Перейти к содержанию
Asterios

69

P0vvERsL1De

Рекомендуемые сообщения

Ты не один такой !Надоело быть в топ клане?

Клан Sharks 8 лвл

От

нас:фан,форт,Тв,Рб,без 69

От вас:Мамбл точка

+10 

и это правда, в клане может быть ещё 1-2 фулки онлайна, но не сосём и подсосов не собираем :)

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

анонимное общество "скажи подсосу НЕТ!" объявляется открытое. Прошу, господа.(аля сарказм с каплей иронии.(для тугодумов, типа 2ух последних написавших))

извините, уже 3ёх.

Да что ты говороиш,представь себе есть такие :D(до 11 лвла союзничали строго с кланами -9 лвла,ласты,барбитура,беки,для совместного удержания замков на итемы 10го лвла)

P.S.%НАБОР в клан ESCALIBUR 11лвл(союзов,подсосов нет)

BMSQz.jpg

а дым на фотке это жопный пожар рахиты или запах со рта ? нук делись.

Это  к чему?Там кривбасы отработают :D

к хиро чату и к "без подсосов"

кстате когда ты там хиро уже возмеш а то ща хиро вл твинк и конкурентов нет а розита с пеной во рту неможет даже тут затащить... как вобще так можно? столько быть на оли и всасывать от каждого фармящего вла ;D

ок. мне не к чему тут что-то кому-то доказывать.

и да, "Не ври" выглядело убедительней.

ок. мне не к чему тут что-то кому-то доказывать.

и да, "Не ври" выглядело убедительней.

Окееей

к хиро чату и к "без подсосов"

кстате когда ты там хиро уже возмеш а то ща хиро вл твинк и конкурентов нет а розита с пеной во рту неможет даже тут затащить... как вобще так можно? столько быть на оли и всасывать от каждого фармящего вла ;D

1.

Ты мне спасибо скажи,что через хирочат я смог хоть как-то клам обьяснить,что односайдовый сервер никому ненужен,когда у вас забрали все флаги и вы ссали пойти  на руну ,даже макросы лежат годичной давности в блокноте:

%На время осады Руны предлагаю перемирие между кланами.

%Вниманию владельцев замков,предлогаю всем дружно забрать свои флаги на тв,оставим руну без флагов

%Вниманию кланов хантера,предлогаю регнуться на осаду рунны.Кто кастанёт-того и замок.

2. а почему ты решил,что мне интересно играть за вла?вл -чар созданный для фарма зала илюзий.соа,-зашел на оли-взяли хиро 12 раз-хватит,облизывай оли столб и не ссы,опять небудем заливаться.Ложил на оли всех действующих хиро ВЛов,я надеюсь вы понимаете,что фрапсы и скрины у меня имеются?

сколько раз видел классы ты всегда сосал... если бы ты тащил ты был бы хиро.

ну тогда не пытайся выделиться из толпы аргументом мол без 69 все знают что экскалибуры это самое дно сервера... незря берез на скринах нагиба даже замазывал значок твоего клана;DD 

1.

Ты мне спасибо скажи,что через хирочат я смог хоть как-то клам обьяснить,что односайдовый сервер никому ненужен,когда у вас забрали все флаги и вы ссали пойти  на руну ,даже макросы лежат годичной давности в блокноте:

%Вниманию владельцев замков,предлогаю всем дружно забрать свои флаги на тв,оставим руну без флагов

%Вниманию кланов хантера,предлогаю регнуться на осаду рунны.Кто кастанёт-того и замок.

2. а почему ты решил,что мне интересно играть за вла?вл -чар созданный для фарма зала илюзий.соа,-зашел на оли-взяли хиро 12 раз-хватит,облизывай оли столб и не ссы,опять небудем заливаться.Ложил на оли всех действующих хиро ВЛов,я надеюсь вы понимаете,что фрапсы и скрины у меня имеются?

да, и по этому ты сейчас выложишь фрапсы и скрины того, что ты абсолютно всех влов(действующих) ложил на оли, уж очень охотно посмотреть.

кого он тащил его фродо карал на оли хотя сравнить стаж того и другого;D я хз небо и земля...

джон макарон карал как последнее отверстие розита тупо ничего немог сделать потому что начинал литься макарон начинал сбивать его и если попадался на розетку то выигрывал и естевстенно становился хиро а розита палец сосал;DDDD

1.

ахахахаха ))) спасибо )))))))) улыбаешь.

ты мой кумир ушлёпков inlove2

Долго тут распинаться не буду,это не красачик а макарон настоящий

1VqNS.png

Что-то много на форуме диверсантка распинается,придется сделать  подборку видео про них,2х критовые бомжи

Ну во-первых там сосиво куда больше чем 3 клана, лично мне на это все до 5-й точки. 

P.S. Создавайте в таком случае норм кланы и соситесь тоже

P.P.S я не из этих говно-кланов, так что не подумайте ^^

Долго тут распинаться не буду,это не красачик а макарон настоящий

1VqNS.png

дальше. Где фрапс, где скрины?Я хочу увидеть абсолютно всех фармящих оли влов.

огого розита и хиро ;DDD 

судя по хп лф сбил.

но у него же птс больше :D  :D

в чем дело?

в том что он тебя постоянно нагибает;ВВВВ

осуждаете роситу че у типа есть свое мнение? люди вы вообще нормальные  :rofl:

он против однополярного серва, напрямую так и пишет, по факту они все делают своими силами, может им еще кто то замки кастует? так скажите на прямую кто) на самом деле таких кланов мало и вы их за это чмырите?)

человек захотел стать хиро он стал им 12 раз, конечно ущербы начнут кричать го тринацатый) помоему он всем что хотел доказал, или нет? а теперь задумайтесь вы сможете взять хиро за вашу профу хоть 1 раз? можете не отвечать, это слишком просто для вас  :rofl:  

видел кто то уверяет его самого что его основа вл, эм ну ок, я вижу его онли за пала уже сколько времени, ну ет се равно забей, и да наверное мне придется скриниь каждого убитого врага я смотрю, просто каждого, ибо се равно найдется ущерб который скажет мне че я кого то не мог убить

всё с тобой ясно, ногебатар.

Ах, да, некст таргет именно решает у ава, так держать. Логика железная.

выше описала не моя логика, а твоя логика- по твоему моя панелька уг потому что там нет 4 строки с оли ,эвент банками ,некст таргета трейда и т.д -  это же твоя логика -  мою логику ты увидишь если на скрине посмотришь на панельку

он против однополярного серва, напрямую так и пишет, по факту они все делают своими силами, может им еще кто то замки кастует? так скажите на прямую кто) на самом деле таких кланов мало и вы их за это чмырите?)

человек захотел стать хиро он стал им 12 раз, конечно ущербы начнут кричать го тринацатый) помоему он всем что хотел доказал, или нет? а теперь задумайтесь вы сможете взять хиро за вашу профу хоть 1 раз? можете не отвечать, это слишком просто для вас  :rofl:  

видел кто то уверяет его самого что его основа вл, эм ну ок, я вижу его онли за пала уже сколько времени, ну ет се равно забей, и да наверное мне придется скриниь каждого убитого врага я смотрю, просто каждого, ибо се равно найдется ущерб который скажет мне че я кого то не мог убить

рахита нашёл себе союз.

Единственная тема где нет холоднойраны (донорспермы) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: (в смысле которую  я обсуждаю)

рахита нашёл себе союз.

я его уважаю за его игру, всего незнаю и утверждать ничего не могу, каквижу со стороны так и написал, никому не навязываю свое мнение, кто то терпит и унижается перед топ кланами с 8 флагами, кто то переходит на их сторону а кто то такие как они сражается любыми способами, это тактика друзья а вы овцы

рахита нашёл себе союз.

я его уважаю за его игру, всего незнаю и утверждать ничего не могу, каквижу со стороны так и написал, никому не навязываю свое мнение, кто то терпит и унижается перед топ кланами с 8 флагами, кто то переходит на их сторону а кто то такие как они сражается любыми способами, это тактика друзья а вы овцы

Ну асисты он грамотно раздает :D  может я и не много о нём знаю. Один раз только по его асисту на форте бегал. Зато кастанули хотя там было много народу на дефе :D

эскалибры вполне самодостаточный самостоятельный клан без 69 - за это им уважуха.

и успехи их клана -это действительно их успехи а не заслуга подсосов.

гдето я уже это слышал 1 против однополярного серва (один против всего клана алертс);DD но как оказалось в первом случае автор поста проболоболился а автор второго поста розита и этим все сказано.

Единственная тема где нет холоднойраны (донорспермы) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: (в смысле которую  я обсуждаю)

я тут есть , ты чё :unsure: тю тю ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...