Перейти к содержанию
Asterios

69

P0vvERsL1De

Рекомендуемые сообщения

ну, кто-то гордится, что стадом с подсосами держит замок и флаги, а кто-то фармит поле. каждому своё. ога.

Никогда не гордился чем то в л2, это удел не самодостаточных школьников пытающихся самоутвердиться.

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

у нас прайм каждый вечер с 20.00 до 24.00

поправку зделай з 24 00 - 05 00 

у нас прайм каждый вечер с 20.00 до 24.00

мы в это время искали варов но кроме 9/педов никого не видели, гдеж вы фанитесь тогда? (Я предполагаю время московское?)

мы в это время искали варов но кроме 9/педов никого не видели, гдеж вы фанитесь тогда? (Я предполагаю время московское?)

я хоть не в ескалибурах но толку ганяться за без толковым нубо крывым куро паком которые только убегают и ждут откат джуда и шилки

Никогда не гордился чем то в л2, это удел не самодостаточных школьников пытающихся самоутвердиться.

как же ты тогда живёшь в своём клане ? у вас каждый второй подходит под твой описание )))

VIPPoverMan, ТёмнаяМасянька, АнгелСвета, MaRUSyaPWNZ, Ваз, FIERCЕ, HappyArba, BoBaCuK, Tan0K, 05Bars, Ektelion,

exSinglesally, IzaBelb, Qurtis, наколшамана

тут кф читают правду о себе

как же ты тогда живёшь в своём клане ? у вас каждый второй подходит под твой описание )))

Если это удовлетворить твой интерес, я в кф только по двум причинам, там играет человек с которым мы проиграли очень долгое время и это первый и единственный клан в котором я был на этом сервере.

Мое мнение субьективно, также как и твои наблюдения, ты выражаеш свое мнение о людях о которых те не знаеш ничего( в большинстве случаев), даже ни разу толком не общался.

Заметь радость и гордость за какое либо действие это две разные вещи, никто не ставит сигну с флагами и тд.

VIPPoverMan, ТёмнаяМасянька, АнгелСвета, MaRUSyaPWNZ, Ваз, FIERCЕ, HappyArba, BoBaCuK, Tan0K, 05Bars, Ektelion,

exSinglesally, IzaBelb, Qurtis, наколшамана

тут кф читают правду о себе

А ты тут ноеш как обиженая дефчонка у которой забрали конфету и нею же дразнят )))

Если это удовлетворить твой интерес, я в кф только по двум причинам, там играет человек с которым мы проиграли очень долгое время и это первый и единственный клан в котором я был на этом сервере.

Мое мнение субьективно, также как и твои наблюдения, ты выражаеш свое мнение о людях о которых те не знаеш ничего( в большинстве случаев), даже ни разу толком не общался.

Заметь радость и гордость за какое либо действие это две разные вещи, никто не ставит сигну с флагами и тд.

субьективное ? безусловно )) но я, поигравший тут очень долгое время, вообще не припоминаю клан, который бы сикался от радости замка с флагами и везде кричал об этом ))) да и мне не надо знать людей, чтобы составить своё мнение о тех, кто срёт в чат гавном, как полковая лошадь по поводу и без. тут как гриЦЦа диагноз на лицо. но да, это всё субьективно.

Впечатление складывается от поступков, мнение складывается от общения. Я не видел ни разу чтоб после тв кто либо из кф бегал по локам и кричал о флагах.

Вообще все сами виноваты! Накачали сраных куриц для доминирования ;D

С таким раскладом интересных пвп и масс побоищ не дождетесь!

Да, называйте нытиком

а кф не сосут за дэф своего своего замка ни у кого !!! понятно ?!?)))) :rofl:

как это гордо звучит )) в открытую подтверждают ,

что без 69 клан-нулина)

ведь если кф не будут шестерить всем , то как же флаги ?))

и кто поможет дэфить замок ?!?!?))))

ведь сами то не могём ))))

ясно понятно =\

А ты тут ноеш как обиженая дефчонка у которой забрали конфету и нею же дразнят )))

Фу фу фу ненавижу таких мужико-тёлок    вижу ты уже много подлизал у кюртиса и насасосал в хулюгы . Я ныть? Не неслышал ноете токо вы когда падаете или ваша подсосня которою вы набрали чтоб удефить замок флаги вы чисто сброд кто только и выходит на фан ето пак макчикина и еще куры из +9 а вы как были тупое стадо нищебродов так и останитесь навсегда. 

субьективное ? безусловно )) но я, поигравший тут очень долгое время, вообще не припоминаю клан, который бы сикался от радости замка с флагами и везде кричал об этом ))) да и мне не надо знать людей, чтобы составить своё мнение о тех, кто срёт в чат гавном, как полковая лошадь по поводу и без. тут как гриЦЦа диагноз на лицо. но да, это всё субьективно.

Алерты?

Фу фу фу ненавижу таких мужико-тёлок    вижу ты уже много подлизал у кюртиса и насасосал в хулюгы . Я ныть? Не неслышал ноете токо вы когда падаете или ваша подсосня которою вы набрали чтоб удефить замок флаги вы чисто сброд кто только и выходит на фан ето пак макчикина и еще куры из +9 а вы как были тупое стадо нищебродов так и останитесь навсегда. 

Ок ок форумный клоун

ахахахаха вы даже свой феил признать не можете

карочи дела такие, захажу в игру такой весь из себя волосы назад делаю как чак норис и меня такие сакланы спрашуют слушай, а как убить 2+ фп крейзи фури, а я такой пасаны сколько вас, а они такие ну с тобой пятеро и я такой принимаю верное решение и говорю троим из пяти юзнуть анаков и что вы думаете?

пятеро против 2+ фп крейзифури, пазорники бежали с тп и кто успевал бсое юзали))

го опровдашки 

Вообще все сами виноваты! Накачали сраных куриц для доминирования ;D

С таким раскладом интересных пвп и масс побоищ не дождетесь!

Да, называйте нытиком

Полностью согласен с тобой.

А форумных нытиков становиться все больше и больше...

ахахх, пустой замок не кастанули:D слыш член недоклана, хорош пожарить из-за того что КФ ваш клан воткнули на всех замках, просто надо было  сваливать с дороги быстрее. или можно договориться так- когда мы мимо проходим- вы пухи снимаете- тогда мы вас не тронем. а слюнями тут брызгать из-за того, что падаешь - это ваще ниочем, шмот и руки точи и будет тебе счастье

убожество "пустой шелест" это ты так за клан заступиться пытаешься или успокоить тебя ? тебе любой скажет кто присутствовал там и с кф не сосо

просто меня радует этот клан , реально приятно сливать по 2-3 тела в соло а потом наблюдать как вы ведёте толпу что бы слить меня , потому что понимаете что не тащите , вот это ппц как приятно , продолжайте солныфки

убогий, в нефулшмоте вшатаю тебя и незамечу- ты о чем

ахахх, пустой замок не кастанули :D слыш член недоклана, хорош пожарить из-за того что КФ ваш клан воткнули на всех замках, просто надо было  сваливать с дороги быстрее. или можно договориться так- когда мы мимо проходим- вы пухи снимаете- тогда мы вас не тронем. а слюнями тут брызгать из-за того, что падаешь - это ваще ниочем, шмот и руки точи и будет тебе счастье

Во 1 убогий я тебе 1 на  1 порву, как шавку, во 2 против зерга не затащит  даже +20

Во 1 убогий я тебе 1 на  1 порву, как шавку, во 2 против зерга не затащит  даже +20

вот это пожарище у тебя в очке разыгрался.. вот это ваш клан опустили, что ты тут слюной в монитор брызгаешь...

вот это пожарище у тебя в очке разыгрался.. вот это ваш клан опустили, что ты тут слюной в монитор брызгаешь...

пффф ты лошара 5 фулок против 4 человек мда вы топ и то умудрились половиной упасть. Слушай у мя есть твинк в +6 сете и веспер бижа вазьмете? 

ой , да лан вам тему пожарить ) Алёны нужны всегда )))

..... были , есть и будут !!))   :D 

ахахаха это ваш бомже клан опустили сосню развели на пол серва :rofl:

удефить прост сами не можите флаги или замок, оставляете подсосов и нуканаки их разбивают, крутые у вас подсосы... :rofl:

тема такая 

КФ любители сосни/помощи/союзов

ноелани  доминируют но КФ очень любвиобильеные на осадах замков =D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...