НиКто_Для_Тебя Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не ну убить теперь ав в хсе очень трудно. Флагайся сразу. Тапок тебя прижмет, как всегда. оК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Поэтому не бегаю в топ кланах. Мне и экскалибуров хватило. Правда ещё давно когда кф был 9 лвл бегал с ними. Меня кикнули через неделю как 11 лвл апнули они. Кикнули из за того что пропустил всего одну осаду замка (замок у них тогда отобрали ) а в клане находился почти два месяца. Если кл не считает нужным что чел должен объясниться то я не считаю такого кла правильным если даже нарушены правила в клан нотисе. Да я в пару кланах был, можно сказать что везде так. Не важно сколько плюсов ты в клане совершил, для клана важнее один - на котором ты обложался так что лучше бегать в своем коллективе (в кп). там хотя бы уважают тебя )) самый кайф - вампиры ))) ты же знаешь )))) а остальное - ну вАААще шняжка )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Блин, ненавижу эту "форумную блевоту". Вижу, что некоторые ребята себя возомнили) Я обращаюсь к Доярке и ей подобным xD Ребята, не стоит тратить зря время, не стоит доказывать, что вы КТО ТО. (т.к. на данном этапе вы ЧТО ТО, а если поточнее - куча школоагроты со стадным инстинктом ) Поехали далее.. Лично мне приятно лить клан "Нуканака". Где бы вы ребята не находились, с кем бы вы не ПВПшлись, я рад надрать вам задницу. Я буду делать все возможное против вас, пока вы не пересмотрите следующие аспекты: 1. Свою позицию касающуюся отнешений между игроками враждебных кланов (Для тупых: Вырубайте Агр, ребята, это вас не красит) 2. 69? Бесит? Создайте своё, ибо так было, есть, и будет впредь. Не надо тут мочится кипятком, это все к одному месту. (Я уверен что тут половина анонимных меготрунедотроллеров сами с кем то, но сосутся) 3. Будьте все таки людьми, и не забывайте, что перед вами тоже люди. 4.Когда спадет пыл после очередного неудачного похода на Бордер\Аару, вспомните.... Это ИГРА, всего лишь игра) © IllusionSteal АНАним скажи ка свой ник в игре, то хоть буду знать кто льет нас всегда и везде) точек понаделаю в городе и бсое закуплюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 АНАним скажи ка свой ник в игре, то хоть буду знать кто льет нас всегда и везде) точек понаделаю в городе и бсое закуплюсь))) © IllusionSteal для дауно хавков выделил последнюю строку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 © IllusionSteal для дауно хавков выделил последнюю строку Решил блеснуть умом?) Нашел кнопку цвета) + за это. А чего тогда этот герой совместно с кланом не ходит на подсос, его ник я не видел на разу на фане. Он в гиране всех льет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 оК Оппортьюнизм, оказаться в нужное время в нужном месте жаль что не я не второй тапок не делаем скринов каждого фарша, надо обзавестись этой вредной привычкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Решил блеснуть умом?) Нашел кнопку цвета) + за это. А чего тогда этот герой совместно с кланом не ходит на подсос, его ник я не видел на разу на фане. Он в гиране всех льет?? меньше академиков лей;D больше видить будеш. а это уже не ко мне, я лиш указал тебе на твои проблемы со зрением... не более. Оппортьюнизм, оказаться в нужное время в нужном месте жаль что не я не второй тапок не делаем скринов каждого фарша, надо обзавестись этой вредной привычкой. иногда эта привычка очень полезна;В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 самый кайф - вампиры ))) ты же знаешь )))) а остальное - ну вАААще шняжка )))))) Как ты прав)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 плачь нубонак!!!!!!!!!! оказалось нифига не топ,и сливают,и форта не осталось,ничего не осталось.. тоскапечаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как ты прав)))))) Для меня фраза звучит как: За мкадом жизни нет! Ну разве что в питере, ну чуть чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как ты прав)))))) звучит, как тост )))) м ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Оппортьюнизм, оказаться в нужное время в нужном месте жаль что не я не второй тапок не делаем скринов каждого фарша, надо обзавестись этой вредной привычкой. а что скринить то собрался ? как в пк меня тремя фул паками льёте ? или как падаете от меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Для меня фраза звучит как: За мкадом жизни нет! Ну разве что в питере, ну чуть чуть))) Давай к нам, у нас и жизнь и ад, все включено)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Давай к нам, у нас и жизнь и ад, все включено)))) А это уже звучит как: Давай к нам! На колыму) ) А я - нет уж, лучше вы к нам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Для меня фраза звучит как: За мкадом жизни нет! Ну разве что в питере, ну чуть чуть))) так мы ещё и соседи ? )))))) Петербуржец ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а что скринить то собрался ? как в пк меня тремя фул паками льёте ? или как падаете от меня ? если ты такой тру то тебе неочем волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 так мы ещё и соседи ? )))))) Петербуржец ? )) Мой косяк. Надо было тира называть не Ваз а москвич))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvSens Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Эт не твиноучетка ,бомж под таким ником реально играет По теме:на данном сервере не "сосались" 2 клана:космо и алертс.Толку от таких тем яхз okay guy. я вижу, что ты старичок, всё помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 так мы ещё и соседи ? )))))) Петербуржец ? )) А если серьёзно вампиры то соберутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если ты такой тру то тебе неочем волноваться повторюсь для тех кто занимается любовью в глаза , что вы вас лить достаточно иметь стаж в л2 3 дня и сет +10 , ни более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 повторюсь для тех кто занимается любовью в глаза , что вы вас лить достаточно иметь стаж в л2 3 дня и сет +10 , ни более того Ок чувак, я даже сохраню твою цитату на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvSens Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 оК топ ногебатары, я смотрю, играют в 3 панельки. олдфаг, олдскул, онли 3 панельки, онли хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 топ ногебатары, я смотрю, играют в 3 панельки. олдфаг, олдскул, онли 3 панельки, онли хардкор. а зачем мне четвёртая ? все нужные скилы и причендалы умещаются в 3 панельки , то что не нужное отправил на четвёртую , но она мне не нужна и мешает играть , экрана много закрывает , да , я понимаю на панеле нет оли банок , эвент банок и некст таргета и т.д , поэтому панелька не очень Ок чувак, я даже сохраню твою цитату на будущее. можешь не сохранять , в будущем я тоже самое напишу , ну может ещё что то добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPlohoy Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 АНАним скажи ка свой ник в игре, то хоть буду знать кто льет нас всегда и везде) точек понаделаю в городе и бсое закуплюсь))) обращение Доярка (ДояркаПитерская),видимо ,ко мне )не захожу на перса ровно год а память о нём на серве живёт )) теперь отвечаю анонимному мегатрунедотроллеру : 1.тему 69 кф +роа +13 создавала не я и не с моего клана 2.ответов моих в теме всего 3 где ты видишь агр в моих ответах ?) и посмотри на свой выпад )))) Вазу и Доярке персонально: IllusionSteal, мой ник, я подписывал свой первый пост. (купите очки, хз я...) На счет агра: Я не имел ввиду агр в постах, хотя и тут сплошной анекдот. Его(агра) хватает в поле... Мне ровным счетом плевать, кто тему создавал, я указал к кому обращаюсь. Иногда надостаточно просто прочесть пост, возможно нужно понять смысл. "точек понаделаю в городе и бсое закуплюсь))"©ВАЗ - позабавило, рад твоему чувству юмора, ВАЗ. Не выставляю себя тут тру и мего, если ты об этом. Хотел донести совершенно другой смысл. Считаю свой выпад обоснованным и уместным, Ибо из-за срача в шаут от ДеткаРай, в городе, походов членов Нуканака по точкам баффа с рассылкой школоагра, и "йа твой дом труба шатал",и\или "ты пил воду с унитаза " в ПМе, как то мрачновато становится... Становится за вас же страшно... Не говорю уже о трех ошибках в слове }{..й, в такого рода посланиях. Задеваю тему 69 потому как: Всего пару раз, вы(Нуканака) сами дефили свой форт, остальное время на подсосах(Шаркс, Хулиганы, те же Тираны) с себе подобными. Не надо делать себя тут невинными и обижеными. Для Слепых ЕЩЕ РАЗ . С ув. IllusionSteal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А если серьёзно вампиры то соберутся? ну соберутся )))) только ты про клан или коллектив конкретных людей ? )))) старики не знаю даже )))) а чО арчаик пофармить хочешь ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вазу и Доярке персонально: IllusionSteal, мой ник, я подписывал свой первый пост. (купите очки, хз я...) На счет агра: Я не имел ввиду агр в постах, хотя и тут сплошной анекдот. Его(агра) хватает в поле... Мне ровным счетом плевать, кто тему создавал, я указал к кому обращаюсь. Иногда надостаточно просто прочесть пост, возможно нужно понять смысл. "точек понаделаю в городе и бсое закуплюсь))"©ВАЗ - позабавило, рад твоему чувству юмора, ВАЗ. Не выставляю себя тут тру и мего, если ты об этом. Хотел донести совершенно другой смысл. Считаю свой выпад обоснованным и уместным, Ибо из-за срача в шаут от ДеткаРай, в городе, походов членов Нуканака по точкам баффа с рассылкой школоагра, и "йа твой дом труба шатал",и\или "ты пил воду с унитаза " в ПМе, как то мрачновато становится... Становится за вас же страшно... Не говорю уже о трех ошибках в слове }{..й, в такого рода посланиях. Задеваю тему 69 потому как: Всего пару раз, вы(Нуканака) сами дефили свой форт, остальное время на подсосах(Шаркс, Хулиганы, те же Тираны) с себе подобными. Не надо делать себя тут невинными и обижеными. Для Слепых ЕЩЕ РАЗ . С ув. IllusionSteal 1.ещё раз просьба указать на агр в этой темке в моих постах !! конкретно где ты видишь ? 2.напиши конкретно какой НАШ форт ? и что ты делаешь на нём КАЖДУЮ осаду ?!?!))) у вас обоюдный вар с нуканака ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvSens Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а зачем мне четвёртая ? все нужные скилы и причендалы умещаются в 3 панельки , то что не нужное отправил на четвёртую , но она мне не нужна и мешает играть , экрана много закрывает , да , я понимаю на панеле нет оли банок , эвент банок и некст таргета и т.д , поэтому панелька не очень всё с тобой ясно, ногебатар. Ах, да, некст таргет именно решает у ава, так держать. Логика железная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я .... З.Ы. Покажи мне норм клан, на свое имхо усмотрение. Кто не сосется/не сосался на этом серве из действующих кланов, кто ? Да бл..ть никто) Да что ты говороиш,представь себе есть такие (до 11 лвла союзничали строго с кланами -9 лвла,ласты,барбитура,беки,для совместного удержания замков на итемы 10го лвла) P.S.%НАБОР в клан ESCALIBUR 11лвл(союзов,подсосов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvSens Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да что ты говороиш,представь себе есть такие P.S.%НАБОР в клан ESCALIBUR 11лвл(союзов,подсосов нет) ок, не подсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да что ты говороиш,представь себе есть такие P.S.%НАБОР в клан ESCALIBUR 11лвл(союзов,подсосов нет) Ты не один такой !Надоело быть в топ клане? Клан Sharks 8 лвл От нас:фан,форт,Тв,Рб,без 69 От вас:Мамбл точка +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.