HoIIywood Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Эм... а что за КФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Эм... а что за КФ? а ето тупой сброд всех рако кланов которые не могут подняться и которые при слове асист уходят в окно не зная что ето такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 10 Jul 2013 - 15:54 Цитата от Tan0K, 10 Jul 2013 - 11:29: мы в это время искали варов но кроме 9/педов никого не видели, гдеж вы фанитесь тогда? (Я предполагаю время московское?) ахахахаха вы даже свой феил признать не можете Цитата от banditoz, 09 Jul 2013 - 22:34: карочи дела такие, захажу в игру такой весь из себя волосы назад делаю как чак норис и меня такие сакланы спрашуют слушай, а как убить 2+ фп крейзи фури, а я такой пасаны сколько вас, а они такие ну с тобой пятеро и я такой принимаю верное решение и говорю троим из пяти юзнуть анаков и что вы думаете? пятеро против 2+ фп крейзифури, пазорники бежали с тп и кто успевал бсое юзали)) го опровдашки кф решили засунуть язык подльше)) а кто то сомневался? апущенки последние вам показали где ваше место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Все те кто так пожарят о нас настолько смешны и убоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Все те кто так пожарят о нас настолько смешны и убоги... ты сейчас пожаришь. ну и убог же ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Все те кто так пожарят о нас настолько смешны и убоги... усатая терпила тебе есть что ответить мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Все те кто так пожарят о нас настолько смешны и убоги... канцыл пук, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 канцыл пук, ты ли это? да это он, хотел спрятатся но его вычислили по его бреду который он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Усатая терпила ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 усатая терпила тебе есть что ответить мне? тряпочька перестань, ато ротик сломаеш шлюшкин стайл banditoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А мне интересно эта тема что то даст Кроме нытья и убожества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 бабахнул попец у автора! ахаха с экскалибурами я преувеличил;Dпрост даже названия твоего клана не знаю... а по теме ноелани с масками 69 экскалибуры "Виоленсы перемирие" кф и тот клан который ты сказал 69. т.е все кланы сосуться;D еще вапросы? тема такая КФ любители сосни/помощи/союзов ноелани доминируют но КФ очень любвиобильеные на осадах замков =D хз о каком доминировании идёт речь, бредишь наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хмм, становится интересно, ведь возващаются Алерты. Пак Макчикена останится в КФ или пойдут в Алерты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хмм, становится интересно, ведь возващаются Алерты. Пак Макчикена останится в КФ или пойдут в Алерты.... курятник пока останится в кф пока флаги у них, а когда алкаш заберёт все флаги, курицы побегут за петухом в алерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 что за кланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 курятник пока останится в кф пока флаги у них, а когда алкаш заберёт все флаги, курицы побегут за петухом в алерты он ЖИ твой соклан, ты мог ему это в кч написать, не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 он ЖИ твой соклан, ты мог ему это в кч написать, не так? где же фрапс с тв который ты обещал? и пусть все видят что я думаю о паке макчикена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 P0vvERsL1De , я тебя походу до сердечного приступа чуть не довел. успокойся и смотри фактам в лицо. если вас 1 фулка в клане, то ничего страшного что вы падаете- по другому и быть не может, и пожарить тут не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Боря пойми крези это клан путан ,фармеров и малолеток собрали союзов подсосов пол серва Жаль гнуть то не получаеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 P0vvERsL1De , я тебя походу до сердечного приступа чуть не довел. успокойся и смотри фактам в лицо. если вас 1 фулка в клане, то ничего страшного что вы падаете- по другому и быть не может, и пожарить тут не дело. ахахах. ты меня до сердечного приступа, это каким способом? на равных вы падаете как говно, что сегодня было даказанно на форте, упали - ещё упали - ещё упали - пришло 1.5пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 закройте темку, надоели ноющие бомжи где же фрапс с тв который ты обещал? и пусть все видят что я думаю о паке макчикена ах да и за крп следи+ качай бд, может будет с тебя толк, или ты можеш только под шилой, только под лимитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 глянул фрапс. 3 клана против одного. достойно, чтобы выкладывать. уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 глянул фрапс. 3 клана против одного. достойно, чтобы выкладывать. уважуха. гы. -2 которые держали тупо флаги, ок чо потом сое делали. ок чо на балконе 2 фп кф и я хз скок с хз сколькими бишами, ок чо и да, кто мешает находить подсосв? 1х1 на Руне а далее виолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 закройте темку, надоели ноющие бомжи ах да и за крп следи+ качай бд, может будет с тебя толк, или ты можеш только под шилой, только под лимитом? я уже на 2 минуте начал резать себе вены, я не могу смотреть эту лагающую хренотень. я хз, удали порнуху с компа, школьник, чтобы не лагало так на замесах у тебя. ну или попробуй ваще комп в окно выкинуть. p.s. панель конечно топ, про баф ваще молчу. канцел пук такой канцел пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я уже на 2 минуте начал резать себе вены, я не могу смотреть эту лагающую хренотень. я хз, удали порнуху с компа, школьник, чтобы не лагало так на замесах у тебя. ну или попробуй ваще комп в окно выкинуть. p.s. панель конечно топ, про баф ваще молчу. канцел пук такой канцел пук зато ф1 есть ок чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 закройте темку, надоели ноющие бомжи ах да и за крп следи+ качай бд, может будет с тебя толк, или ты можеш только под шилой, только под лимитом? гц что ланей затащили, а вот как виол на тв вы вынесли ты так и не показал, зачем мне бд качать? мы играем в кайф, нам ненадо наберать тупой зерг и канцелить кого-то до нуля что бы убить гы. -2 которые держали тупо флаги, ок чо потом сое делали. ок чо на балконе 2 фп кф и я хз скок с хз сколькими бишами, ок чо и да, кто мешает находить подсосв? 1х1 на Руне а далее виолы это не тв, это я уже писал тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 глянул фрапс. 3 клана против одного. достойно, чтобы выкладывать. уважуха. Хоть раз ситуация была иначе? когда педы держали флаги год назад, на дефе флагов и руны было минимум 2 клана которые "помогали" педам. сами по себе они не тогда не смогли бы задефить не сейчас не смогут. ахахах. ты меня до сердечного приступа, это каким способом? на равных вы падаете как говно, что сегодня было даказанно на форте, упали - ещё упали - ещё упали - пришло 1.5пака Быдло, подругому тебя не назовёш, напиши Нахалюге, забей гвг и покажи на что твой "клан" способен, договоришся о равном количестве, я думаю она не откажет. и ты наконец то перестанеш поносить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Битва титанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Битва за доминирование в 69) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.