maks1412 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я не говорю что кф сосут я говорю что там 6969 Взаимное сосание и мы победим ? ))) Конечно) Мне интересно если мы устроим с кем-то из топ зергов 69 какой пожар будет на серве я хз кто с кем там сосётся, но на нуканак уже пришли и 13 и РОА и КФ На нуканака дно пак +20 достаточен (без обид), какие там 3 клана. Хз позор для них если они такой 69 устроили ради одних Нуканак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 дауны сосалово изза форта ??? и 13шек мы льем на форте, но замок хотели им дать Роа ходят изза ААру Доярка тупит ок чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 хмм, а РОА, что уже у мишек сосут....? дауны сосалово изза форта ??? и 13шек мы льем на форте, но замок хотели им дать Роа ходят изза ААру Доярка тупит ок чо а я и смотрю когда у 13 осада форта, там КФ и РОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ШТААА ПОЧАМУ МЕНЯ НЕ ТРООЛЯТТТТТТТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 воу воу парни палехчи, ато так и у всего серва отсосёте, уже и ланей 2 фулки позвали, несмогли справится с тремя дестрами, ММом, Джудом и сорком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вы реально идиоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вы реально идиоты? то, что видели на форте то и говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вы реально идиоты? ты бы пришел на форт Aaru только что и увидел бы что РОА не только у вас подсасывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Эт не твиноучетка ,бомж под таким ником реально играет По теме:на данном сервере не "сосались" 2 клана:космо и алертс.Толку от таких тем яхз ага, а +9 топ клан, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 дублируя этот пост ты унижаеш свою сосню типо клана роа и т.д =D виоленсы хотябы уважают своё али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Роа еще тнорм люди, но 13шки... да роа с нами в союзе уже давно и даже теперь такие авторы ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Роа еще тнорм люди, но 13шки... да роа с нами в союзе уже давно и даже теперь такие авторы ноют я не ною, а просто спросил кому понравилось 69.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 карочи дела такие, захажу в игру такой весь из себя волосы назад делаю как чак норис и меня такие сакланы спрашуют слушай, а как убить 2+ фп крейзи фури, а я такой пасаны сколько вас, а они такие ну с тобой пятеро и я такой принимаю верное решение и говорю троим из пяти юзнуть анаков и что вы думаете? пятеро против 2+ фп крейзифури, пазорники бежали с тп и кто успевал бсое юзали)) го опровдашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 "ты ювелир cаш ;Dddd" (с) Спрай. Ну так, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 карочи дела такие, захажу в игру такой весь из себя волосы назад делаю как чак норис и меня такие сакланы спрашуют слушай, а как убить 2+ фп крейзи фури, а я такой пасаны сколько вас, а они такие ну с тобой пятеро и я такой принимаю верное решение и говорю троим из пяти юзнуть анаков и что вы думаете? пятеро против 2+ фп крейзифури, пазорники бежали с тп и кто успевал бсое юзали)) го опровдашки Осталось кастануть глудио и забрать флаги, гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 "Ты ювелир, Саш" (с) Спрай. Ну так, между прочим. пожар свой выкладываешь ? зря. а то ведь потушим в миг по пионерски. Осталось кастануть глудио и забрать флаги, гц. ну, кто-то гордится, что стадом с подсосами держит замок и флаги, а кто-то фармит поле. каждому своё. ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 пожар свой выкладываешь ? зря. а то ведь потушим в миг по пионерски. Осада форта в 4 минуты кончилась, А они пришли в 2 минуты. Как бы не из за чего пожарить. Стало скучно, И я решил одолеть пасанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Осада форта в 4 минуты кончилась, А они пришли в 2 минуты. Как бы не из за чего пожарить. Стало скучно, И я решил одолеть пасанов. ты не втыкаешь. они не имеют права открывать варежку без команды Кф. толку клавиши зря стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ты не втыкаешь. они не имеют права открывать варежку без команды Кф. толку клавиши зря стирать. Логики не уловил, Сначала ты у меня спросил про мой пожар, А потом про то, Что они не имеют права варежку открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Логики не уловил, Сначала ты у меня спросил про мой пожар, А потом про то, Что они не имеют права варежку открывать. не ищи того, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не ищи того, чего нет. Под градусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Под градусом? под градусом температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 под градусом температуры. Бывает, Но не у всех проходит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелСвета Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Так то у кф все сосут на замки,а не кф у кого то! а кф не сосут за дэф своего своего замка ни у кого !!! понятно ?!?)))) Роа еще тнорм люди, но 13шки... да роа с нами в союзе уже давно и даже теперь такие авторы ноют как это гордо звучит )) кф в открытую подтверждают , что без 69 клан-нулина) ведь если кф не будут шестерить всем , то как же флаги ?)) и кто поможет кф дэфить замок ?!?!?)))) ведь сами то не могём )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 От нытики давайте больше слёз больше соплей про 69 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Пцц мне говорили на ауре мы будем без кф!!ИИИИИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Пцц мне говорили на ауре мы будем без кф!!ИИИИИИИИИИИИ тя развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 РОА ведь 11 лвл?ну все,может сосать у 11 лвла,-кф тож 11 лвл я надеюсь,а вообще непонимаю находящихся там людей,неужели им нравится такое положение вещей ,раз 500 приходили на этот ауру,всегда выносили всех кто там есть фактически нетеряя даже цп,и о каких вы КФ говорите по вечерам,там максимум фп чикена,которое на фортах просто нам крп листает,как вчера на флоране,-решили на твина перекастовать принадлежащий нам форт-кудыыы, флоран 2 недели наш,вместе с хивом.кстати ,мастери 80к 1-распустили мы сервер(( поправка на лето -х с н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 РОА ведь 11 лвл?ну все,может сосать у 11 лвла,-кф тож 11 лвл я надеюсь,а вообще непонимаю находящихся там людей,неужели им нравится такое положение вещей ,раз 500 приходили на этот ауру,всегда выносили всех кто там есть фактически нетеряя даже цп,и о каких вы КФ говорите по вечерам,там максимум фп чикена,которое на фортах просто нам крп листает,как вчера на флоране,-решили на твина перекастовать принадлежащий нам форт-кудыыы, флоран 2 недели наш,вместе с хивом.кстати ,мастери 80к 1-распустили мы сервер(( поправка на лето -х с н Гдеж вы были вчера на прайме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у нас прайм каждый вечер с 20.00 до 24.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.