Lend_Life Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Идиота кусок ты писал что шатал меня значит ты балабол. и значит я не хочу с тобой даже разговаривать съехал ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Идиота кусок ты писал что шатал меня значит ты балабол. и значит я не хочу с тобой даже разговаривать ясно всё - нубо мм ;DDD падающий от сырка 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Космический комбэк Не приписывай никому свою карьеру, а то и туда не возьмут необразованная мартышка. пффф у мя норм карьера посравнению с тобой , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 не, ребята, замазали, а то щас топ сб зайдет в игру, расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 пффф у мя норм карьера посравнению с тобой , какая карьера если ты 98го года рождения?Оо ПЫСЫ: пардон 97го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ясно всё - нубо мм ;DDD падающий от сырка 1х1 сьехал уже на когото рана такой рана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 пффф у мя норм карьера посравнению с тобой , Поведай всем что у тебя за карьера такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 какая карьера если ты 98го года рождения?Оо ПЫСЫ: пардон 97го поч то мне розговарить с рабом? Поведай всем что у тебя за карьера такая? пфф, бомже чтоб ты завидувал? не спс не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 проч то мне розговарить с рабом? пфф, бомже чтоб ты завидувал? не спс не хочу овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 пфф, вижу у тебя пожар посты я не удаляю оно и заметно, пожар у тебя дорогой ты больше всех тут ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а чем вам не нравится сосалово бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 сьехал уже на когото рана такой рана съехал ? ;DD я тебя позвал в одну из локаций ты не ответило ;DD тебя каждый тут шатал и скажет что ты вато мм кривущий ;D под стол детка и не мямли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 оно и заметно, пожар у тебя дорогой ты больше всех тут ноешь пфф ты крыса другие фразы знаеш? И я не ною я говорю правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 пфф ты крыса другие фразы знаеш? И я не ною я говорю правду опоп задела все все тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 говоришь не сосётесь? а кто сейчас соётся с изенгадрами? мы ошибались в вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 нукасраки нашли себе подсосов, хмм что же в замен изенгарды делают нуканакам? может кое кому кое что лижут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Это че ваще за кланы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Это че ваще за кланы то? ты какие имеешь в виду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ты какие имеешь в виду?) Всякие 13 чето там, изенгарды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Всякие 13 чето там, изенгарды и т.д. 13 легион не знаешь? а изенгард уже местные бомжи на вестерне которые теперь сосутся с Нуканаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 13 легион не знаешь? а изенгард уже местные бомжи на вестерне которые теперь сосутся с Нуканаками Кто все эти ребята кроме тринашек,офк,их знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babandiga Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 нет клана нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 КФ бомжи вы ещё тут? Лан если ещё тут, то вам предупреждение ещё увидим на форте, ваши форты будут без кепов, будете ночью фармить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 какой суровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Агресор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 КФ бомжи вы ещё тут? Лан если ещё тут, то вам предупреждение ещё увидим на форте, ваши форты будут без кепов, будете ночью фармить..... ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 КФ бомжи вы ещё тут? Лан если ещё тут, то вам предупреждение ещё увидим на форте, ваши форты будут без кепов, будете ночью фармить..... вот это угроза... попахивает террористами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 КФ бомжи вы ещё тут? Лан если ещё тут, то вам предупреждение ещё увидим на форте, ваши форты будут без кепов, будете ночью фармить..... Оу Оу палехче парень). Не пугай так, у меня аж сердчишко екнуло(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 КФ бомжи вы ещё тут? Лан если ещё тут, то вам предупреждение ещё увидим на форте, ваши форты будут без кепов, будете ночью фармить..... слуший пусти пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 кф такие "топ пвнз" что остались с 1 не роботоющим флагом тупое стадо вот и все (щас у них пойдут отмазыти мол лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.