Spart1ee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 просто срыв покров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 сорка или мма в кп!!! АП ВАП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marceline Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всех магов распугали) Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marceline Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 9 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных Marceline, Spart1ee, lnception, BishArena, ololoshenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 О, сейчас на меня опять наверное начнется полномасштабное нападение) Интисепшин посетил эту Богом Забытую тему) По теме АП НИД СОРК или ММ в КП Фух,пронесло )))) ОЛОЛОшека, ну что будет еще высер ?))))или можно идти работать спокойно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 в физ паке приоритет на одевание хилов?) илья не читай эту тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 в физ паке приоритет на одевание хилов?) илья не читай эту тему!!! ну скажи мне когда у ддшников пухи 6-10 и 300 атт. Сеты +6+ 1400-1800 атт а хилы бегают в +6 сетах 900 атт, приорит в кого нужен?) или когда их отбернивали маг паки? Бижа им не нужна??? Я что то не совсем понимаю. И в паке у меня всегда ставился приоритет в одевании ХИЛО вначале а НЕ ДДШНИКОВ. В данном случае коментарий от тебя был НЕ О ЧЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну скажи мне когда у ддшников пухи 6-10 и 300 атт. Сеты +6+ 1400-1800 атт а хилы бегают в +6 сетах 900 атт, приорит в кого нужен?) или когда их отбернивали маг паки? Бижа им не нужна??? Я что то не совсем понимаю. мм скажем так у нас биш до сих пор в 6 сете и ничего ! учитывая что здесь приоритет маг паки , то сет +6 впринципе не критичен , а вот дпс от дд критичен очень , если он невыгнан до максимума или хотя бы близко к этому то пусть хоть в 16 сетах и 16 биже сапорт просто неумолимо со временем выбернится , в основном из-за того что от дд без колец и нужных плюшек не будет хватать дпса , тем самым давая вар сапорту делать что хочеш! ну скажи мне когда у ддшников пухи 6-10 и 300 атт. Сеты +6+ 1400-1800 атт а хилы бегают в +6 сетах 900 атт, приорит в кого нужен?) или когда их отбернивали маг паки? Бижа им не нужна??? Я что то не совсем понимаю. И в паке у меня всегда ставился приоритет в одевании ХИЛО вначале а НЕ ДДШНИКОВ. В данном случае коментарий от тебя был НЕ О ЧЕМ ! понятненько, единственно , что критично решает к примеру в норм арбопаке в сторону хилов (конкретно биша) это только тарас с бзаком + по кд навешаный тол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мм скажем так у нас биш до сих пор в 6 сете и ничего ! учитывая что здесь приоритет маг паки , то сет +6 впринципе не критичен , а вот дпс от дд критичен очень , если он невыгнан до максимума или хотя бы близко к этому то пусть хоть в 16 сетах и 16 биже сапорт просто неумолимо со временем выбернится , в основном из-за того что от дд без колец и нужных плюшек не будет хватать дпса , тем самым давая вар сапорту делать что хочеш! хм....а что насчет разницы той же про 10+ бижу??? если брать даже 16 архангел ,с +10+ бижой режится вроде как очень сильно что дпс от мага что от берна...или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хм....а что насчет разницы той же про 10+ бижу??? если брать даже 16 архангел ,с +10+ бижой режится вроде как очень сильно что дпс от мага что от берна...или нет ? опять же мы говорим про физ паки , конкретно я про арбопак , даже если бижа +6 на бише это не критично против норм маг пака потому как в любом случае он будет под праной , критичен тарас бзак потому как дебафы и фир очень подлая штука , а в физ паке бишей не 2 и не 3 а всего лишь 1 поэтому надо закрывать бреш с дебафами ! Если арбы будут хорошо работать , то выжеч маг пак даже в 2 берна будет не сильной проблемой , если же будут ракалить и нужно будет спамить гбх или просто по кд клинсить , тогда беда печаль ! В любом случае в физ паке немного другая игра и там немного повыше планка игры , но это чисто мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну скажи мне когда у ддшников пухи 6-10 и 300 атт. Сеты +6+ 1400-1800 атт а хилы бегают в +6 сетах 900 атт, приорит в кого нужен?) или когда их отбернивали маг паки? Бижа им не нужна??? Я что то не совсем понимаю. И в паке у меня всегда ставился приоритет в одевании ХИЛО вначале а НЕ ДДШНИКОВ. В данном случае коментарий от тебя был НЕ О ЧЕМ ! я конечно понимаю что разные форматы физ паков и прочее. Но мое мнение остается прежним, играя физ паком разгон дпс обязателен. естестевенно на хилов должен одеваться какой-то стандарт. в виде 6 сета 900 и бижы норм. да и на астериосе сет атт 900+ не столь сильно решает. п.с. одевая сапорт - ты делаешь упор на берн? или рес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я конечно понимаю что разные форматы физ паков и прочее. Но мое мнение остается прежним, играя физ паком разгон дпс обязателен. естестевенно на хилов должен одеваться какой-то стандарт. в виде 6 сета 900 и бижы норм. да и на астериосе сет атт 900+ не столь сильно решает. п.с. одевая сапорт - ты делаешь упор на берн? или рес? Делаю упор на отрес и берн. Так сказать вымотать противника и отбернить с возможностью переломить ход пвп в свою сторону. П.Ы Ололшка смотрю так и не уходит работать и прям весь деньпосвятил сидению на форуме))) "занятой" наш бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Делаю упор на отрес и берн. Так сказать вымотать противника и отбернить с возможностью переломить ход пвп в свою сторону. П.Ы Ололшка смотрю так и не уходит работать и прям весь деньпосвятил сидению на форуме))) "занятой" наш бомж. физ паком делаешь упор на отрес, 1 2 биша? даже играя в 2 биша, когда ты дерешься против магов у тебя нет дбафоф и кенселов, поэтому вас быстрее отбернят и при этом ты еще убивать никого не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Когда доказываешь стулу, что он стол, пора задуматься что с психикой, Оскар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Когда доказываешь стулу, что он стол, пора задуматься что с психикой, Оскар) судя по твоей метафоре не прав я, а не он(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 судя по твоей метафоре не прав я, а не он(((( Оскар всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 физ паком делаешь упор на отрес, 1 2 биша? даже играя в 2 биша, когда ты дерешься против магов у тебя нет дбафоф и кенселов, поэтому вас быстрее отбернят и при этом ты еще убивать никого не будешь. У меня был состав который ты некогда не воспримешь ))) 3 арбы,овер,2 биша,ее,бд,свс. иногда берс,2 арбы,овер,2 биша,ее,свс,биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ГДЕ ПОПКОРН ща жарко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А как в 2 биша и ее можно вообще падать? Омг омг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня был состав который ты некогда не воспримешь ))) 3 арбы,овер,2 биша,ее,бд,свс. иногда берс,2 арбы,овер,2 биша,ее,свс,биш т.е. если считать что даже в таком составе ты бустил хилов. под вопом дса совсем нет, а если еще и в упор к арбам тогда им можно вообще не бить. дерясь с паками с равным бустом вы убивали хоть кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Делаю упор на отрес и берн. Так сказать вымотать противника и отбернить с возможностью переломить ход пвп в свою сторону. бустить 2 бишей и ее для берна и реса? в таком составе +6 900 сета за глаза хватит! 3 ХИЛА проснись! рес.. что за бред вообще? сыгранности вообще нет что ли? или не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 бустить 2 бишей и ее для берна и реса? в таком составе +6 900 сета за глаза хватит! 3 ХИЛА проснись! рес.. что за бред вообще? сыгранности вообще нет что ли? или не было? сыгрыности не было поэтому и делал такой упор и 900 сета не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а сейчас какой формат пати у тебя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а сейчас какой формат пати у тебя будет? сейчас у меня мм,сорк(мм),некр,биш,биш,ее,овер,свс,бд вот такой вот сейчас состав На данный момент пачка 8/9 не хватает только ММа или Сорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 сыгрыности не было поэтому и делал такой упор и 900 сета не хватало... бред! такой лол! нам хватает даже сейчас +6 900 сетов и недоточенных скилов на хилах (говорю про фрайдея) и нет проблем в ресах и бернах имея вк биша и се! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart1ee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 бред! такой лол! нам хватает даже сейчас +6 900 сетов и недоточенных скилов на хилах (говорю про фрайдея) и нет проблем в ресах и бернах имея вк биша и се! бред вообще то что у вас не сравнивай то что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Так даже то, что было у нас 4 месяца назад так и осталось! А вы в 3 хила в физ паке не показали ни чего! Лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.