Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 лето ---> осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ппц хз как тебе доказать, что это не твино учётка, иди отдохни чуток, а то свои твино учётки забудешь ну если не твиноучетка сделай скрин своего перса я хз чтоб ник и клан был виден;D иначе все твои обвинения пустые слова может ты вобще из экскалибуров яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 верните Игоря он в запое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не дали Инадрил ?? ыыы, а вы разве только на Инадриле были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ты на все замки регалса где мы были? огонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну если не твиноучетка сделай скрин своего перса я хз чтоб ник и клан был виден;D иначе все твои обвинения пустые слова может ты вобще из экскалибуров яхз ну как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ыыы, а вы разве только на Инадриле были? так ты в топ клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ты на все замки регалса где мы были? огонь... я не КЛ клана, так что не я это решал... так ты в топ клане я был в топ кланах и ничего хорошего там не увидел....А ты походу ещё 1 человек кто из тех 3 кланов? И даже если я в этом клане тебе какая разница мы с друзьями, создали клан без 69, так что кто любит 69 это не к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ыыы, а вы разве только на Инадриле были? ахаха с экскалибурами я преувеличил;Dпрост даже названия твоего клана не знаю... а по теме ноелани с масками 69 экскалибуры "Виоленсы перемирие" кф и тот клан который ты сказал 69. т.е все кланы сосуться;D еще вапросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я был в топ кланах и ничего хорошего там не увидел....А ты походу ещё 1 человек кто из тех 3 кланов? И даже если я в этом клане тебе какая разница мы с друзьями, создали клан без 69, так что кто любит 69 это не к нам... ну вы топ а так ты рак и балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я не КЛ клана, так что не я это решал... ты чють чють туповат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ахаха с экскалибурами я преувеличил;Dпрост даже названия твоего клана не знаю... а по теме ноелани с масками 69 экскалибуры "Виоленсы перемирие" кф и тот клан который ты сказал 69. т.е все кланы сосуться;D еще вапросы? Был в виоленсах, норм парни играют, и никаких 69 там не видел, а у КФ 69 со всеми кланами которые хотят их..... ну вы топ а так ты рак и балабол ну ну кто-бы про раков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Думала Тринашек уже не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ты чють чють туповат какой чють чють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 еще один рачок ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Думала Тринашек уже не существует. их и так уже не существует, щас сосо клан стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ты чють чють туповат ну я ожидал что КФ и ещё те 2 клана, будут так агриться так что можете писать дальше мне по барабану, прост вывод будет, что у вас одни школьники играют, которые только что и делают агряться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Думала Тринашек уже не существует. кто такие 13шки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну ну кто-бы про раков.... обоснуй дорогой Думала Тринашек уже не существует. бегает человек 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 еще один рачок ;3 ыыыы, ты что тут забыл иди на свой x7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну я ожидал что КФ и ещё те 2 клана, будут так агриться так что можете писать дальше мне по барабану, прост вывод будет, что у вас одни школьники играют, которые только что и делают агряться.... агра нет ... просто ты рак и этим все сказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 обоснуй дорогой дорогая так к этой шлюшке надо обращатса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 обоснуй дорогой бегает человек 10 а вы просто ничего не сделаете без 69 и вливания "топ кланов" к вам, так что про раков уже разобрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ыыыы, ты что тут забыл иди на свой x7 хочешь 1 на 1 в поле порву на хантере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 так к этой шлюшке надо обращатса ахах Василий да вы добры сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 так к этой шлюшке надо обращатса вот он агр, лан выше уже написал, что на 3 клана по тебе внимания не обращаю.... Лан вы тут обсуждайте, а я пошёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМЕГА Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну что кто будет раскрывать семейные тайны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 бомжи дерутся за форты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот он агр, лан выше уже написал, что на 3 клана по тебе внимания не обращаю.... Лан вы тут обсуждайте, а я пошёл.... фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 хочешь 1 на 1 в поле порву на хантере? ну если выйдешь арбой или дестром фул застиленным то вопросов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.