Перейти к содержанию
Asterios

11

Marceline

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

9 пользователей читают эту тему

5 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

image_560805121630123114460.jpg

О, сейчас на меня опять наверное начнется полномасштабное нападение) Интисепшин посетил эту Богом Забытую тему)

По теме АП НИД СОРК или ММ в КП

Фух,пронесло ))))

ОЛОЛОшека, ну что будет еще высер ?))))или можно идти работать спокойно ?)

в физ паке приоритет на одевание хилов?) илья не читай эту тему!!!

в физ паке приоритет на одевание хилов?) илья не читай эту тему!!!

ну скажи мне когда у ддшников пухи 6-10 и 300 атт. 

Сеты +6+ 1400-1800 атт а хилы бегают в +6 сетах 900  атт, приорит в кого нужен?) или когда их отбернивали маг паки? Бижа им не нужна???

Я что то не совсем понимаю.

И в паке у меня всегда ставился приоритет в одевании ХИЛО вначале а НЕ ДДШНИКОВ.

В данном случае коментарий от тебя был НЕ О ЧЕМ ! :dash:

Сеты +6+ 1400-1800 атт а хилы бегают в +6 сетах 900  атт, приорит в кого нужен?) или когда их отбернивали маг паки? Бижа им не нужна???

мм скажем так у нас биш до сих пор в 6 сете и ничего ! учитывая что здесь приоритет маг паки , то сет +6 впринципе не критичен , а вот дпс от дд критичен очень , если он невыгнан до максимума или хотя бы близко к этому  то пусть хоть в 16 сетах и 16 биже сапорт просто неумолимо со временем выбернится , в основном из-за того что от дд без колец и нужных плюшек не будет хватать дпса , тем самым давая вар сапорту делать что хочеш!

И в паке у меня всегда ставился приоритет в одевании ХИЛО вначале а НЕ ДДШНИКОВ.

понятненько, единственно , что критично решает к примеру в норм арбопаке в сторону хилов (конкретно биша) это только тарас с бзаком + по кд навешаный тол!

мм скажем так у нас биш до сих пор в 6 сете и ничего ! учитывая что здесь приоритет маг паки , то сет +6 впринципе не критичен , а вот дпс от дд критичен очень , если он невыгнан до максимума или хотя бы близко к этому  то пусть хоть в 16 сетах и 16 биже сапорт просто неумолимо со временем выбернится , в основном из-за того что от дд без колец и нужных плюшек не будет хватать дпса , тем самым давая вар сапорту делать что хочеш!

хм....а что насчет разницы той же про 10+ бижу??? если брать даже 16 архангел ,с +10+ бижой режится вроде как очень сильно что дпс от мага что от берна...или нет ?

хм....а что насчет разницы той же про 10+ бижу??? если брать даже 16 архангел ,с +10+ бижой режится вроде как очень сильно что дпс от мага что от берна...или нет ?

опять же мы говорим про физ паки , конкретно я про арбопак , даже если бижа +6 на бише это не критично против норм маг пака потому как в любом случае он будет под праной , критичен тарас бзак потому как дебафы и фир очень подлая штука , а в физ паке бишей не 2 и не 3 а всего лишь 1  поэтому надо закрывать бреш с дебафами ! Если арбы будут хорошо работать , то выжеч маг пак даже в 2 берна будет не сильной проблемой , если же будут ракалить и нужно будет спамить гбх или просто по кд клинсить , тогда беда печаль ! В любом случае в физ паке немного другая игра и там немного повыше планка игры , но это чисто мое мнение!

я конечно понимаю что разные форматы физ паков  и прочее.

Но мое мнение остается прежним, играя физ паком разгон дпс обязателен. естестевенно на хилов должен одеваться какой-то стандарт. в виде 6 сета 900 и бижы норм.

да и на астериосе сет атт 900+ не столь сильно решает. 

п.с. одевая сапорт - ты делаешь упор на берн? или рес?

я конечно понимаю что разные форматы физ паков  и прочее.

Но мое мнение остается прежним, играя физ паком разгон дпс обязателен. естестевенно на хилов должен одеваться какой-то стандарт. в виде 6 сета 900 и бижы норм.

да и на астериосе сет атт 900+ не столь сильно решает. 

п.с. одевая сапорт - ты делаешь упор на берн? или рес?

Делаю упор на отрес и берн. Так сказать вымотать противника и отбернить с возможностью переломить ход пвп в свою сторону.

П.Ы Ололшка смотрю так и не уходит работать и прям весь деньпосвятил сидению на форуме))) "занятой" наш бомж.

Делаю упор на отрес и берн. Так сказать вымотать противника и отбернить с возможностью переломить ход пвп в свою сторону.

П.Ы Ололшка смотрю так и не уходит работать и прям весь деньпосвятил сидению на форуме))) "занятой" наш бомж.

физ паком делаешь упор на отрес, 1 2 биша?

даже играя в 2 биша, когда ты дерешься против магов у тебя нет дбафоф и кенселов, поэтому вас быстрее отбернят и при этом ты еще убивать никого не будешь.

Когда доказываешь стулу, что он стол, пора задуматься что с психикой, Оскар)

Когда доказываешь стулу, что он стол, пора задуматься что с психикой, Оскар)

судя по твоей метафоре не прав я, а не он((((

судя по твоей метафоре не прав я, а не он((((

Оскар всегда прав  ;)

физ паком делаешь упор на отрес, 1 2 биша?

даже играя в 2 биша, когда ты дерешься против магов у тебя нет дбафоф и кенселов, поэтому вас быстрее отбернят и при этом ты еще убивать никого не будешь.

У меня был состав который ты некогда не воспримешь ))) 3 арбы,овер,2 биша,ее,бд,свс. иногда берс,2 арбы,овер,2 биша,ее,свс,биш

У меня был состав который ты некогда не воспримешь ))) 3 арбы,овер,2 биша,ее,бд,свс. иногда берс,2 арбы,овер,2 биша,ее,свс,биш

т.е. если считать что даже в таком составе ты бустил хилов. под вопом дса совсем нет, а если еще и в упор к арбам тогда им можно вообще не бить.  дерясь с паками с равным бустом вы убивали хоть кого?

бустить 2 бишей и ее для берна и реса? в таком составе +6 900 сета за глаза хватит! 3 ХИЛА проснись! 

рес.. что за бред вообще?

сыгранности вообще нет что ли? или не было?

бустить 2 бишей и ее для берна и реса? в таком составе +6 900 сета за глаза хватит! 3 ХИЛА проснись! 

рес.. что за бред вообще?

сыгранности вообще нет что ли? или не было?

сыгрыности не было поэтому и делал такой упор

и 900 сета не хватало...

а сейчас какой формат пати у тебя будет?

сейчас у меня мм,сорк(мм),некр,биш,биш,ее,овер,свс,бд вот такой вот сейчас состав

На данный момент пачка 8/9 не хватает только ММа или Сорка.

сыгрыности не было поэтому и делал такой упор

и 900 сета не хватало...

бред! такой лол! 

нам хватает даже сейчас +6 900 сетов и недоточенных скилов на хилах (говорю про фрайдея)

и нет проблем в ресах и бернах имея вк биша и се!

бред! такой лол! 

нам хватает даже сейчас +6 900 сетов и недоточенных скилов на хилах (говорю про фрайдея)

и нет проблем в ресах и бернах имея вк биша и се!

бред вообще то что у вас не сравнивай то что было

Так даже то, что было у нас 4 месяца назад так и осталось! А вы в 3 хила в физ паке не показали ни чего! Лол!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...