Перейти к содержанию
Asterios

69

P0vvERsL1De

Рекомендуемые сообщения

Не ну убить теперь ав в хсе очень трудно. Флагайся сразу.

Тапок тебя прижмет, как всегда.

3982413.jpg

3941455.jpg

3962957.jpg

3942477.jpg

оК

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Поэтому не бегаю в топ кланах. Мне и экскалибуров хватило. Правда ещё

давно когда кф был 9 лвл бегал с ними. Меня кикнули через неделю как 11

лвл апнули они. Кикнули из за того что пропустил всего одну осаду замка

(замок у них тогда отобрали :D)

а в клане находился почти два месяца. Если кл не считает нужным что чел

должен объясниться то я не считаю такого кла правильным если даже

нарушены правила в клан нотисе. Да я в пару кланах был, можно сказать

что везде так. Не важно сколько плюсов ты в клане совершил, для клана

важнее один - на котором ты обложался :D  так что лучше бегать в своем коллективе (в кп). там хотя бы уважают тебя ))

самый кайф - вампиры ))) ты же знаешь )))) а остальное - ну вАААще шняжка ))))))

Блин, ненавижу эту "форумную блевоту". Вижу, что некоторые ребята себя возомнили) Я обращаюсь к Доярке и ей подобным xD

Ребята, не стоит тратить зря время, не стоит доказывать, что вы КТО ТО. (т.к. на данном этапе вы ЧТО ТО, а если поточнее - куча школоагроты со стадным инстинктом )

Поехали далее..

Лично мне приятно лить клан "Нуканака". Где бы вы ребята не находились, с кем бы вы не ПВПшлись, я рад надрать вам задницу. Я буду делать все возможное против вас, пока вы не пересмотрите следующие аспекты:

1. Свою позицию касающуюся отнешений между игроками враждебных кланов (Для тупых: Вырубайте Агр, ребята, это вас не красит)

2. 69? Бесит? Создайте своё, ибо так было, есть, и будет впредь. Не надо тут мочится кипятком, это все к одному месту.

(Я уверен что тут половина анонимных меготрунедотроллеров сами с кем то, но сосутся)

3. Будьте все таки людьми, и не забывайте, что перед вами тоже люди.

4.Когда спадет пыл после очередного неудачного похода на Бордер\Аару, вспомните.... Это ИГРА, всего лишь игра)

© IllusionSteal

АНАним скажи ка свой ник в игре, то хоть буду знать кто льет нас всегда и везде) точек понаделаю в городе и бсое закуплюсь)))

АНАним скажи ка свой ник в игре, то хоть буду знать кто льет нас всегда и везде) точек понаделаю в городе и бсое закуплюсь)))

© IllusionSteal

для дауно хавков выделил последнюю строку

© IllusionSteal

для дауно хавков выделил последнюю строку

Решил блеснуть умом?) Нашел кнопку цвета) + за это.

А чего тогда этот герой совместно с кланом не ходит на подсос, его ник я не видел на разу на фане. Он в гиране всех льет??

оК

Оппортьюнизм, оказаться в нужное время в нужном месте :) жаль что не я не второй тапок не делаем скринов каждого фарша, надо обзавестись этой вредной привычкой.

Решил блеснуть умом?) Нашел кнопку цвета) + за это.

А чего тогда этот герой совместно с кланом не ходит на подсос, его ник я не видел на разу на фане. Он в гиране всех льет??

меньше академиков лей;D больше видить будеш.

а это уже не ко мне, я лиш указал тебе на твои проблемы со зрением... не более.

Оппортьюнизм, оказаться в нужное время в нужном месте  :) жаль что не я не второй тапок не делаем скринов каждого фарша, надо обзавестись этой вредной привычкой.

иногда эта привычка очень полезна;В

самый кайф - вампиры ))) ты же знаешь )))) а остальное - ну вАААще шняжка ))))))

Как ты прав))))))

плачь нубонак!!!!!!!!!!

оказалось нифига не топ,и сливают,и форта не осталось,ничего не осталось..

тоскапечаль...

Как ты прав))))))

Для меня фраза звучит как:

За мкадом жизни нет!

Ну разве что в питере, ну чуть чуть)))

Оппортьюнизм, оказаться в нужное время в нужном месте :) жаль что не я не второй тапок не делаем скринов каждого фарша, надо обзавестись этой вредной привычкой.

а что скринить то собрался ? как в пк меня тремя фул паками льёте ? или как падаете от меня ? :D

За мкадом жизни нет!

Давай к нам, у нас и жизнь и ад, все включено))))

Давай к нам, у нас и жизнь и ад, все включено))))

А это уже звучит как:

Давай к нам! На колыму) )

А я

- нет уж, лучше вы к нам!)

За мкадом жизни нет!

так мы ещё и соседи ? )))))) Петербуржец ? ))

а что скринить то собрался ? как в пк меня тремя фул паками льёте ? или как падаете от меня ? :D

если ты такой тру то тебе неочем волноваться

Мой косяк. Надо было тира называть не Ваз а москвич)))))

Эт не твиноучетка ,бомж под таким ником реально играет  :rofl:

По теме:на данном сервере не "сосались" 2 клана:космо и алертс.Толку от таких тем яхз

okay guy.

я вижу, что ты старичок, всё помнишь.

А если серьёзно вампиры то соберутся? :unsure:

если ты такой тру то тебе неочем волноваться

повторюсь для тех кто занимается любовью в глаза , что вы вас лить достаточно иметь стаж в л2 3 дня и сет +10 , ни более того

повторюсь для тех кто занимается любовью в глаза , что вы вас лить достаточно иметь стаж в л2 3 дня и сет +10 , ни более того

Ок чувак, я даже сохраню твою цитату на будущее.

3982413.jpg

3941455.jpg

3962957.jpg

3942477.jpg

оК

топ ногебатары, я смотрю, играют в 3 панельки.

олдфаг, олдскул, онли 3 панельки, онли хардкор.

топ ногебатары, я смотрю, играют в 3 панельки.

олдфаг, олдскул, онли 3 панельки, онли хардкор.

а зачем мне четвёртая ? все нужные скилы и причендалы  умещаются в 3 панельки , то что не нужное отправил на четвёртую , но она мне не нужна и мешает играть , экрана много закрывает , да , я понимаю  на панеле нет оли банок , эвент банок и некст таргета и т.д , поэтому панелька не очень

Ок чувак, я даже сохраню твою цитату на будущее.

можешь не сохранять , в будущем я тоже самое напишу , ну может ещё что то добавлю

обращение Доярка (ДояркаПитерская),видимо ,ко мне )не захожу на перса  ровно год а память о нём на серве живёт ))

теперь отвечаю анонимному мегатрунедотроллеру :

1.тему 69   кф +роа +13  создавала не я и не с моего клана

2.ответов моих в теме  всего 3    

где ты видишь агр в моих ответах ?) и посмотри на свой выпад ))))

Вазу и Доярке персонально: IllusionSteal, мой ник, я подписывал свой первый пост. (купите очки, хз я...)  

На счет агра: Я не имел ввиду агр в постах, хотя и тут сплошной анекдот. Его(агра) хватает в поле... 

Мне ровным счетом плевать, кто тему создавал, я указал к кому  обращаюсь.

Иногда надостаточно просто прочесть пост, возможно нужно понять смысл. "точек понаделаю в городе и бсое закуплюсь))"©ВАЗ - позабавило, рад твоему чувству юмора, ВАЗ. Не выставляю себя тут тру и мего, если ты об этом. Хотел донести совершенно другой смысл. 

Считаю свой выпад обоснованным и уместным, Ибо из-за срача в шаут от ДеткаРай, в городе, походов членов Нуканака по точкам баффа с рассылкой школоагра, и "йа твой дом труба шатал",и\или "ты пил воду с унитаза " в ПМе, как то мрачновато становится... Становится за вас же страшно...  Не говорю уже о трех ошибках в слове }{..й, в такого рода посланиях. 

Задеваю тему 69 потому как: Всего пару раз, вы(Нуканака) сами дефили свой форт, остальное время на подсосах(Шаркс, Хулиганы, те же Тираны) с себе подобными.  

Не надо делать себя тут невинными и обижеными. 

Для Слепых  ЕЩЕ РАЗ .                                                                                                                    С ув.     IllusionSteal

А если серьёзно вампиры то соберутся? :unsure:

ну соберутся )))) только ты про клан или коллектив конкретных людей ? )))) старики не знаю даже ))))

а чО арчаик пофармить хочешь ? )))))))

Вазу и Доярке персонально: IllusionSteal, мой ник, я подписывал свой первый пост. (купите очки, хз я...)  

На счет агра: Я не имел ввиду агр в постах, хотя и тут сплошной анекдот. Его(агра) хватает в поле... 

Мне ровным счетом плевать, кто тему создавал, я указал к кому  обращаюсь.

Иногда надостаточно просто прочесть пост, возможно нужно понять смысл. "точек понаделаю в городе и бсое закуплюсь))"©ВАЗ - позабавило, рад твоему чувству юмора, ВАЗ. Не выставляю себя тут тру и мего, если ты об этом. Хотел донести совершенно другой смысл. 

Считаю свой выпад обоснованным и уместным, Ибо из-за срача в шаут от ДеткаРай, в городе, походов членов Нуканака по точкам баффа с рассылкой школоагра, и "йа твой дом труба шатал",и\или "ты пил воду с унитаза " в ПМе, как то мрачновато становится... Становится за вас же страшно...  Не говорю уже о трех ошибках в слове }{..й, в такого рода посланиях. 

Задеваю тему 69 потому как: Всего пару раз, вы(Нуканака) сами дефили свой форт, остальное время на подсосах(Шаркс, Хулиганы, те же Тираны) с себе подобными.  

Не надо делать себя тут невинными и обижеными. 

Для Слепых  ЕЩЕ РАЗ .                                                                                                                    С ув.     IllusionSteal

1.ещё раз просьба указать на агр в этой темке в  моих постах !! конкретно где ты видишь ?

2.напиши конкретно какой НАШ форт ? и что ты делаешь на нём КАЖДУЮ осаду ?!?!)))

у вас обоюдный вар с нуканака ?)

а зачем мне четвёртая ? все нужные скилы и причендалы  умещаются в 3 панельки , то что не нужное отправил на четвёртую , но она мне не нужна и мешает играть , экрана много закрывает , да , я понимаю  на панеле нет оли банок , эвент банок и некст таргета и т.д , поэтому панелька не очень

всё с тобой ясно, ногебатар.

Ах, да, некст таргет именно решает у ава, так держать. Логика железная.

Я .... 

З.Ы. Покажи мне норм клан, на свое имхо усмотрение. Кто не сосется/не сосался на этом серве из действующих кланов, кто ? Да бл..ть никто)

Да что ты говороиш,представь себе есть такие :D(до 11 лвла союзничали строго с кланами -9 лвла,ласты,барбитура,беки,для совместного удержания замков на итемы 10го лвла)

P.S.%НАБОР в клан ESCALIBUR 11лвл(союзов,подсосов нет)

Да что ты говороиш,представь себе есть такие :D

ок, не подсос.

Да что ты говороиш,представь себе есть такие :D

Ты не один такой !Надоело быть в топ клане?

Клан Sharks 8 лвл

От

нас:фан,форт,Тв,Рб,без 69

От вас:Мамбл точка

+10 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...