djeims7 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 проходил 4 кв Seven Signs, Secret Ritual of the Priests, но в библиотеке был глюк и не бралась книга, короче я решил его отменить и взять заново, взял у Claudia Athebalt подошел к Oracle Captain John в глудио, но когда подошел к High Priest Raymond он говорит вы уже превратились и не можете превратится заново и теперь не могу НИ ПРОДОЛЖИТЬ кв ни снять трансформу.... Сервер: варден х7 Ник: КОНФЕТКА2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Утопись Зайди в ближайший водоем - трансформация слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Утопись Зайди в ближайший водоем - трансформация слетит. НЕ СЛЕТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 НЕ СЛЕТАЕТ Скрин выложи где видно, что ты стоишь в воде и при этом находишься в трансформе. При этом заходить надо в воду до появления полоски запаса дыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 то Скрин выложи где видно, что ты стоишь в воде и при этом находишься в трансформе. При этом заходить надо в воду до появления полоски запаса дыхания. точно!! емае я ж то по пояс заходил!! СПАСИБО ВСЕМ огромное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.