IVlPIPoverMan Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 пфф как там говорят у кф пожар сказали про то что их ктото взял в подсос радуйтесь бомжатники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 интересно с кем же будет у крейзиков "любовь" на вермя тв и осад? Кто же кого "полюбит " кф+13+роа (кто еще присоедениться к груповухе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 интересно с кем же будет у крейзиков "любовь" на вермя тв и осад? Кто же кого "полюбит " кф+13+роа (кто еще присоедениться к груповухе ) ыыыы не 13 уже с БР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ыыыы не 13 уже с БР 13 работают на 2 фронта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 все как я и думал! Короч было так переговоры нахалюги и буфона: -У нас забарли флаг виолы -пофиг идите дефте нам замок и флаги -ок бос после надеюсь розчитаешся -канешно в понедельник вечером Потом такойже диалог был с 13шками роа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вайтповер 1 на 1 на фулл шмот го, я даже с лагающим инетом разорву тя без аш))))) ты на сток нищеброд на скок айсвилл айс хелл топ мм)) куда ему ;DD он съедит , если он мм и со мной (ножом) пвп 1х1 всегда очковал , то мм vs мм можно было даже не предлогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 [/quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 нуканаки это как топ пати, только нуканаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 куда ему ;DD он съедит , если он мм и со мной (ножом) пвп 1х1 всегда очковал , то мм vs мм можно было даже не предлогать рана такой идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 рана такой идиот шатал тебя рака с фул хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 тут все пожары.Тему в топку пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 тут все пожары.Тему в топку пора. Ок ок предлагаю поговорить о новой любви и так..... В ролях участвуют: BackReality 13thLegion SpbForever ИЩЕЙКИ FinalLegion Living Тут конечно любовь побольше ну ладно справимся.... Кристя ,а ты сама в каком клане кф или 13шки ? основа в 13шках а твин в кф ? или наоборот ? интересно просто ) А ты не в курсе? в 13 твинов больше чем основ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кристя ,а ты сама в каком клане кф или 13шки ? основа в 13шках а твин в кф ? или наоборот ? интересно просто ) ты ж моя хорошая, сб я фан , таких как вы лицом в пол, а скринить пак на 1 ты топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ты ж моя хорошая, сб я фан , таких как вы лицом в пол, а скринить пак на 1 ты топ Тебе если что вопрос задали, а ты тему меняешь.... Ты ответь ты где играешь основой в 13 или в КФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Боже мой, как вы уже з......ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 как там тебя Маша для меня 13 всегда останутся важным кланом, и я буду им помогать, а как вы мне в пм ноете что мы собрали на вас целыых 2 пака кф и убили вас , и просите больше не приходить вот над этим я ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 тема 69 продолжается ))) грац че )) ты убитая жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 как там тебя Маша для меня 13 всегда останутся важным кланом, и я буду им помогать, а как вы мне в пм ноете что мы собрали на вас целыых 2 пака кф и убили вас , и просите больше не приходить вот над этим я ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 шатал тебя рака с фул хп скрин в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ты убитая жизнью сосни лизни и свали в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 сосни лизни и свали в окно Школьник который слепо следует выше упомянутым инструкциям? Откуда вы вообще такие беретесь, явный брак контрацептивной индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Школьник который слепо следует выше упомянутым инструкциям? Откуда вы вообще такие беретесь, явный брак контрацептивной индустрии. хм ты такие слова вижу загуглил уборщица с кф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 как мило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 сосни лизни и свали в окно у кого то попец бомбанул и он удаляет посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Говно-кланы в ПАНИКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 скрин в студию выбирай где заскринить нагнув тебя , ХС , ДИОН , ГЛУДИО ? только после выбора приди туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 у кого то попец бомбанул и он удаляет посты пфф, вижу у тебя пожар посты я не удаляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 хм ты такие слова вижу загуглил уборщица с кф Космический комбэк Не приписывай никому свою карьеру, а то и туда не возьмут необразованная мартышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 выбирай где заскринить нагнув тебя , ХС , ДИОН , ГЛУДИО ? только после выбора приди туда Идиота кусок ты писал что шатал меня значит ты балабол. и значит я не хочу с тобой даже разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.