Перейти к содержанию
Asterios

69

P0vvERsL1De

Рекомендуемые сообщения

Лимпопоша вспомни как ты раньше за кф жопу рвал, а когда кикнули сразу кф нубы и т.д. Ведешь себя как плаксивая восьмиклассница, которую бросил парень из-за её ПМСного характера, но она всем говорит что он ей сразу не понравился и это она его бросила).

П.С. сразу для школоты поясняю второе предложение про восьмиклассницу и её парня является метафорой(Лимпопоша, если что у учителя русского языка спросишь что такое метафора).

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Лимпопоша вспомни как ты раньше за кф жопу рвал, а когда кикнули сразу кф нубы и т.д. Ведешь себя как плаксивая восьмиклассница, которую бросил парень из-за её ПМСного характера, но она всем говорит что он её сразу не понравился и это она его бросила).

П.С. сразу для школоты поясняю второе предложение про восьмиклассницу и её парня является метафорой(Лимпопоша, если что у учителя русского языка спросишь что такое метафора).

пффф жопу я не рвал ради кф , был там пока норм колектив потом же понабирали всех подряд и даже пак макчикина а вить мне помниться как Марина говорила что не когда не возьмет сабринку  в клан , все норм люди которых я знал уже  не в клане ост только малая часть

че апать, закройте уже тему, она никому неинтересна.

• 4 недели спустя...

тема устарела :mellow:

точно тема устарела ))) 

т.к. КФ  теперь под столом питерских))) отработали дэф инадрила чётко !

точно тема устарела )))

т.к. КФ теперь под столом питерских))) отработали дэф инадрила чётко !

Да ладно) им не привыкать, питерцы ни первые и не последние

Я фигею. Санька, тибе ж 13 лет.

Плохо школу прогуливать.

Кому понравилась любовь между кланами CRAZYFURII13thLegionRiseOfAbyss? :rofl:  Ставим +++

как там турнир дестров випопо ?:DDDDDD :rofl:

просто афтор ВиПаверМэн

Я фигею. Санька, тибе ж 13 лет.

Плохо школу прогуливать.

пффф если мне 13 лет то росита топ вл всея хантера

даже знаю из за кого в эту оргию тринашки добавились всеравно в этих кланах нет ни одного нормального игрока зерг тупо зерг

Это говорит тот кто в недавнем времени сидел в подвале Адена и стерёг флаги?)))))) Привет Паравозику

Это говорит тот кто в недавнем времени сидел в подвале Адена и стерёг флаги?)))))) Привет Паравозику

это же тру алкаш .

это же тру алкаш .

не обижайте Валеро, он хороший :blush:

Кому понравилась любовь между кланами CRAZYFURII13thLegionRiseOfAbyss? :rofl:  Ставим +++

13 и РОА - нашел кого бояться :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...