Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну если выйдешь арбой или дестром фул застиленным то вопросов нет.... дестр? арба? фуфуфу не думаю, что на тебя с фб надо тратить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 дестр? арба? фуфуфу не думаю, что на тебя с фб надо тратить время ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 у тебя сет +18 хотя бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 у тебя сет +18 хотя бы?) не не не у меня пуха +20 а сет +3, бижа такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 съехал с темы жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я нормально вопрос задал, будь добр ответить нормально на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не хочю получить ро промолчю лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 съехал с темы жёстко. не я съехал а этот тру чел который хочет показать что он всех затащит или на арбе или на дестре, таким крутым можно быть только на этих профессиях..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не я съехал а этот тру чел который хочет показать что он всех затащит или на арбе или на дестре, таким крутым можно быть только на этих профессиях..... извини я забыла ты топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не хочю получить ро промолчю лучше... Василий иди фарми стокато, форумный "хиро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кто все эти люди , кланы и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не я съехал а этот тру чел который хочет показать что он всех затащит или на арбе или на дестре, таким крутым можно быть только на этих профессиях..... я повторюсь: "арба? дестр? фуфуфу" ну и вернемся к нашим барашкам, сет-то у тебя какой? +18 есть хотя бы?) или не желание отвечать я зачту за съезд с вопроса) что наводит на определенные выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кто все эти люди , кланы и тд? новое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кому понравилась любовь между кланами CRAZYFURII, 13thLegion, RiseOfAbyss? Ставим +++ даже знаю из за кого в эту оргию тринашки добавились всеравно в этих кланах нет ни одного нормального игрока зерг тупо зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 новое поколение конченное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я повторюсь: "арба? дестр? фуфуфу" ну и вернемся к нашим барашкам, сет-то у тебя какой? +18 есть хотя бы?) или не желание отвечать я зачту за съезд с вопроса) что наводит на определенные выводы) сет +20, а ты что тир что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 даже знаю из за кого в эту оргию тринашки добавились всеравно в этих кланах нет ни одного нормального игрока зерг тупо зерг намек понят че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Василий иди фарми стокато, форумный "хиро" я твоими методами проведения игрового времени не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 zamelo с кланом nodlox в альянсе круто , да? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я твоими методами проведения игрового времени не пользуюсь Пук ты что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 сет +20, а ты что тир что-ли? хD насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелСвета Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 1я осада. захват замка ГЛУДИО бьём ворота замка!!!))))))) РОА на дэфе у крэзиков -не тянут нас ))) ворота - в щепки )))) бьём ворота глудио.jpg и вот мы уже КАСТУЕМ !!!!!!!!! давай ЗАТВОР !!!! поднажми !!! осталось полсантиметра каста ))))))))) и замок с 7ю флагами наш ))))))))))))))) кастуем глудио.jpg 5я попытка захвата!!! РОА отчаянно отрабатывают у кф дэф своего замка и форта )))))))) прогиб по полной !!!))))))))))) кастуем 5й раз.jpg крэзики и роа засрали общак, шаут и пм словами благодарности и восхищения ))) .....я летаю )))... я в раю ...))))))))) глудио.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ыыы, вас кф вынесли вперед ногами, что за чушь ты несешь? тут даже ребенок с детсада не станет так унижаться) хотя это Доярка, о чем я... забыл совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ыыы, вас кф вынесли вперед ногами, что за чушь ты несешь? тут даже ребенок с детсада не станет так унижаться) так нуканаки добрались до каста хвала им, при том что у КФ 5-6 фулок и 69 РОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 и пустой замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLoveYourMom Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 такие смешные ,яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 и пустой замок пустой замок наверное потому что ваши подсосы не справились с нуканаками и упали, и если они 5 раз добирались до каста, значит не один раз РОА падали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 и пустой замок ну да РОА точно были и не смогли удержать нуканак, вы опущены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 так нуканаки добрались до каста хвала им, при том что у КФ 5-6 фулок и 69 РОА кф в замке не было, лОл и скрины тому доказательство, а РОА это сброд... кф пришди и Марусин клан "мордой в пол") и пустой замок + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.