P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кому понравилась любовь между кланами CRAZYFURII, 13thLegion, RiseOfAbyss? Ставим +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Автор рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мне понравилась твоя твиноучетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 +, не мешайте людям любить друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 твино учётка, хмм а какая моя реальная учётка может мне расскажешь? а то что-то я её не помню... +, не мешайте людям любить друг друга ахахаха, ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 бабахнул попец у автора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ыыыы, походу пишут, такое только те кто состоит в выше сказанных кланах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 твино учётка, хмм а какая моя реальная учётка может мне расскажешь? а то что-то я её не помню... ну если ты зашел с твиноучетки и создал тему о 69 значит осознаеш что сам гавно и чтобы не позориться пишеш инкогнито . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а ну это как его.. типо ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну если ты зашел с твиноучетки и создал тему о 69 значит осознаеш что сам гавно и чтобы не позориться пишеш инкогнито . мда, ты в поле выходи почаще и увидишь кто это такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 бабахнул попец у автора! так же как и тебя и тебе подобных мозг бабахнул, услышат 1 фразу и начинают вставлять её везде думая что это аще круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 интересно где у него поле? не в гиране ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пащиму удалили тему про тв и осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну если ты зашел с твиноучетки и создал тему о 69 значит осознаеш что сам гавно и чтобы не позориться пишеш инкогнито . ппц хз как тебе доказать, что это не твино учётка, иди отдохни чуток, а то свои твино учётки забудешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ыыыы, походу пишут, такое только те кто состоит в выше сказанных кланах... да я в тренашках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да я в тренашках я в роа вместе со мной тут саня ОГонек.. он же конфликт хд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кому понравилась любовь между кланами CRAZYFURII, 13thLegion, RiseOfAbyss? Ставим +++ а что ты имеешь против любви ? прекрасная болезнь. тьфу на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да я в тренашках не удивлён, сегодня вы показали своё 69 и на осаде форта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пофигу на тему: Виаленсы БАГАЮЗИРЫ и это правда, и это можно доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 так же как и тебя и тебе подобных мозг бабахнул, услышат 1 фразу и начинают вставлять её везде думая что это аще круто! хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а что ты имеешь против любви ? прекрасная болезнь. тьфу на тебя. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кому понравилась любовь между кланами CRAZYFURII, 13thLegion, RiseOfAbyss? Ставим +++ кф - стадо 13шки- бомжи роа - хз кто такие и не мешай молодым отношениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не удивлён, сегодня вы показали своё 69 и на осаде форта.... тебя задело? я в роа вместе со мной тут саня ОГонек.. он же конфликт хд.. нам классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тебя задело? нам классно хз как это 69 не пробовал и не собираюсь, ну а вам клано конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 хочешь об этом поговорить?о чем вобще с тобой можно говорить я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не дали Инадрил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мне понравилась твоя твиноучетка Эт не твиноучетка ,бомж под таким ником реально играет По теме:на данном сервере не "сосались" 2 клана:космо и алертс.Толку от таких тем яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Эт не твиноучетка ,бомж под таким ником реально играет По теме:на данном сервере не "сосались" 2 клана:космо и алертс.Толку от таких тем яхз я не бомж, не надо тут мне рассказывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Эт не твиноучетка ,бомж под таким ником реально играет По теме:на данном сервере не "сосались" 2 клана:космо и алертс.Толку от таких тем яхз верните Игоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кому понравилась любовь между кланами CRAZYFURII, 13thLegion, RiseOfAbyss? Ставим +++ устроил пожарище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.