veryberry Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ребят, ТО ли лыжи не едут, то ли я **** - Гираном владеет НПЦ!? Я что-то пропустил? или это Глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 НЦП захватят мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAFKA Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Это не глюк!!!! просто наше супер али решили взять себе форт и из-за этого Гиран у нпс > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Аааааа.... Я в ШОКЕ!!!! ЭТО ПРОВАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 GAvno Epic Fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAFKA Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мы сами в шоке, но на выходных планируем вернуть Гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Планируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я верю в Соулов... хоть вы и были нубами, но имха вы набирает силу и у вас есть будущие. продолжайте так дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кoреяки Коpеяки Кореяки 3 варианта написаны по разному)) хорошо xopoшо хоpошо тоже 3 по разному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Соулы идут к успеху, не просто так же мы с ними в алли)) пысы: алли пиар мод он ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 хз хз))скорее асидора идет к успеху При чем тут Асидора? Она конечно тоже, но я в общем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Асидора норм, всехда обьвки забесплатно делает. спс ему...или ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Витчам респект! А Асидора, Лучик солнца в Хиро чате ЗЫ: Гиран Тук-тук ЗЫЫ: Мы пытаемся Убить Га Всё в наших руках и ещё, когда-то все мы были нубами, и не надо отрицать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Витчам респект! А Асидора, Лучик солнца в Хиро чате ЗЫ: Гиран Тук=тук ЗЫЫ: Мы пытемся Убить Га Всё в наших руках и ещё, когда все мы были нубами, и не надол отрицать весело))) Асидора доброй души человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 osujdayu piar moego ally Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мой твинко клан подарил гиран нпс ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вызвало только смех продолжайте в том же духе даешь Руну достойным->НПС!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAFKA Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кстати СоулХантеры меня вообще радуют своими показателями)) Вечером вест их) Приятно посмотреть) ГА, радуйтесь у вас появляются достойные противники ну так да мы очень рады, всё чаще и чаще поевляеться фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.