Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 откровения кф откровения кф.jpg полную запись чат выложи а не замазывай доярка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я твоими методами проведения игрового времени не пользуюсь пук ты думал что если сменишь ник и покрасишь его то тебя никто не узнает и ты наконец-то хоть один день просидишь не унеженым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пасаны это форум х55 или я ошибся? чет догнать не могу, нуканаки, роа какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну да РОА точно были и не смогли удержать нуканак, вы опущены о боже рак ты же сфейлился чего опять рот открыл. А нуканаки топ не кто ж не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 откровения кф откровения кф.jpg а не замазывать слабо?) там замазан не пм, а общаг) так что кидай незамазанную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пук ты думал что если сменишь ник и покрасишь его то тебя никто не узнает и ты наконец-то хоть один день просидишь не унеженым?) окей Леша, мне на вас нассать как и на все кланы которые сосут от Нас все не? угомонитесь и продолжайте фармить форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 о боже рак ты же сфейлился чего опять рот открыл. А нуканаки топ не кто ж не спорит а что тебе плохо когда про вас правду говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пасаны это форум х55 или я ошибся? чет догнать не могу, нуканаки, роа какие-то как можно но не знать клан нуканаки ты чего? трутоп клан а что тебе плохо когда про вас правду говорят? какую правду что роа падают? да мне пофиг что делают роа. а нуканаки от кф личиком в пол так что ты рак и фейл снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Короче всех шатал пусть продолжается ихняя кровавая оргия не будим мешать тему /del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 как можно но не знать клан нуканаки ты чего? трутоп клан какую правду что роа падают? да мне пофиг что делают роа. а нуканаки от кф личиком в пол так что ты рак и фейл снова ахахахаха нуканаки 1-2 фулки хз скок их, а кф 6фулок ну да прям тащите чё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пустой замок ?) кастуем глудио.jpg я толькоо одного кфовца разглядел... или... если есть 1 или 2 кфовца - это для тебя уже "полный" замок? а дебафы замазала почему?))) или ты думаешь, что замазанными их никто не увидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ахахахаха нуканаки 1-2 фулки хз скок их, а кф 6фулок ну да прям тащите чё..... аахах нуканаки на форте 7 человек кф 3 и все равно личиком в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кристя плоская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пасаны это форум х55 или я ошибся? чет догнать не могу, нуканаки, роа какие-то keep calm and ignore it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я толькоо одного кфовца разглядел... или... если есть 1 или 2 кфовца - это для тебя уже "полный" замок? а дебафы замазала почему?))) или ты думаешь, что замазанными их никто не увидит? если там есть нахалюга значит есть 1-2 пака, дамаг смотри.... аахах нуканаки на форте 7 человек кф 3 и все равно личиком в пол не видел такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 аахах нуканаки на форте 7 человек кф 3 и все равно личиком в пол 3? кто же интерестно, не арбы случайно под шилой и апетитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 3? кто же интерестно, не арбы случайно под шилой и апетитом? не не не может не арбы, наверн дестры, хотя нет у них там за дестра играть никто не умеет, точно арбы(пак макчикена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 3? кто же интерестно, не арбы случайно под шилой и апетитом? бд мм биш бд биш шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 бд это серьёзно, медуза мм кэнс и нет нуканак..... бд мм биш бд биш шк ага и 2 фулки роа норм шатаете, ыыыы . РОА дефят форт КФ чудеса HunterА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 бд это серьёзно, медуза мм кэнс и нет нуканак..... ну есть разница 7 человек и 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тема бред,автор обиженая школьница Нуканака былиб мы на глудио всю осаду вы бы и к воротам не подошли не тошто к касту Вобще смешто читать подобыне темы больше пожара больше слёз больше соплей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тема бред,автор обиженая школьница Нуканака былиб мы на глудио всю осаду вы бы и к воротам не подошли не тошто к касту Вобще смешто читать подобыне темы больше пожара больше слёз больше соплей ) ещё 1 КФ который увидил правду о своём клане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тема бред,автор обиженая школьница Нуканака былиб мы на глудио всю осаду вы бы и к воротам не подошли не тошто к касту Вобще смешто читать подобыне темы больше пожара больше слёз больше соплей ) Валера, регнись на ваш сарай, ещё кто-то кроме нас, вы б не то что к воротам, вы б и речку не перешли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ещё 1 КФ который увидил правду о своём клане... Валера, регнись на ваш сарай, ещё кто-то кроме нас, вы б не то что к воротам, вы б и речку не перешли уймитесь, кф вас переедит и не заметит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 уймитесь, кф вас переедит и не заметит... уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ещё 1 КФ который увидил правду о своём клане... Этож как у тебя должно гореть штоб подобное писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 уймитесь, кф вас переедит и не заметит... ахаха эти бомжи, переедут не смеши..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а что вы 3 на борделе делаете ?) ты забыла к 3м добавить роа и 13шек ))) скрин чатика незамазанный в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Автор идиот,это единственное что важно в данной теме,Кф счастливы а у него анал искрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Автор идиот,это единственное что важно в данной теме,Кф счастливы а у него анал искрит. молчу про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.