Перейти к содержанию
Asterios

11

Marceline

Рекомендуемые сообщения

я хз как быть такой терпилой саламон  :facepalm: жду предлов гвг от твоей обоссаной пачки можеш брать других людей ты же считаеш что это решает?вот и посмотрим потом фрапсики как нищую пачку с говном мешают  :lol:

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

я хз как быть такой терпилой саламон  :facepalm: жду предлов гвг от твоей обоссаной пачки можеш брать других людей ты же считаеш что это решает?вот и посмотрим потом фрапсики как нищую пачку с говном мешают  :lol:

И так дымы и господа Вашему вниманию представлен ручной троль,форумов нагибатор, агрошкольник и просто дикий пес. Кличку ему дали в детстве отзывается на : 

1) Антисептик

2) Снежок

3) Гном

4) Без исходность 

5) Труп

6) Подзалупный сыр.

Троль прикормлен , всегда приследует своего хозяина. Если его оставить дома одного обрывает обои и метит территорию ,тем самым показывает себя как самец, но так же присутствует хромосома самочки. 

Стартовая цена 100 юаней. 

Троль не бит, не крашен, гаражное хранение. 

ты рассказываеш о своем бедном детстве?или о младших класах где тебе давали клички?терпило не отвечающее на прямые вопросы , сидящее где на дне клоаки :) дальше вбрасывай сайты с инета , где ты лечился или о своем бедном детстве , нам всем будет интересно !! как твоя детская психика созреет до разрыва очка твоей пачки тогда пиши пм я зайду обоссать ее!нищее ссанье..

ты рассказываеш о своем бедном детстве?или о младших класах где тебе давали клички?терпило не отвечающее на прямые вопросы , сидящее где на дне клоаки :) дальше вбрасывай сайты с инета , где ты лечился или о своем бедном детстве , нам всем будет интересно !! как твоя детская психика созреет до разрыва очка твоей пачки тогда пиши пм я зайду обоссать ее!нищее ссанье..

Малыш бывает слишком балаболист и разговорчив. Но Уважаемые покупатели не отчаивайтесь. Два урока с СоломонКейном и ваш ручной троль забудет что такое осказл зубов, тренеруем приносить тапки хозяину. Но данная услуга увеличивает стоимость питомца на 50 юаней. Поэтому пишем и звоним. Всегда свежевыстиранные питомцы только для вас.

опять твоя детская фантазия детка ,тебе ничего неосталось как только обратится к ней? бывает че !давай вернемся к тебе как тебя вышвырнули с 2-х топ тагов по мере твоей никчемности? :)

Мальчик опять думает , чтобы вбросить из своего жалкого детства? можеш дальше игнорить прямые вопросы терпило , ведь ты им так и останешся :) ссаное дерьмо ! Позже зайду гляну как ты ищеш окольные пути абы неотвечать на свой фейл :)

опять твоя детская фантазия детка ,тебе ничего неосталось как только обратится к ней? бывает че !давай вернемся к тебе как тебя вышвырнули с 2-х топ тагов по мере твоей никчемности? :)

Мальчик опять думает , чтобы вбросить из своего жалкого детства? можеш дальше игнорить прямые вопросы терпило , ведь ты им так и останешся :) ссаное дерьмо ! Позже зайду гляну как ты ищеш окольные пути абы неотвечать на свой фейл :)

Два топ ТАга ?)))

Лол что ??? Я потом в один свой пак Отбил У ТОП тага замок и продержал его до конца осады ))))

Так что то я отвлекся продолжим.

Так же дамы и господа возможно удаление зубов и челюсти вашего Троля, стоимость этой услуги 2 юаня. 

Любимая игрушка Ручного троля это когда хозяин бьет Своими ногами по его лицу, Тогда ваш троль исходит и расплывается в улыбке, просит продолжения. За данную функцию платить не нужно она включена в стоимость троля.

Помогите Мальчику найти дом,он нуждается в тепле и ногобитие по лицу)

ПО ТЕМЕ АП ИЩУ БД!!!

Что ты отбил голову свою? ты неотвлекайся.. насчет того каких вершин добился твой скиловой пак и какую хоть 1 нормальную пачку он здесь затащил?терпило вардена , кстати почему не мили пак? руки нетащат решил хоть на осадах масухи зажать? :)Дите можеш вбрасывать свои воспоминания о рабстве  в азии сколько хочеш ! по теме терпило все таки слился? бида пичаль как неожиданно :)

Что ты отбил голову свою? ты неотвлекайся.. насчет того каких вершин добился твой скиловой пак и какую хоть 1 нормальную пачку он здесь затащил?терпило вардена , кстати почему не мили пак? руки нетащат решил хоть на осадах масухи зажать? :)Дите можеш вбрасывать свои воспоминания о рабстве  в азии сколько хочеш ! по теме терпило все таки слился? бида пичаль как неожиданно :)

Я сейчас даже не пойму с кем ты общаешься и какую тему ты затронул рассматриваемую тут в теме)))

Ну судя по всему ты вышел с форума, так как я тебя загнобил ,глотнул свежего воздуха и вновь принялся брать матч реванш?))))

Воспоминания об азии??))) ты что куришь наркоман отсыпь и мне.)))

:facepalm:дите пока ты гнобиш только себя !мистер терпильная пачка кикавшаяся 2 раза и сквозь боль и унижение опять в таге джастов  :)

:facepalm:дите пока ты гнобиш только себя !мистер терпильная пачка кикавшаяся 2 раза и сквозь боль и унижение опять в таге джастов :)

Я даже не пойму чем ты тут доминируешь?? Да вначале саферо попросил меня выйти из клана потому что на массовые мероприятия я не могу собрать людей. И занимался добором и обкаткой пака. Дальше По ГвГ мы вступили в клан заново. потом вылетели по выше перечисленным причинам. А ты как взял одну тему так и ездишь на ней. Придумай более актуальный и новый способ повеселить народ своей без исходностью и терпилизмом)))

Ты просто жалок)

И еще сквозь какую Боль и Унижения мы прошли ??? Можно узнать ???

Боль в том что в своем твинко Клане мы обоссали тогда вас и единственные в 9 человек в ОДИН ПАК забрали ЗАМОК ?)))) или в ЧЕМ заключается боль?))))

Как по мне тебя сейчас мучает батхерт и анальная боль ,которую ты вынес во всенародное чтиво)))Продолжай в том же духе)))

Твоя карма скоро иссякнет)

Мне ненужно  придумывать, мне достаточно сказать факт , ты же придумал отмазку почему же вы вылетели (асистеры , эпики ) но только не причина в твоей нищей пачке :) ты из разряда людей который будет искать причину во всем , но только не в себе и в пачке , поэтому ты и вкидываеш несуразные посты ! ты ниодну нормальную пачку неубил на сервере , даже бич маг пак престижа , которого швыряли все ! Я тебе конкретно предложил гвг с любой из трёх пачек с правом выбора любого мембера из левой пачки к себе , ты же считаеш что ты вылетел только потому что 1 человек решил и эпик? так бери эпики , что либо и выходи в чем проблема?или ты отказываешся от своих слов?ниодин человек тут не может меня назвать терпилой , каждая пачка в которой я был , была навправлена только на дейли , гвг ! и на масс мероприятиях эти пачки решали , твоей же пачке максимум что можно доверить так это палить регрупы или сносить флаг !

Мне ненужно  придумывать, мне достаточно сказать факт , ты же придумал отмазку почему же вы вылетели (асистеры , эпики ) но только не причина в твоей нищей пачке :) ты из разряда людей который будет искать причину во всем , но только не в себе и в пачке , поэтому ты и вкидываеш несуразные посты ! ты ниодну нормальную пачку неубил на сервере , даже бич маг пак престижа , которого швыряли все ! Я тебе конкретно предложил гвг с любой из трёх пачек с правом выбора любого мембера из левой пачки к себе , ты же считаеш что ты вылетел только потому что 1 человек решил и эпик? так бери эпики , что либо и выходи в чем проблема?или ты отказываешся от своих слов?

О БОЖЕ да вы Еблан тупоголовый сударь.))))

Тебе выше написали обкатаем пачку, сравняемся по бусту хоть чуть чуть с смолдемоном и будет тебе ГВГ ))))

когда это будет? смолдемон играет 6 недель, с демонтухамом или мазарини гвг не будет ? ах жаль  :) сколько тебе нужно времени чтоб накрабить? 

когда это будет? смолдемон играет 6 недель, с демонтухамом или мазарини гвг не будет ? ах жаль   :) сколько тебе нужно времени чтоб накрабить? 

Малыш антисептик. Тебе же сказали Пачка ОБКАТКУ пройдет и мы свяжемся с Вами)

А ты я смотрю ведешь подсчеты ,кто и сколько играет))) Молодец. В блокноте наверное записаны формулы успеха при гвг с каждой пачкой)))

А ты я смотрю ведешь подсчеты ,кто и сколько играет))) Молодец. В блокноте наверное записаны формулы успеха при гвг с каждой пачкой)))

Он просто у смоллдемона типа крестного отца, вот и записывает :)

Он просто у смоллдемона типа крестного отца, вот и записывает :)

Он меня огорчил )))))

АП ИЩУ БД В КП!!! НЕ СОПЛЕЖУЙ!!!

в падлу было читать весь этот бред
нитрос мой френд на протяжении уже лет 3 он зашел на гвг так как я его попросил про какое ты бабло говоришь убогий ?
2 эпик ты о чем бомж из всего того состава был мой 10 сет и 10 лук и нитрос в 10 сете с 16 ик луком
все остальные мр+6 сеты или +3 васпер сеты луки ик 300 без са и +7 дино 150 с са
сапорт в 3 сетах
и после гвг все помнят что мы в кч шифтили свои луки 150 атт
и пол клана вам в след кричало побежали шафки быстро с клана
хорошое у тебя воображение :rofl:

как жаль опять пошел набор в джасты говна по объявлению типо (хулигашек и кейна )
скоро пойду в твинко клан походу крабить или опять гвг за вылет нищебродов

нитрос мой френд на протяжении уже лет 3 он зашел на гвг так как я его попросил про какое ты бабло говоришь убогий ?

2 эпик ты о чем бомж из всего того состава был мой 10 сет и 10 лук и нитрос в 10 сете с 16 ик луком

все остальные мр+6 сеты или +3 васпер сеты луки ик 300 без са и +7 дино 150 с са

сапорт в 3 сетах

хорошое у тебя воображение :rofl:

как жаль опять пошел набор в джасты говна по объявлению типо (хулигашек и кейна )

скоро пойду в твинко клан походу крабить или опять гвг за вылет нищебродов

Лол ?))) ЕЩе одна собака нестреленая мне и тебе хуй засунуть в горло как обычно что бы ты мекал сидел и сказать и написать ничего не мог?! Взглотни я кончил )))

Упыренышь))))

Мне то Кирил сам инфу выпалил)) что ему бабок отвалил за гвг. Так что умойся своей кровью и сотри слюни с монитора. А то один тут был уже в грудь себя кулаком был и слился))

Так ты как пес шелудивый ему пришел на смену ??))

И опять таки палабольство)) про то что мист вам давал на то гвг эпика ты наверное ушами прохлопал и мимо тебя он ушел))) Лол что уж сказать))

Пол клана,я смотрю вы там в десна обдолбились авганкой)) вместе с Антисептиком и мелити чушь...кроме вас некто ничего не орал из клана.))) Поэтому можете спокойно сидеть тихо и наслаждаться прошлой победой)))

в вт скажи свой ник поговорим сегодня )
запомни мои слова ты выйдешь из под тага
и тебя опять не куда не возьмут ущербный

в вт скажи свой ник поговорим сегодня )

запомни мои слова ты выйдешь из под тага

и тебя опять не куда не возьмут ущербный

Лол я еще даже не зашел в таг что бы ты мне говорил что я вылечу))))

или как писали выше быть в Джастах это большая честь ?)))

Мне тогда хватило увидеть всю эту ораву на последней осаде когда мы у вас отжали замок))))

Ой мы тогда наглумились)))

ой и еще вопрос))) А куда надо еще стремиться и подкладываться так как ты это делаешь????)))

Ну мне так что бы понимать свои шансы )))

Или играю У Интера у тебя открылось второе дыхание в ты считаешь себя нагибателем 3000 ???))))

Лол я еще даже не зашел в таг что бы ты мне говорил что я вылечу))))

или как писали выше быть в Джастах это большая честь ?)))

Мне тогда хватило увидеть всю эту ораву на последней осаде когда мы у вас отжали замок))))

Ой мы тогда наглумились)))

ты отжал замок ?

это тогда когда мы не приходил на обоссаный глудио что ли ?

в вт ник скажи обоссаный со всех сторон

можно кстати засамонить сюда кирила и спросить про бабки :D которые присутствую в твоей фантазии

ты отжал замок ?

это тогда когда мы не приходил на обоссаный глудио что ли ?

в вт ник скажи обоссаный со всех сторон

можно кстати засамонить сюда кирила и спросить про бабки :D которые присутствую в твоей фантазии

Ну давай пруф. Мне даже интересно. обосаный ?))доказательство есть или ты письками только на форуме меряешься?))))

Лол что ?))) вы не приходили)) как бы вас тогда было на глудио пачек 6 как то безуспешно ))))

сапорт в 3 сетах

хорошое у тебя воображение  :rofl:

Ну тогда спроси у Нитроса, который был у нас в пачке, за что ж он тебя так подставил и слил всю инфу про то гвг) 

Да и только слепые не заметили, что у вас менялись мемберы при наличии постоянных в онлайне, и мист сидел у вас на канале (видимо твой язычек у него в жопе тогда застрял, раз вы были так неразлучны).

И криков в кч я не припомню, не считая пары строчек от людей из твоей пачки, которые видимо обоссались от радости, что смогли затащить)

Это бессмысленная трата времени с твоей стороны бить себя в грудь с криками "Я ТОП, ВЫ СЛИЛИСЬ, Я САМ ВАС ЗАТАЩИЛ".

Эх старый ,добрый Астериос. Я скучал за этими двумя бичами)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...