Тэфи Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Тефи, с Санти берёшь пример, по созданию безнадёжных тем? ты знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 тигрЕ ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ворон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мудрый как змея, сосредоточеный как тигр, хитрый как лис, добрый как ворон, наивный как воробей, ну и хвастаюсь как павлин... или зеркало у меня кривое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМЕГА Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я павлин , но , руки у меня кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тигр еп...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 кто ты ? человек города в тумане ? кто ты ? раскрой свои мозговые грани. что ты сделал для хип-хопа в свои годы, кто ты ? а кто ты ? а ? кто ты ? ойу дэцламана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ретард! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 я ворон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тигр/змея... как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я ворон. :3 Описание подходит. НИ КАК НИ ПОЙМУ ПОМОГИТЕ ЧТО ЛЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 НИ КАК НИ ПОЙМУ ПОМОГИТЕ ЧТО ЛЭ перед тем как курить надо было фоткать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 НИ КАК НИ ПОЙМУ ПОМОГИТЕ ЧТО ЛЭ Куда ты дел Тасю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Куда ты дел Тасю? попускаться пошёл он вот думаем вернуться сфармить хиро за всё :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 НИ КАК НИ ПОЙМУ ПОМОГИТЕ ЧТО ЛЭ Кажется Павлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.