BrokenMirror Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Лимпопоша вспомни как ты раньше за кф жопу рвал, а когда кикнули сразу кф нубы и т.д. Ведешь себя как плаксивая восьмиклассница, которую бросил парень из-за её ПМСного характера, но она всем говорит что он ей сразу не понравился и это она его бросила). П.С. сразу для школоты поясняю второе предложение про восьмиклассницу и её парня является метафорой(Лимпопоша, если что у учителя русского языка спросишь что такое метафора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Лимпопоша вспомни как ты раньше за кф жопу рвал, а когда кикнули сразу кф нубы и т.д. Ведешь себя как плаксивая восьмиклассница, которую бросил парень из-за её ПМСного характера, но она всем говорит что он её сразу не понравился и это она его бросила). П.С. сразу для школоты поясняю второе предложение про восьмиклассницу и её парня является метафорой(Лимпопоша, если что у учителя русского языка спросишь что такое метафора). пффф жопу я не рвал ради кф , был там пока норм колектив потом же понабирали всех подряд и даже пак макчикина а вить мне помниться как Марина говорила что не когда не возьмет сабринку в клан , все норм люди которых я знал уже не в клане ост только малая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 че апать, закройте уже тему, она никому неинтересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мне интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 мне интересна так что ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 тема древняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 тема древняя в етом и фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелСвета Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 тема устарела точно тема устарела ))) т.к. КФ теперь под столом питерских))) отработали дэф инадрила чётко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 точно тема устарела ))) т.к. КФ теперь под столом питерских))) отработали дэф инадрила чётко ! Да ладно) им не привыкать, питерцы ни первые и не последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я фигею. Санька, тибе ж 13 лет. Плохо школу прогуливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMan19 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кому понравилась любовь между кланами CRAZYFURII, 13thLegion, RiseOfAbyss? Ставим +++ как там турнир дестров випопо ?:DDDDDD просто афтор ВиПаверМэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я фигею. Санька, тибе ж 13 лет. Плохо школу прогуливать. пффф если мне 13 лет то росита топ вл всея хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 даже знаю из за кого в эту оргию тринашки добавились всеравно в этих кланах нет ни одного нормального игрока зерг тупо зерг Это говорит тот кто в недавнем времени сидел в подвале Адена и стерёг флаги?)))))) Привет Паравозику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Это говорит тот кто в недавнем времени сидел в подвале Адена и стерёг флаги?)))))) Привет Паравозику это же тру алкаш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 это же тру алкаш . не обижайте Валеро, он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кому понравилась любовь между кланами CRAZYFURII, 13thLegion, RiseOfAbyss? Ставим +++ 13 и РОА - нашел кого бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не обижайте Валеро, он хороший ок ок Ростик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.