FIERCЕ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я тут есть , ты чё тю тю ? Сам ти тю тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я его уважаю за его игру, всего незнаю и утверждать ничего не могу, каквижу со стороны так и написал, никому не навязываю свое мнение, кто то терпит и унижается перед топ кланами с 8 флагами, кто то переходит на их сторону а кто то такие как они сражается любыми способами, это тактика друзья а вы овцы ты упоротый. какая тактика ? сосаться на осадах и тв ради выгоды каждого ? знаешь, как это называется ? это шакалы. которые толпой шавок налетают на льва и грызут со всех сторон. вот и вся тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 гдето я уже это слышал 1 против однополярного серва (один против всего клана алертс);DD но как оказалось в первом случае автор поста проболоболился а автор второго поста розита и этим все сказано. если ты уверяешь что он чей то подсос, так скажи чей,не скажешь? к тебе вопросов больше нету ты упоротый. какая тактика ? сосаться на осадах и тв ради выгоды каждого ? знаешь, как это называется ? это шакалы. которые толпой шавок налетают на льва и грызут со всех сторон. вот и вся тактика. мне кажется или пока я не играл вампиры так и сделали? разница в том что у вампиров было все оговоренно среди клов, росита предлагал тупо не драться между собой на руне, а почему нет спрошу вас я?) ну если вам нравиться терпеть от топ клана и боитесь че вас назовут ШАКАЛОМ, терпите так все и сделали, зато нытья пробагоюз это нормально на серве) - это не нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ты упоротый. какая тактика ? сосаться на осадах и тв ради выгоды каждого ? знаешь, как это называется ? это шакалы. которые толпой шавок налетают на льва и грызут со всех сторон. вот и вся тактика. Сам типо в вампирах времен 69 не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ты упоротый. какая тактика ? сосаться на осадах и тв ради выгоды каждого ? знаешь, как это называется ? это шакалы. которые толпой шавок налетают на льва и грызут со всех сторон. вот и вся тактика. Сам типо в вампирах времен 69 не играл? ну росита се равно неправ ответит он тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ванильные ублюдки, вы не научились ни любить друг друга, ни ненавидеть по-настоящему.. От всего иного нет живой крови - в лучшем случае, моча и подобные темы. Мы любим вас. http://youtu.be/9jLSsAuibuQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тут заговорили про кланы без подсосов, а о спарте так и никто не сказал, пришлось напомнить о себе самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если ты уверяешь что он чей то подсос, так скажи чей,не скажешь? к тебе вопросов больше нету мне кажется или пока я не играл вампиры так и сделали? разница в том что у вампиров было все оговоренно среди клов, росита предлагал тупо не драться между собой на руне, а почему нет спрошу вас я?) ну если вам нравиться терпеть от топ клана и боитесь че вас назовут ШАКАЛОМ, терпите так все и сделали, зато нытья пробагоюз это нормально на серве) - это не нытье разница лишь в том, что вампирам лизали все и каждый, кто за форт, кто за замок, кто ещё за что. а рахита предлагает открытым варам сосаться в дёсна, лишь бы флаг утащить. сегодня значит я тебя в хсе гавном оболью, а завтра ради флага мы корефаны. красаУа. и что ты мне про это всё тыкаешь ? и кто терпит ? что-то ты совсем ужО. Сам типо в вампирах времен 69 не играл? одно дело защеканить, а другое дело, когда тебе 0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 разница лишь в том, что вампирам лизали все и каждый, кто за форт, кто за замок, кто ещё за что. а рахита предлагает открытым варам сосаться в дёсна, лишь бы флаг утащить. сегодня значит я тебя в хсе гавном оболью, а завтра ради флага мы корефаны. красаУа. и что ты мне про это всё тыкаешь ? и кто терпит ? что-то ты совсем ужО. одно дело защеканить, а другое дело, когда тебе 0)) ну вы там рассказывали про равноправие в 69,хотя ушел из +9 после того,как вампиры начали опускать клан в говно,а КЛу пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если ты уверяешь что он чей то подсос, так скажи чей,не скажешь? к тебе вопросов больше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 разница лишь в том, что вампирам лизали все и каждый, кто за форт, кто за замок, кто ещё за что. а рахита предлагает открытым варам сосаться в дёсна, лишь бы флаг утащить. сегодня значит я тебя в хсе гавном оболью, а завтра ради флага мы корефаны. красаУа. и что ты мне про это всё тыкаешь ? и кто терпит ? что-то ты совсем ужО. одно дело защеканить, а другое дело, когда тебе 0)) сасаца в десно, мое панятие - это как кф и роа, или виоленсы и крив бассы, типы настолько близки че им говорит хозяин то и делают твое понятие - тупо прибежать за 5 минут взять 1 свой флаг убежать, несозваниваться, невидиться, только 1 общий интерес. я штоли упоротый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 хоть лбом треснитесь,но у каждого будет своя правда.... что вы хотите тут все доказать друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 смотри че, делаешь успехи и какие у них общие достижения? что они общего такого сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну вы там рассказывали про равноправие в 69,хотя ушел из +9 после того,как вампиры начали опускать клан в говно,а КЛу пофиг... а кто кл тогда был ? Шайн ? *))) я в ваших клах путаюсь ))) сасаца в десно, мое панятие - это как кф и роа, или виоленсы и крив бассы, типы настолько близки че им говорит хозяин то и делают твое понятие - тупо прибежать за 5 минут взять 1 свой флаг убежать, несозваниваться, невидиться, только 1 общий интерес. я штоли упоротый? конечно упоротый. можно и воюя взять флаг, но труднее. хоть лбом треснитесь,но у каждого будет своя правда.... что вы хотите тут все доказать друг другу? да ну. я прав, а они нет )) всего лишь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а кто кл тогда был ? Шайн ? *))) я в ваших клах путаюсь ))) конечно упоротый. можно и воюя взять флаг, но труднее. да ну. я прав, а они нет )) всего лишь ))))) Так думает каждый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а кто кл тогда был ? Шайн ? *))) я в ваших клах путаюсь ))) конечно упоротый. можно и воюя взять флаг, но труднее. да ну. я прав, а они нет )) всего лишь ))))) Она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Первое: Вы все дно кланы, которые там так для разнообразия находятся. Так что вообще не вякайте. И вам до Дивера еще учится, так что хз что за сказки вы ему рассказываете. Второе: Клан екскалибур на осадах дно, даже зергача не хватит,а про прямоту рук промолчу. Тактика? да тактика отсасывания есть тактика....только для телочек как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Так думает каждый ! пусть так думает каждый, А прав только я ))))) не головка какая-нибудь ))) Она самая да весёлая девушка была, вроде ))) общительная ))) Первое: Вы все дно кланы, которые там так для разнообразия находятся. Так что вообще не вякайте. И вам до Дивера еще учится, так что хз что за сказки вы ему рассказываете. Второе: Клан екскалибур на осадах дно, даже зергача не хватит,а про прямоту рук промолчу. Тактика? да тактика отсасывания есть тактика....только для телочек как вы. всё, я тИПя лублу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 пусть так думает каждый, А прав только я ))))) не головка какая-нибудь ))) да весёлая девушка была, вроде ))) общительная ))) всё, я тИПя лублу )))) Хорошо,пусть будет так) ты прав,ты самый классный! Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 можно перебить друг друга на мосту и оставить без бафа, а топ клан с 8 флагами вас добьет в спину, тут же снова абасрет какие вы дырявые и какие они крутые, а вы нойте про багаюз без подсосов но не как шакалы, не учитесь на своих ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ШТА ТАКОЙ АГР И БЕЗ МЕНЯ??!!! ТА чо говорить тут кф сброд нулин которые не зная что такое асист орут все а по ком брать хз) колектив стал неочень все норм люди "вышли" точнее их выдавили Нахайляга (както так) и Чорбес(точнее главный кидало - розводило) Про ост кланы мне просто лень писать хотя я могу многое написать про бр они выгнали подсосов и все потеряли теперь о5 набрали подсосов и кастанули виолы тож неочень с кривбасами но хоть на фан выходят про педогульников и говорить неочем мамколюбы что сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 всё, я тИПя лублу )))) Ну ты продолжай мне давать прайд по откату, будет у нас гармония и 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Автор ТОП а я РАК не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хорошо,пусть будет так) ты прав,ты самый классный! Тему можно закрывать ты рано сдаёшься (( будь мужиком )))) Ну ты продолжай мне давать прайд по откату, будет у нас гармония и 69 и мы победим ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ты рано сдаёшься (( будь мужиком )))) и мы победим ? ))) зачем такой хрупкой девушке как я быть мужиком? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А вот и сосня на Aaru кф помогают РОА ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Так то у кф все сосут на замки,а не кф у кого то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я не говорю что кф сосут я говорю что там 6969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я хз кто с кем там сосётся, но на нуканак уже пришли и 13 и РОА и КФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.