Перейти к содержанию
Asterios

Agathion Seal Bracelet - Neolithica

Luero

Рекомендуемые сообщения

Купила я на днях вышеуказанный агатион и все было хорошо ровно до того момента, как у него пошел отсчет времени - бедняге оставалось жить 30 дней. И все бы ничего, скажете, что просто агатион был временным, да и я бы сама так подумала, однако, перед покупкой я точно просмотрела все браслеты и их информацию, и на этом не было никакой надписи, сообщающей о временном ограничении использования. Так как агатион за 25 кровных голдов - сама по себе покупка не из дешевых (для летающей бесполезной штуки), да еще на 30 дней, о чем не было сказано при продаже, я считаю, эту несправедливость необходимо устранить. Или добавить сроки к агатионам во избежание дальшейних недоразумений. 

Бладарю за внимание,

Персонаж "Колтира, сервер Asterios x5, версия 27311M,  Agathion Seal Bracelet - Neolithica.

• 3 недели спустя...

Проверил, действительно инфо о времени использования в магазине нет.

http://forum.asterios.in/index.php?app=tracker&showissue=188

Информация о проблеме перенесена в багтрекер.

Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...