DeaFragma Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Лвл, Костя ты их набирал? батюшки.... а я то думал, ну прости коли так, не знал, я то думал что костя изначально с основания блеков там был, да и лвла совсем не Маша позвала Мда саша ты клоун ещо скажи что ты набирал народ сутками! И ты 9 лвл апнул а не купил за мои почти деньги!Сука и спасибо даже не сказал! И в долгах где маи 20 Г? за 9 лвл и т.д!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКАПЕЛАНх Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Еще бы только знаешь...денги, то фактически Андрюхины были, ведь он тебе одетого перса отдал, а ты ему ничего не вернул. Вот и решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кф глотают глубже чем позволено человеку , пусть полюбятся с бомжами , мб хоть так шанс у них будет тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кф глотают глубже чем позволено человеку , пусть полюбятся с бомжами , мб хоть так шанс у них будет тащить попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 попутал В чем проблема это так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 попутал да ваще заблудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКАПЕЛАНх Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А кто из клана то ушел, ушли все те кого я даже в принципе не знаю, да и держать я особо никого не хотел, так же как и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В чем проблема это так и есть! изза игры так сратса... Нету кланов у которых нету 69. Вот когда выйдеш в поле, возьмеш замок, собиреш онлайн и все это без 69 то это будет либо влитие в твой клан, либо ты играеш на другом сервере. Хантер пвп сервер, твое место Гиран, где ты можеш назвать себя топом. Удачи. да ваще заблудился иди коров дои. Окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Короче пасаны и девушки. 69 для хантера это нормально Смысл агрится, когда это почти в традицию у нас перешло)) Так что пох, всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Так то у кф все сосут на замки,а не кф у кого то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 хочу замок в Шотландии у кого отсосать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У мужиков в клетчатых юбках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кому понравилась любовь между кланами CRAZYFURII, 13thLegion, RiseOfAbyss? Ставим +++ и охота ради создания одно ракотемы создавать учетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 изза игры так сратса... Нету кланов у которых нету 69. Вот когда выйдеш в поле, возьмеш замок, собиреш онлайн и все это без 69 то это будет либо влитие в твой клан, либо ты играеш на другом сервере. Хантер пвп сервер, твое место Гиран, где ты можеш назвать себя топом. Удачи. иди коров дои. Окей? так я и дою , в кф вас много и с каждой коровы за сутки можно надоить от 10 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 и охота ради создания одно ракотемы создавать учетку? иди читай всю тему нубас тупой, хотел вложить слово молодец, то что это не твино учётка уже все кто тут сидит знают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 все еще продолжаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 все еще продолжаете да нет, просто зашёл почитать, а тут сново какой-то морозит, что это твино учётка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 так я и дою , в кф вас много и с каждой коровы за сутки можно надоить от 10 пвп игровые коровы. Умно... Иди спать, завтра ДЗ буш делать на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 игровые коровы. Умно... Иди спать, завтра ДЗ буш делать на лето. печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 печаль создай тему и назви ейо "я нОгибатель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 создай тему и назви ейо "я нОгибатель" пффф что бы кф шатать "нОгибателем" быть не надо бой выглядит так кф нападает , оставляет фул хп , жмёт в город , приходят 3 кф , падают , жмут в город , приходят 3 фул пака на 1го человека + подсосы сливают в пк - с криками сосал дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пффф что бы кф шатать "нОгибателем" быть не надо бой выглядит так кф нападает , оставляет фул хп , жмёт в город , приходят 3 кф , падают , жмут в город , приходят 3 фул пака на 1го человека + подсосы сливают в пк - с криками сосал дно прилагай скрины, или здуйся/сдуйся балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 прилагай скрины, или здуйся/сдуйся балабол скрины где я вас шатаю ? я уже выкладывал ни раз , ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Бомж, там где 3 фулки тебя в пк убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 каждый играющий в хсе видел стадо кф тащущее в пк или в пвп по 1му человеку , я не скриню когда убивают меня, я скриню когда я убиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Теперь скринь, когда тебя убивают в пк. А так, выше написанный пост "Пустой шелест" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Теперь скринь, когда тебя убивают в пк. А так, выше написанный пост "Пустой шелест" убожество "пустой шелест" это ты так за клан заступиться пытаешься или успокоить тебя ? тебе любой скажет кто присутствовал там и с кф не сосо просто меня радует этот клан , реально приятно сливать по 2-3 тела в соло а потом наблюдать как вы ведёте толпу что бы слить меня , потому что понимаете что не тащите , вот это ппц как приятно , продолжайте солныфки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не ну убить теперь ав в хсе очень трудно. Флагайся сразу. Тапок тебя прижмет, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Раздражают арбы из клана ТП или как-то так... Дурманика и еще пара подсосов. Если вы это читаете, вам пора в прокат сходить, старые руки уже не ок, 1 ножа загоняли омг... прилетел InfernalUndead и вас 3 убил... лоооооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вчера так спокойно фармили кф в хсе, они аж роа позвали на живой щит )) но, не помогло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.