КожаныйВластелин Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 уверен? Я уверен на все 100% ахаха эти бомжи, переедут не смеши..... Сказал бомж из бомже клана который даже никто знать не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 автор- випопо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 РОА-мда пришла фулка +9 и тут у Нахалюги пм Горит!!! 100% потому что как тока +9 пересекли порог тут высодка прошла КФ и это не 69!?Вы верите сами в это.А клан РОА это позор 8 лвл клан и его не убить на касте ели как закавыряли !!Какой замок Форт держыте И не больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ахаха эти бомжи, переедут не смеши..... эти "бомжи" сечас 7 флагов имеют или сколько там?) а ты шиш в кармане носишь, так что ваше нытье не о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 эти "бомжи" сечас 7 флагов имеют или сколько там?) а ты шиш в кармане носишь, так что ваше нытье не о чем) вы эти флаги имеете, только потому, что другие кланы не пришли за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 автор- випопо випопо савсем другой человек не надо мне тут рассказывать я может лучше знаю кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 бд это серьёзно, медуза мм кэнс и нет нуканак..... ага и 2 фулки роа норм шатаете, ыыыы . РОА дефят форт КФ чудеса HunterА а ты тупее чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я уверен на все 100% Сказал бомж из бомже клана который даже никто знать не знает мда не знают а что там к вам приходить и подсерать мы не такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 випопо савсем другой человек не надо мне тут рассказывать я может лучше знаю кто я? ты ево младшая сестрёнка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вы эти флаги имеете, только потому, что другие кланы не пришли за ними. ну так а что вы не пришли и не забрали?) замка нет?... а... точно вы похоже о 69 с кем-то мечтаете, а вас не берут хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ты ево младшая сестрёнка?) а ты агрошкольник который нормально не умеет разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кто это такие вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну так а что вы не пришли и не забрали?) замка нет?... а... точно вы похоже о 69 с кем-то мечтаете, а вас не берут хD ещё раз убеждаюсь в правоте своего мнения о КФ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кто это такие вообще? твины твинов моих твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 РОА-мда пришла фулка +9 и тут у Нахалюги пм Горит!!! 100% потому что как тока +9 пересекли порог тут высодка прошла КФ и это не 69!?Вы верите сами в это.А клан РОА это позор 8 лвл клан и его не убить на касте ели как закавыряли !!Какой замок Форт держыте И не больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 твины твинов моих твинов омг и чо за рако-тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 иИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 иИ Потверждение твоих слов блин. Это как раз вчерашняя осада на Хейне. Я ж ник то в подписи вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ещё раз убеждаюсь в правоте своего мнения о КФ ... да всем сарть на твоё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 он в запое знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Потверждение твоих слов блин. Это как раз вчерашняя осада на Хейне. Я ж ник то в подписи вижу. на инадыриле)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКАПЕЛАНх Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я так понял, опять какому-то бомже клану не дают подняться, вот они и начали на форуме отыгрываться и сраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я так понял, опять какому-то бомже клану не дают подняться, вот они и начали на форуме отыгрываться и сраться... Емаё саша кто кто не ты титут виолен а потом через день кф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКАПЕЛАНх Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ахах кость), а ты регу видел нет на тв? я изначально был с кф и бегал с ними, а то что вио стояли в титуле это тактика, чтоб я спокойно мимо них проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ахах кость), а ты регу видел нет на тв? я изначально был с кф и бегал с ними, а то что вио стояли в титуле это тактика, чтоб я спокойно мимо них проходил Получается ты был крысой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКАПЕЛАНх Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ахах кость), а ты регу видел нет на тв? я изначально был с кф и бегал с ними, а то что вио стояли в титуле это тактика, чтоб я спокойно мимо них проходил А насчет крысы молчал бы лучше в тряпочку при упоминании этого слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ахах кость), а ты регу видел нет на тв? я изначально был с кф и бегал с ними, а то что вио стояли в титуле это тактика, чтоб я спокойно мимо них проходил Саня ты бы молчал, ты немог даже одной фулки онлайна в клане удержать, и ещё что-то тут вякаешь не смог поднять клан так молчи, и лижи писю нахалюге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Саня ты бы молчал, ты немог даже одной фулки онлайна в клане удержать, и ещё что-то тут вякаешь не смог поднять клан так молчи, и лижи писю нахалюге зато ты его "поднял" в отсуцтвии Сани. Не так ли? лить всех в пк и орать в мамбле, твой дружок випопошка тебя бросил я думал это он на тя так действует, а не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКАПЕЛАНх Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Лвл, Костя ты их набирал? батюшки.... а я то думал, ну прости коли так, не знал, я то думал что костя изначально с основания блеков там был, да и лвла совсем не Маша позвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Complicated Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Разборки бомжей из нищих кланов доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.