ytbytb Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мне тоже страшно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 да я мастер получения дропа с эпиков. И даже если я не отношусь к руководсву клана у меня все равно есть свое мнение и я не стесняюсь его озвучивать) Если ты увидешь меня на крабинге, дам тебе всю прибыль с него) ну да, скоро ворветься соломон и покажет сереру что такое маг пак( уже боюсь) Мне тоже страшно)))))) Вы оба уже утомили меня текстом не о чем. Давайте просто поиграем и увидим что я смогу противостоять в качестве МАг пака и дальше будем делать выводы,лучше чем миликами или хуже. А пока просто болтовня НЕ О ЧЕМ ,к сожалению,лишенная всякого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 подведем итоги дня) сегодня была дисскусия на темы: физ пак от саламона через 3арбы овера и рес. достижения соломона на сервере варден х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 подведем итоги дня) сегодня была дисскусия на темы: физ пак от саламона через 3арбы овера и рес. достижения соломона на сервере варден х7 Итоги дня ну ты даешь только 16.44 Да и когда мой маг пак нагнет сервер я напишу книгу 7 ступеней к успеху. И ты там будешь главным фигурантом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я могу понизить тебе мораль в гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ты мне угрожаешь ??? По сути ты сейчас портишь свою карму,и тратишь мое драгоценное время. так что извинись и если я тебя прощу то вернешься сюда обратно если нет то будешь изгнан из клана моих фанатов. П.Ы. нашел фотку Вервульфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 можешь как угрозу воспринимать) ты всех кто тебя стебет записываешь в фанаты?) моя карма настолько испорчена, что боюсь выходить из дома, вдруг молния пришибет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 можешь как угрозу воспринимать) ты всех кто тебя стебет записываешь в фанаты?) моя карма настолько испорчена, что боюсь выходить из дома, вдруг молния пришибет. После работы буду проходить возле церкви зайду поставлю свечку за упокой твоей души. Ах, так ты меня стебешь....ну стеб должен быть понятен всем, а если ты там тихо потухаешь со своего Стеба, то это беда печаль конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werew0lf Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Интересно чем вызван такой интерес к моему паку которому всего неделя. Или тут все Плы сидят которые собрали пак за 2 дня и пошли нагибать серв Кому интересно могу расказать у меня пол пака в +3 сетах сетах с +3 бижей))) Только для меня некогда значения буста при наборе неинтересовало главное люди остальное все наживное Кто когда со мной в КП играл это знают Кстати в Джастах Плом некогда небыл это так для справки)))) Оскар я тебя предупреждал чтоб ты меня не трогал Богом ла2 себя чуствуешь ну давай поведай тогда всемипро багом заточенного Мма.Про купленного за реал Сорка вместе со шмотом)))))) Насчет вчерашнего пвп в стоке было весело драться с 5 живыми персами в пати . Соломон могу фрапс всего боя скинуть если интересно увидишь что у меня в пати Дестр Вл и 2 бд 71 лвл. Но всеравно ГФ нормально подрались Кстати в Джасты не просился ее с пака Психа пригласила поговорил с Мексом решил попробывать Просто смешно сидят люди которые некогда не пробывали свой пак собрать и обсуждают других. А вы попробуйте летом на мертвом сервере собрать пак и хоть пару раз в поле выйти )))))) Ап темке сори за флуд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Интересно чем вызван такой интерес к моему паку которому всего неделя. Или тут все Плы сидят которые собрали пак за 2 дня и пошли нагибать серв Кому интересно могу расказать у меня пол пака в +3 сетах сетах с +3 бижей))) Только для меня некогда значения буста при наборе неинтересовало главное люди остальное все наживное Кто когда со мной в КП играл это знают Кстати в Джастах Плом некогда небыл это так для справки)))) Оскар я тебя предупреждал чтоб ты меня не трогал Богом ла2 себя чуствуешь ну давай поведай тогда всемипро багом заточенного Мма.Про купленного за реал Сорка вместе со шмотом)))))) Насчет вчерашнего пвп в стоке было весело драться с 5 живыми персами в пати . Соломон могу фрапс всего боя скинуть если интересно увидишь что у меня в пати Дестр Вл и 2 бд 71 лвл. Но всеравно ГФ нормально подрались Кстати в Джасты не просился ее с пака Психа пригласила поговорил с Мексом решил попробывать Просто смешно сидят люди которые некогда не пробывали свой пак собрать и обсуждают других. А вы попробуйте летом на мертвом сервере собрать пак и хоть пару раз в поле выйти )))))) Ап темке сори за флуд)))) о ужас, хулигашка срывает покровы))) инфы как у вороны, хоть 1 пруф есть?) обо мне практически ничего не знаешь) никогда не отрицал по поводу бана) ты же в вт с мексом, спроси у него куда делась моя пуха со второго ММа и мой шмот, спроси когда мы использовали баг и как скоро пришла расплата. и повторюсь: планка набора паков в кланах настолько мала, что у паков таких как ты и соломон есть возможность в них играть. пс выходя в 5 чел на крабинг с твинками - это не выйти в поле) Сейчас осваиваю роль в арбо паке за сб с луком, побольше бы практики и скил бы поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Интересно чем вызван такой интерес к моему паку которому всего неделя. Или тут все Плы сидят которые собрали пак за 2 дня и пошли нагибать серв Кому интересно могу расказать у меня пол пака в +3 сетах сетах с +3 бижей))) Только для меня некогда значения буста при наборе неинтересовало главное люди остальное все наживное Кто когда со мной в КП играл это знают Кстати в Джастах Плом некогда небыл это так для справки)))) Оскар я тебя предупреждал чтоб ты меня не трогал Богом ла2 себя чуствуешь ну давай поведай тогда всемипро багом заточенного Мма.Про купленного за реал Сорка вместе со шмотом)))))) Насчет вчерашнего пвп в стоке было весело драться с 5 живыми персами в пати . Соломон могу фрапс всего боя скинуть если интересно увидишь что у меня в пати Дестр Вл и 2 бд 71 лвл. Но всеравно ГФ нормально подрались Кстати в Джасты не просился ее с пака Психа пригласила поговорил с Мексом решил попробывать Просто смешно сидят люди которые некогда не пробывали свой пак собрать и обсуждают других. А вы попробуйте летом на мертвом сервере собрать пак и хоть пару раз в поле выйти )))))) Ап темке сори за флуд)))) Да все нормально я на тебя еще с х5 Зуб точу))) за Ап спасибо )))) оскар такой оскар)))) Ты так смешон и немощен что просто сижу и ору от твоих отговорок)))) ИЩУ ММа или СОРКА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да все нормально я на тебя еще с х5 Зуб точу))) за Ап спасибо )))) оскар такой оскар)))) Ты так смешон и немощен что просто сижу и ору от твоих отговорок)))) ИЩУ ММа или СОРКА !!! это так то определение всей твоей игры на вардене. У меня всегда были сильные паки) отговорки где? использовали баг неделя и хоп банан. Когда уходил с сервера пуху сломал шмот подарил несквику. вернулся получил 3ккк взаймы от носта и крабил с мексом. на нем же и драйверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 это так то определение всей твоей игры на вардене. У меня всегда были сильные паки) отговорки где? использовали баг неделя и хоп банан. Когда уходил с сервера пуху сломал шмот подарил несквику. вернулся получил 3ккк взаймы от носта и крабил с мексом. на нем же и драйверил) бывает,отговорки по поводу того почему ты такой ?)) я хз я не могу себе позволить играть так как играешь ты и сидеть столько сколько сидишь ты в игре. Я пока только на стадии становления медиум пака. Вот мне девушка нравиться тифани, апает тему как по расписанию))) и никакого агра) по сути мне тебя очень жаль...ты немощен и смешон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Соломон за уть , я тебя теперь буду карать... По поводу рук , у нее они достаточно прямыее, по поводу твоей пати физ. да это был смешной состав и она тут тоже права, этот состав максимум под масс мероприятия, выиграть им в гвг против средненького пака не реально. Одевать бишей в первую очередь в физ паке , пфф вот это бред , в биша не вложил не копейки . он получил только тараса что пошло на пати уже будучи в звергах. Судя по твоим агро постам, складывается впечатление что тебя загнали в угол и бьют ногами, и вот вот растегнут ширинку, так что мой совет , адекватнее относись к критике тем более людей которые добились на данном проекте больше чем ты. И да за оскорбления извиниться перед девушкой для нормального пацана не проблемма... Сиди думай размышляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 бывает,отговорки по поводу того почему ты такой ?)) я хз я не могу себе позволить играть так как играешь ты и сидеть столько сколько сидишь ты в игре. Я пока только на стадии становления медиум пака. Вот мне девушка нравиться тифани, апает тему как по расписанию))) и никакого агра) по сути мне тебя очень жаль...ты немощен и смешон))) расскажи сколько я сижу в игре) расскажи как я краблю по кд. а мы с друзьями поржем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Соломон за уть , я тебя теперь буду карать... По поводу рук , у нее они достаточно прямыее, по поводу твоей пати физ. да это был смешной состав и она тут тоже права, этот состав максимум под масс мероприятия, выиграть им в гвг против средненького пака не реально. Одевать бишей в первую очередь в физ паке , пфф вот это бред , в биша не вложил не копейки . он получил только тараса что пошло на пати уже будучи в звергах. Судя по твоим агро постам, складывается впечатление что тебя загнали в угол и бьют ногами, и вот вот растегнут ширинку, так что мой совет , адекватнее относись к критике тем более людей которые добились на данном проекте больше чем ты. И да за оскорбления извиниться перед девушкой для нормального пацана не проблемма... Сиди думай размышляй Смотрю тебя часто бьют ногами загоняют в угол и растегивают ширинку, то ли заставляя сосать толи готовясь обосать...что ты уже даже понимаешь и знаешь как этот момент выглядит.)) Ну ты меня понимаешь. Писать устал за целый день. Я ей не брат,не сват слава богу и не друг. А выслушивать от нее то что я не хочу слушать и развивать пак так как я не считаю нужным я не буду, ни делать так не поступать. Извиняться за что то что она насрала мне теперь убрать и сказать извини, больше тут не сри? Демон я был лучшего мнения о тебе. Думай,размышляй. это так то определение всей твоей игры на вардене. У меня всегда были сильные паки) отговорки где? использовали баг неделя и хоп банан. Когда уходил с сервера пуху сломал шмот подарил несквику. вернулся получил 3ккк взаймы от носта и крабил с мексом. на нем же и драйверил) Лол ты перечишь сам себе ? я тебе вышлю Меморию ,капельки будешь пить память востанавливая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну ты меня понимаешь. Писать устал за целый день. Я ей не брат,не сват слава богу и не друг. А выслушивать от нее то что я не хочу слушать и развивать пак так как я не считаю нужным я не буду, ни делать так не поступать. Извиняться за что то что она насрала мне теперь убрать и сказать извини, больше тут не сри? Демон я был лучшего мнения о тебе. Лол ты перечишь сам себе ? я тебе вышлю Меморию ,капельки будешь пить память востанавливая))))) это было в декабре братишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 это было в декабре братишь)) Отговорки ,отговорки))) ну ладно,ты прощен,возвращайся к своим привычным делам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Смотрю тебя часто бьют ногами загоняют в угол и растегивают ширинку, то ли заставляя сосать толи готовясь обосать...что ты уже даже понимаешь и знаешь как этот момент выглядит.)) Ну ты меня понимаешь. Писать устал за целый день. Я ей не брат,не сват слава богу и не друг. А выслушивать от нее то что я не хочу слушать и развивать пак так как я не считаю нужным я не буду, ни делать так не поступать. Извиняться за что то что она насрала мне теперь убрать и сказать извини, больше тут не сри? Демон я был лучшего мнения о тебе. Думай,размышляй. Лол ты перечишь сам себе ? я тебе вышлю Меморию ,капельки будешь пить память востанавливая))))) Смотришь ты куда то не туда. твое мнение обо мне меня мало волнует, а вот твои посты в которых видна агония твоей жопы уже порядком поднадоела, тем более такая не сдержанная, мастер съездов и наездов ? королевский горлопан? Если что то не устривает игнорь , а не лезь в тот самый угол в предвкушении того, что ты описал выше... Надо адекватнее относиться к людям и может быть твоя темка станет спокойнее,мемберов своей пати никогда в обиду не дам, и если такие утырки как ты смеют в сторону тани открывать свой рот , на уровне рта будет растегиваться моя ширинка и заливаться по фулу баки, надеюсь до тебя все дойдет так как нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вывод за 2 дня - соломонкейн балобол! Не может толком ответить ни мне, ни Оскару, ни Инсепшену, ни Янгу, ни Демону! Только съезды, тупой агр и ни чего по сути! Лучшая защита - это нападение! Гл P.S.: сходи в церковь, помолись своим богам, может они тебе мозгов подкинут! Чакры еще почисти мб жизнь наладится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 эх, я вижу мне пора начать перевоспитывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 это было в декабре братишь)) http://coub.com/view/105rnkj?from_embed=fb_embed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вывод за 2 дня - соломонкейн балобол! Не может толком ответить ни мне, ни Оскару, ни Инсепшену, ни Янгу, ни Демону! Только съезды, тупой агр и ни чего по сути! Лучшая защита - это нападение! Гл P.S.: сходи в церковь, помолись своим богам, может они тебе мозгов подкинут! Чакры еще почисти мб жизнь наладится... тебе все проще ПЕРЕСТАНЬ БУХАТЬ!!!! Хера себе ты агрессор просто ) я здесь находясь на огромном расстоянии умудряюсь обоссать тебя , не выходя из себя,и попутно поржать с тебя, как ты чужие слова переворачиваешь на свой лад , и пытаешься выглядеть богом форума, так вот запомни щенок, ты обоссоный сопляк который может что то только в сторону девушки тявкнуть , тебя тут заткнули, опустили , рассказали кто ты и что ты из себя представляешь, а тебе все неймется засунь себе буритос в очко и сиди получай удовольствие щенок, топтал таких шалупонь как ты и буду продолжать это делать,что на форуме что в игре, говорить о реале на форуме считаю глупо , так что не в ту сторону сьезжаешь щенок Сьезд сейчас у тебя ты очень много повторяешь слово щенок, ты маму так свою зовешь?) Запомни одно единственное что бы вывести меня из себя тебе прийдется отсосать у меня очень очень долго. + ко всему ты пиксильный бомж который по сути в реале даже не стоит ломаного гроша. Т.е. говоря простым языком ты убог и нищь. Мне уж очень жаль тебя. Поэтому забирай с собой свою шалаву и псов шелудивых и метнись отсюда кабанчиком , нищета ты безмозглая. меня обоссали на форуме, ты сам понимаешь чтоты пишешь идиот?)))) Судя по всему ты даже не отдаешь своим словам отчета и пишешь ерись,говоришь ерись, в реале нулины собачие в игре богаты пиксилями,ты много добился мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 тебе все проще ПЕРЕСТАНЬ БУХАТЬ!!!! Сьезд сейчас у тебя ты очень много повторяешь слово щенок, ты маму так свою зовешь?) Запомни одно единственное что бы вывести меня из себя тебе прийдется отсосать у меня очень очень долго. + ко всему ты пиксильный бомж который по сути в реале даже не стоит ломаного гроша. Т.е. говоря простым языком ты убог и нищь. Мне уж очень жаль тебя. Поэтому забирай с собой свою шалаву и псов шелудивых и метнись отсюда кабанчиком , нищета ты безмозглая. меня обоссали на форуме, ты сам понимаешь чтоты пишешь идиот?)))) Судя по всему ты даже не отдаешь своим словам отчета и пишешь ерись,говоришь ерись, в реале нулины собачие в игре богаты пиксилями,ты много добился мальчишка. Море пустых слов, чего еще ожидать от ублюдка . Продолжай веселить меня пупсик. Сиди тут пес шалудивый привязаный к форуму и огрызающийся на каждый пост , постораюсь сильно не обижать тебя девочка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Море пустых слов, чего еще ожидать от ублюдка . Продолжай веселить меня пупсик. Сиди тут пес шалудивый привязаный к форуму и огрызающийся на каждый пост , постораюсь сильно не обижать тебя девочка моя Давай , я тебя понял ,съезд засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Давай , я тебя понял ,съезд засчитан. Вся твоя писанина на этом форуме, сплошной съезд , дабы прикрыть свою никчемность,заметь я сумел опустить тебя щенка практически без оскорблений, скрыться на 1.5 часа для обдумывания написания следующего поста , и покраснения попки, закипел малыш? совет тебе псина, скройся с этого сервера, так как гнобить тебя будут везде и каждый, таких упырей садят на цепь и прикармливают отбросами... так что потяфкай еще немного песик , а я буду продолжать смеяться над тобой, как ты пытаешься меня разозлить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вся твоя писанина на этом форуме, сплошной съезд , дабы прикрыть свою никчемность,заметь я сумел опустить тебя щенка практически без оскорблений, скрыться на 1.5 часа для обдумывания написания следующего поста , и покраснения попки, закипел малыш? совет тебе псина, скройся с этого сервера, так как гнобить тебя будут везде и каждый, таких упырей садят на цепь и прикармливают отбросами... так что потяфкай еще немного песик , а я буду продолжать смеяться над тобой, как ты пытаешься меня разозлить ) да ,на полтора часа,путь от работы домой, поел и сел дальше читать твою ерись. Вот теперь тебя то накрыло я смотрю ты льешь и льешь, ты похож на обезьяну во время случки бьешь по клавиатуре ,с надеждой что что то выйдет ) Ах,ой прости те господин это вы наверное злитесь из за своей Шлюхи и шелудивых псов ?)) ну извини от правды не уйдешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 да ,на полтора часа,путь от работы домой, поел и сел дальше читать твою ерись. Вот теперь тебя то накрыло я смотрю ты льешь и льешь, ты похож на обезьяну во время случки бьешь по клавиатуре ,с надеждой что что то выйдет ) Ах,ой прости те господин это вы наверное злитесь из за своей Шлюхи и шелудивых псов ?)) ну извини от правды не уйдешь ) какой правды?) ну ка нука, только с пруфами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 да ,на полтора часа,путь от работы домой, поел и сел дальше читать твою ерись. Вот теперь тебя то накрыло я смотрю ты льешь и льешь, ты похож на обезьяну во время случки бьешь по клавиатуре ,с надеждой что что то выйдет ) Ах,ой прости те господин это вы наверное злитесь из за своей Шлюхи и шелудивых псов ?)) ну извини от правды не уйдешь ) собака лает да не кусает, ересь это по твоей части , все что ты тут пишешь не имеет никакого отношения к правде, следовательно ты простой балобол , который пишет ради писанины, я рад что ты посвещаешь много времени следя за приматами, но тут ты ошибся профессор, поправь монокль, и штудируй энциклопедию дальше, не понятно как эволюция обходит таких кретинов как ты , ваш ход сударыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.