из темы, прийдет время выйдем на гвг, и не твоиего ума дело что и как я буду делатьи  когда. Поэтому иди поставь свечку за упокой твоей души и востановление мантры.Так что малышка угомони свой пыл, я думаю он тебе в другом месте понадобиться, а то что проиграв одно гвг на вылет и не выдержав онлайн клана,все только и уцепились в эту тему, а ума мало за что то другое задеть,мелочные и нечтожные людишки.

так что Угомотинесь Зверги, я позволю вам подраться с моим паком, как только посчитаю это нужным. окей?

но смотрю тебя тоже в пьяном угаре задело и бомбануло крепко. Протрезвеешь поговорим))) люблю целую.

раз тема открыта, могу писать на правах апа сколько угодно. Никто за тебя решения куда идти не примет, там был лишь только совет и одно из 2 вещей что я про тебя помню.

по поводу гвг.

Кроме этого гвг с паком темы были ли еще гвг? вангую ты проиграв 1-2 гвг уйдешь в крабинг прям до нового сервера.

Это надо так умудриться чтобы не нравиться всем =)

раз тема открыта, могу писать на правах апа сколько угодно. Никто за тебя решения куда идти не примет, там был лишь только совет и одно из 2 вещей что я про тебя помню.

по поводу гвг.

Кроме этого гвг с паком темы были ли еще гвг? вангую ты проиграв 1-2 гвг уйдешь в крабинг прям до нового сервера.

Это надо так умудриться чтобы не нравиться всем =)

вчера в 7 человек пачку Вервульфа бомбанули в стокато на топе. Ребята падали и потом отберненые сделали пр.

поэтому мое дно покинуто.

А кто такой тема с кем надо гвг?)

вервульф ака хулигашка. имба пак. В клане наверное для саблимов и нойзов)

Оскар, ты прав) раньше из-за драконов, теперь из-за саблимов и нойзов) Норм подметил) P.S. Про фое забыл)))

Оскар, ты прав) раньше из-за драконов, теперь из-за саблимов и нойзов) Норм подметил) P.S. Про фон забыл)))

это больше показатель сервера, если такие паки как соломон и хулиг находятся в кланах.

Оскар всегда прав  ;)

это больше показатель сервера, если такие паки как соломон и хулиг находятся в кланах.

и Криветка, да? :D

Ох как тебя бомбануло-то! ;D

По сравнению с твоей бомбой у меня просто слабый пук)

и Криветка, да? :D

наверное, народ то нужен) но, к политике к лана по набору я вообще никоим образом не отношусь и не относился)

Я смотрю очень сильно нос позадирали те кто крабил нон стоп и френдил с клом и теперь получал эпик и теперь возомнил что царь и бог,поверь сыграться приодеться и выйти с вами в чисто поле, да с радостью.

наверное, народ то нужен) но, к политике к лана по набору я вообще никоим образом не отношусь и не относился)

ну если не относился и не относишься то с чего делаешь выводы по поводу кому быть в клане или нет?))))

Занимайся крабингом мобов и радуйся что пока ты что то можешь сделать в гвг.

Ах да и не у вас ли в ЗВЕРГИ наберают всех кого попало главное что бы было Больше Саблимов для фарма Драконов?))))

Или я путаю вас там вроде аж 12цать собралось Паков))))

Соломон! Не думаю)

А ты нюхни ))

Я смотрю очень сильно нос позадирали те кто крабил нон стоп и френдил с клом и теперь получал эпик и теперь возомнил что царь и бог,поверь сыграться приодеться и выйти с вами в чисто поле, да с радостью.

ну если не относился и не относишься то с чего делаешь выводы по поводу кому быть в клане или нет?))))

Занимайся крабингом мобов и радуйся что пока ты что то можешь сделать в гвг.

Соломон! Не думаю)

А ты нюхни ))

да я мастер получения дропа с эпиков. И даже если я не отношусь к руководсву клана у меня все равно есть свое мнение и я не стесняюсь его озвучивать) Если ты увидешь меня на крабинге, дам тебе всю прибыль с него)

ну да, скоро ворветься соломон и покажет сереру что такое маг пак( уже боюсь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...