Перейти к содержанию
Asterios

69

P0vvERsL1De

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Думала Тринашек уже не существует.

А их и нет) а тех что есть вырезаю в соло хавком фулку на призывных, добегать мало кто успевает. За три минувших дня 150++ пвп на бедолагах набил) пусть их будет побольше, а то какие то вялые они

А их и нет) а тех что есть вырезаю в соло хавком фулку на призывных, добегать мало кто успевает. За три минувших дня 150++ пвп на бедолагах набил) пусть их будет побольше, а то какие то вялые они

Ты мего хавк)) стоять в ишке на горе и сносить цп) в клан пк тебе дорога

Ты мего хавк)) стоять в ишке на горе и сносить цп) в клан пк тебе дорога

Не, я уже обнаглел) спускаюсь, пару убью и по тапкам) ) а свои пк я смыл, изначально хавк для пк и был) 109 было правда, зато честно-вкрысу-убитые твины, а может и основы гГ)

ахаха эти бомжи, переедут не смеши.....

ASSPLOSION!!!!!!!

Кидай вар ноунейм. Если вас больше 15 скотин в вашем клане.

Пс. Батон чмо. Вспомни как ты нас звал на Деф вашего форта, а теперь вякаеш на форуме. ПсевдоТоп!

ASSPLOSION!!!!!!!

Кидай вар ноунейм. Если вас больше 15 скотин в вашем клане.

Пс. Батон чмо. Вспомни как ты нас звал на Деф вашего форта, а теперь вякаеш на форуме. ПсевдоТоп!

Кидать вар чтобы фаниться с арбами из КФ?Ведь у вас никто кроме куро пака просто на ван не выходит :unsure:

Не, я уже обнаглел) спускаюсь, пару убью и по тапкам) ) а свои пк я смыл, изначально хавк для пк и был) 109 было правда, зато честно-вкрысу-убитые твины, а может и основы гГ)

Тиру хавка догнать не проблема, потому вы часто бсое жмёте )) Даже арбы за которыми не угнаться :D  Одни бомжи честно просят чтоб их не лили :D

Кидать вар чтобы фаниться с арбами из КФ?Ведь у вас никто кроме куро пака просто на ван не выходит :unsure:

Все что я увидел в твоем посте это черные полосы от колес твоего съезда .

И вообще ты хочеш сказать что вы выходите на фан? Здесь те кто кричат К/ф нет на фане сами нигде не появляются и половины ников даже не видел ни разу.

И вообще ты хочеш сказать что вы выходите на фан? Здесь те кто кричат К/ф нет на фане сами нигде не появляются и половины ников даже не видел ни разу.

Йа видел,стоит в писс зоне хса

Ну вот даже ты уже не выходишь нафан, поэтому и не видешь....

Тиру хавка догнать не проблема, потому вы часто бсое жмёте )) Даже арбы за которыми не угнаться :D Одни бомжи честно просят чтоб их не лили :D

Хмм ... есть пару "Но"

У меня скорость 250, рейедж атаки 1300 . Тир под зайцем не догонит т.к. черепашка(critical slow) а расстояние раша не такое уж и большое, поэтому тиры чаще бсое) ну а если он смог подойти на расстояние раша и жестко подошёл поближе, вот тут входит в действие протокол тактичекого отступления с прогрузом в городе))))) на то и арчер класс что в мили бою делать нечего, разве что против тиров -9кон +5стр +4декс. Они как то сразу на раше в стан встают))

Ну вот даже ты уже не выходишь нафан, поэтому и не видешь....

Я не выхожу на фан только тогда когда я не в л2 или на бафе. А количество игрового времени это уже другой вопрос

:D  вчера так спокойно фармили кф в хсе, они аж роа позвали на живой щит )) но, не помогло )))

Фармили ? 2 фп vs 6тел и то мы вас не плохо роняли роа как ты пишеш на живой щит не кто не звал хз может пацаны сами на фан вышли

Хмм ... есть пару "Но"

У меня скорость 250, рейедж атаки 1300 . Тир под зайцем не догонит т.к. черепашка(critical slow) а расстояние раша не такое уж и большое, поэтому тиры чаще бсое) ну а если он смог подойти на расстояние раша и жестко подошёл поближе, вот тут входит в действие протокол тактичекого отступления с прогрузом в городе))))) на то и арчер класс что в мили бою делать нечего, разве что против тиров -9кон +5стр +4декс. Они как то сразу на раше в стан встают))

Тиру черепаха не страшна. Не у всех тату с форума))) Я говорю только то что есть. Вот жаль что мало точек можно сохранят. А то бы посохранял на всех пк точек)))

Хмм ... есть пару "Но"

сам то вериш в то что написал? тиры по зилом бежит к тебе тебе остаеться либо тупо убегать пока дэш не кончиться если тир войдет в зону раша то хавк и бсое врятле усппее нажать... а он догонит потому что при каждой твоей атаке он будет сокращать расстояние ну или как вариан рашанеться об моба  .

Блин, ненавижу эту "форумную блевоту". Вижу, что некоторые ребята себя возомнили) Я обращаюсь к Доярке и ей подобным xD

Ребята, не стоит тратить зря время, не стоит доказывать, что вы КТО ТО. (т.к. на данном этапе вы ЧТО ТО, а если поточнее - куча школоагроты со стадным инстинктом )

Поехали далее..

Лично мне приятно лить клан "Нуканака".  Где бы вы ребята не находились, с кем бы вы не ПВПшлись, я рад надрать вам задницу. Я  буду делать все возможное против вас, пока вы не пересмотрите следующие аспекты: 

1. Свою позицию касающуюся отнешений между игроками враждебных кланов (Для тупых: Вырубайте Агр, ребята, это вас не красит)

2. 69? Бесит? Создайте своё, ибо так было, есть, и будет впредь. Не надо тут мочится  кипятком, это все к одному месту.

(Я уверен что тут половина анонимных меготрунедотроллеров сами с кем то, но сосутся)

3. Будьте все таки людьми, и не забывайте, что перед вами тоже люди.

4.Когда спадет пыл после очередного неудачного похода на Бордер\Аару, вспомните.... Это ИГРА, всего лишь игра)

©  IllusionSteal

Блин, ненавижу эту "форумную блевоту". Вижу, что некоторые ребята себя возомнили) Я обращаюсь к Доярке и ей подобным xD

Ребята, не стоит тратить зря время, не стоит доказывать, что вы КТО ТО. (т.к. на данном этапе вы ЧТО ТО, а если поточнее - куча школоагроты со стадным инстинктом )

Поехали далее..

Лично мне приятно лить клан "Нуканака".  Где бы вы ребята не находились, с кем бы вы не ПВПшлись, я рад надрать вам задницу. Я  буду делать все возможное против вас, пока вы не пересмотрите следующие аспекты: 

1. Свою позицию касающуюся отнешений между игроками враждебных кланов (Для тупых: Вырубайте Агр, ребята, это вас не красит)

2. 69? Бесит? Создайте своё, ибо так было, есть, и будет впредь. Не надо тут мочится  кипятком, это все к одному месту.

(Я уверен что тут половина анонимных меготрунедотроллеров сами с кем то, но сосутся)

4.Когда спадет пыл после очередного неудачного похода на Бордер\Аару, вспомните.... Это ИГРА, всего лишь игра)

©  IllusionSteal

никогда не изменю своё отношение к клану КФ. ИБО В ВАШЕМ КЛАНЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ОДНО БЫДЛО СОСУЩЕЕСЯ СО ВСЕМИ

никогда не изменю своё отношение к клану КФ. ИБО В ВАШЕМ КЛАНЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ОДНО БЫДЛО СОСУЩЕЕСЯ СО В СЕМИ

Прям так со всеми... палехчи, палехчи, бро) КАКОЙ КАПС,вау,

обидно что ли?

сам то вериш в то что написал? тиры по зилом бежит к тебе тебе остаеться либо тупо убегать пока дэш не кончиться если тир войдет в зону раша то хавк и бсое врятле усппее нажать... а он догонит потому что при каждой твоей атаке он будет сокращать расстояние ну или как вариан рашанеться об моба .

Говорю лишь то что успел протестить, как есть

ya nafarmil na nix 43 badja odin -_-

А йа великий бох Vsemhana, фармлю на тв 100500 баджей с тебя одного. 3.14здеть не мешки ворочать, не правда ли?)

Говорю лишь то что успел протестить, как есть

Как сам ранее говорил на твинах тестил? :D

они не я....

Покажи мне хоть один "Топ" клан где так непоступали я тя умоляю, у всех свои тараканы и скелеты. Вы за свой хваленый Нукакакто агрокакто ответьте а потом говорите на весь мир мы Не Бомжы Не с кем несасущиеся) Просто Детки Рая Пушыстые

Как сам ранее говорил на твинах тестил? :D

Ишка на кф, роа, 13,пилар, спбфоревер,созвездио и кучу других варов название чье не интересно

Поэтому не бегаю в топ кланах. Мне и экскалибуров хватило. Правда ещё
давно когда кф был 9 лвл бегал с ними. Меня кикнули через неделю как 11
лвл апнули они. Кикнули из за того что пропустил всего одну осаду замка
(замок у них тогда отобрали :D)
а в клане находился почти два месяца. Если кл не считает нужным что чел
должен объясниться то я не считаю такого кла правильным если даже
нарушены правила в клан нотисе. Да я в пару кланах был, можно сказать
что везде так. Не важно сколько плюсов ты в клане совершил, для клана
важнее один - на котором ты обложался :D  так что лучше бегать в своем коллективе (в кп). там хотя бы уважают тебя ))

Фармили ? 2 фп vs 6тел и то мы вас не плохо роняли роа как ты пишеш на живой щит не кто не звал хз может пацаны сами на фан вышли

у страха глаза велики ? меня всегда поражало, где люди ищАт и находят лишние паки ? вы блаженные своеобразный народ.

Поэтому не бегаю в топ кланах. Мне и экскалибуров хватило. Правда ещё

давно когда кф был 9 лвл бегал с ними. Меня кикнули через неделю как 11

лвл апнули они. Кикнули из за того что пропустил всего одну осаду замка

(замок у них тогда отобрали :D)

а в клане находился почти два месяца. Если кл не считает нужным что чел

должен объясниться то я не считаю такого кла правильным если даже

нарушены правила в клан нотисе. Да я в пару кланах был, можно сказать

что везде так. Не важно сколько плюсов ты в клане совершил, для клана

важнее один - на котором ты обложался :D так что лучше бегать в своем коллективе (в кп). там хотя бы уважают тебя ))

Поддерживаю! Играйте ради удовольствия и общайтесь с теми с кем реально приятно поиграть и поболтать. А правила нотиса в игре это фигня, но только для тех кто не живет в игре

Поехали далее..

обращение Доярка (ДояркаПитерская),видимо ,ко мне )не захожу на перса  ровно год а память о нём на серве живёт ))

теперь отвечаю анонимному мегатрунедотроллеру :

1.тему 69   кф +роа +13  создавала не я и не с моего клана

2.ответов моих в теме  всего 3  из 220 !!! и всё по теме

где ты видишь агр в моих ответах ?) и посмотри на свой выпад ))))

откровения кф

post-175494-0-19083700-1373355377.jpg

пустой замок ?) а кто по мне домажит ?)

post-175494-0-95512600-1373355410_thumb.

а что кф на Борделе делаете каждую осаду ?) ты забыла к 3м кф  добавить роа и 13шек )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...