ХомякДиверсант Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а че ваще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВотЗАРАЗА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Происходит то, что парочка обиженных дестров пришла на рб в ХС и упала. А сейчас доказывают, что их клан топ и они рулят, так как 2 минуты для дестра - это целая жизнь в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Происходит то, что парочка обиженных дестров пришла на рб в ХС и упала. А сейчас доказывают, что их клан топ и они рулят, так как 2 минуты для дестра - это целая жизнь в л2. Покажи хоть один пост где мы написали что мы топ? ты вообще видишь как называется темка и про что тут пишут? и читай темку с начала может тогда до тебя дойдет что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВотЗАРАЗА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ваши "розовые сопли" читайте сами) Может, хочешь, чтобы вас тут пожалели, то сморкайся чаще) А так это показывает лишь вашу несостоятельность, как клана и "топ" - вы да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелСвета Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 гы. -2 которые держали тупо флаги, ок чо потом сое делали. ок чо на балконе 2 фп кф и я хз скок с хз сколькими бишами, ок чо и да, кто мешает находить подсосв? 1х1 на Руне а далее виолы Ваши "розовые сопли" читайте сами) Может, хочешь, чтобы вас тут пожалели, то сморкайся чаще) А так это показывает лишь вашу несостоятельность, как клана и "топ" - вы да) кф в открытую подтверждают , что без 69 клан-нулина) ведь если кф не будут шестерить всем , то как же флаги ?)) и кто поможет кф дэфить замок ?!?!?)))) ведь сами то не могём )))) вопрос: КФ без 69 топ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВотЗАРАЗА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А ты там был, чтобы утверждать? Каждый клан на пути своего развития старается действовать только в собственных интересах. Когда-то кривбасы служили мишкам, потом по наследству перешли к виоленсам и сейчас таскают флаги им. Есть кланы, которые ведут за собой, есть те, которые готовы идти за ними. И это политика хантера, не просто "дружба" ради форта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вопрос: КФ без 69 топ ? были времена когда кф были как нуканаки может даже чуть хуже) типы поднялись они молодцы и го обвинять их в том что сосуться, ну бред же верните старых клов которые их за мобов раньше считали и скажите им сколько флагов у кф) пазор ноелани +9 виоленсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВотЗАРАЗА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мобы сейчас БР или они просто любители того, что с ними связано) Давайте их обвинять в сосне с валиком и фреей))) По-любому договорились, чтобы дроп никому не достался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мобы сейчас БР или они просто любители того, что с ними связано) Давайте их обвинять в сосне с валиком и фреей))) По-любому договорились, чтобы дроп никому не достался) Ну есть же люди с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВотЗАРАЗА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вопрос, кто автор без дестров: 1. краб 2. дно 3. моб 4. нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 недалекие затмили мой сверх интеллектуальный пост спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВотЗАРАЗА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Это лишь повод развиваться и совершенствоваться, а не называть других "недалекими") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелСвета Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 типы поднялись они молодцы и го обвинять их в том что сосуться, ну бред же верните старых клов которые их за мобов раньше считали и скажите им сколько флагов у кф) а это личная заслуга кф как клана ?) или умение подстилки ?) тема 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВотЗАРАЗА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хочешь сказать, что флаги им в зубах принесли)) Судя по фрапсу выше, "так оно и было" всегда)) Спрашиваю еще раз, доказательства есть, что кф подстилки? А то только стрелы переводишь, да одни и те же вопросы задаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелСвета Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 смотри название темы 69 >первый пост> и далее... Кому понравилась любовь между кланами CRAZYFURII, 13thLegion, RiseOfAbyss? Ставим +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вчера у нпс к фринтезу крутой фан был, то виоленсы, то бры то куры с кф то ещё кто то. Ваще офигеть фанились ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВотЗАРАЗА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 смотри название темы 69 >первый пост> и далее... На заборе тоже Х.. написано и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хоть раз ситуация была иначе? когда педы держали флаги год назад, на дефе флагов и руны было минимум 2 клана которые "помогали" педам. сами по себе они не тогда не смогли бы задефить не сейчас не смогут. Быдло, подругому тебя не назовёш, напиши Нахалюге, забей гвг и покажи на что твой "клан" способен, договоришся о равном количестве, я думаю она не откажет. и ты наконец то перестанеш поносить здесь. ыыы, показываешь свой словарный запас? Без кур клан CF никто на фане только куры(, а на равном количестве ок. кстати я не кл чтобы договариваться об этом.... Вопрос, кто автор без дестров: 1. краб 2. дно 3. моб 4. нытик А ты бомж случайно не играешь за кур? и между прочем у меня основа сорк а не дестр так, что фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 закройте темку, надоели ноющие бомжи ах да и за крп следи+ качай бд, может будет с тебя толк, или ты можеш только под шилой, только под лимитом? В 3 клана мишек затащили ыыыы, как всегда топ..... гы. -2 которые держали тупо флаги, ок чо потом сое делали. ок чо на балконе 2 фп кф и я хз скок с хз сколькими бишами, ок чо и да, кто мешает находить подсосв? 1х1 на Руне а далее виолы Ты тупой или где? Во 1 мы тебе уже написали, что это не тв, а осада, во 2 полный фрапс там где упали виолы, а не начало и конец..... может вы упали они ушли, вы пришли, топ ёпта.... Вопрос, кто автор без дестров: 1. краб 2. дно 3. моб 4. нытик Если ты не знал люди содятся на кур, а другие чтобы их пинать содятся на тиров-дестров..... так что жду дня пока обе стороны порежут.....Посмотрю на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ыыы, показываешь свой словарный запас? Без кур клан CF никто на фане только куры(, а на равном количестве ок. кстати я не кл чтобы договариваться об этом.... А ты бомж случайно не играешь за кур? и между прочем у меня основа сорк а не дестр так, что фейл Мой словарный запас гораздо шире, я просто пишу доступным для тебя языком. Какая разница кто на фане? Я регулярно вижу наших танков, магов, тиров на фане, просто может вам стоит отойти от рб и фортов на часик раз в недельку и побегать по локам? Таким образом ты может перестанешь писать чушь из за которой тебя принимают за идиота. А то что ты не кл это тупо съезд, скажи своему клу, или сам собери пати. Берешь соклана в таргет и пишешь /invite, и делаеш это 8 раз, если у вас конечно есть столько народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРОК Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мой словарный запас гораздо шире, я просто пишу доступным для тебя языком. Какая разница кто на фане? Я регулярно вижу наших танков, магов, тиров на фане, просто может вам стоит отойти от рб и фортов на часик раз в недельку и побегать по локам? Таким образом ты может перестанешь писать чушь из за которой тебя принимают за идиота. А то что ты не кл это тупо съезд, скажи своему клу, или сам собери пати. Берешь соклана в таргет и пишешь /invite, и делаеш это 8 раз, если у вас конечно есть столько народу. вижу только тебя в хс =( остальных хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А хс единственная пвп лока на всем сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРОК Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 про другие локи вообще молчу =( ну если не считать фортов на них я не хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Молчание самый разумный выбор в этой ситуации так как те кто действительно выходят на фан такие заявления не делают. Пс. Какой ник твоей основы, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мой словарный запас гораздо шире, я просто пишу доступным для тебя языком. Какая разница кто на фане? Я регулярно вижу наших танков, магов, тиров на фане, просто может вам стоит отойти от рб и фортов на часик раз в недельку и побегать по локам? Таким образом ты может перестанешь писать чушь из за которой тебя принимают за идиота. А то что ты не кл это тупо съезд, скажи своему клу, или сам собери пати. Берешь соклана в таргет и пишешь /invite, и делаеш это 8 раз, если у вас конечно есть столько народу. 1)Не думаю 2)Я хз где они лазят 3) Бегаем и не раз в неделю и видим только кур 4)А ходим на форты из-за того что в хс только куры, а лока просторная вы растягиваете и убиваете куро паком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мне параллельно что ты думаешь, ты либо слепой, либо "особенный" если не видишь ничего кроме кур, на будущее у нас прайм вт/чт 20:00 мск, а про то что открытые локи, это очередной съезд. Почему другим игрокам/кланам это не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мне параллельно что ты думаешь, ты либо слепой, либо "особенный" если не видишь ничего кроме кур, на будущее у нас прайм вт/чт 20:00 мск, а про то что открытые локи, это очередной съезд. Почему другим игрокам/кланам это не мешает? Также и мне параллельно, что ты писал выше обо мне. Может потому, что в хс уже не фанятся маги, а фанятся такие же как и ты или дестры? поэтому и не мешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepooet Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Также и мне параллельно, что ты писал выше обо мне. Может потому, что в хс уже не фанятся маги, а фанятся такие же как и ты или дестры? поэтому и не мешает.... Маскарады фанятся,а ты или недоМаг,ибо ты там был раза и то,прилетел упал,прилетел,поспал и больше появлялся,какая печаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Маскарады фанятся,а ты или недоМаг,ибо ты там был раза и то,прилетел упал,прилетел,поспал и больше появлялся,какая печаль)) ыыыы фанятся? ыыы анак стайл все в анаках летают, 30 минут на фане это круто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ыыыы фанятся? ыыы анак стайл все в анаках летают, 30 минут на фане это круто..... тп Хантер центр - от гк Ивори тавер - в маг гилд - к нпс, есть такая строка "выучить трансформы" - тыкаеш "Анаким" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.