Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Августа

TenderRay

Рекомендуемые сообщения

ну да пранкиш 1 пал на серве который в состоянии дать тебе по щам не так ли???вывод фиксить все и сакру и икону и уд все фиксить

учитесь играть в условиях сервера а не ныть криворукие нищеброды рвущиеся к геройству методами половых взаимодействий

ну да,посмотрели бы на тебя с другой стороны,когда твоему классу не добавляют,а наоборот,режут,так же бы пел?

а раз юзаешь эти фишки,значит не уверен в своих боях

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

ну да,посмотрели бы на тебя с другой стороны,когда твоему классу не добавляют,а наоборот,режут,так же бы пел?

а раз юзаешь эти фишки,значит не уверен в своих боях

какой класс порезали за последний год?

какие фишки? которые предусмотрены механикой игры?или может мне шмотки снимать?

ладно я смерился с тем что петы теперь канселят... но ***** они канселят лутьше чем я своим тиром .... WTF??? кому этот пвп кансел сделали? сумонерам или дагерам и тирам?))))))))))

хотя да,чего это я,здесь же своя ла2,мой фейл

ладно я смерился с тем что петы теперь канселят... но ***** они канселят лутьше чем я своим тиром .... WTF??? кому этот пвп кансел сделали? сумонерам или дагерам и тирам?))))))))))

Плюсану.С соко бой спустя минуту с копейками полностью без бафа.С дримом бой пару бафов максимум снимет про ножей молчу ваще кенсела не видел :D

P.S. добавьте курицам кенсел,хочу нОгибать :rofl:

всем по канселу!

ЫЫ. смешнул) под банами, на гаргульях антикласс да?) думай хоть чё говоришь или ты себе все мозги выбернил? я еле двигаюсь, до коня даже не добраться чтоб ударить. И забыл как я на открытой убил коня без шансов? вот тогда всё как надо было, выглядело по антиклассу

такой забей ваще парень

После нового движка вроде как многим несладко стало  :unsure: .

Плюсану.С соко бой спустя минуту с копейками полностью без бафа.С дримом бой пару бафов максимум снимет про ножей молчу ваще кенсела не видел :D

P.S. добавьте курицам кенсел,хочу нОгибать :rofl:

дрим бьет скилами а не с руки поэтому такой и эфект

есть инфа что 2 года гнобили физов вдоль и поперек , теперь приветик баланс в виде кса на сумонах , теперь физ пачки хоть как то будут отвечать магам!

всем по канселу!

такой забей ваще парень

парень слезай с бутерата

парень слезай с бутерата

как скажеш о великий пыщь пыщь пыщь на 2 минуты

ЫЫ. смешнул) под банами, на гаргульях антикласс да?) думай хоть чё говоришь или ты себе все мозги выбернил? я еле двигаюсь, до коня даже не добраться чтоб ударить. И забыл как я на открытой убил коня без шансов? вот тогда всё как надо было, выглядело по антиклассу

Ахахаха лол, частенько наблюдаю за олимпом... Ты якобы убивал неофана??? Ахахаха самолично видел как он тебя на открытой арене опустил на самое днище,рак. Потом еще с гаргульями он тебя еще быстрее вынес-дно глад удали ла2!

Ахахаха лол, частенько наблюдаю за олимпом... Ты якобы убивал неофана??? Ахахаха самолично видел как он тебя на открытой арене опустил на самое днище,рак. Потом еще с гаргульями он тебя еще быстрее вынес-дно глад удали ла2!

Голос откуда?

голос из когото очка

Ни против Макса, ни против Интера ничего не имею, но голос из жопы не радует.

Поступила инфа от анонима что стремную перефармят

Есть такая инфа.

пойду качну себе еще пару самонеров чисто для оли )))

Валяй

Duelist - adrreas

Phoenix Knight - PrankishOfDevil

Sagittarius - Zaliv

Archmage - InterStar

Arcana Lord - MewMew (twink Djoisa)

Hierophant - Marveil

Sword Muse - sws s paka Sheydi

Moonlight Sentinel - Zaliv

Elemental Master - Ne0Fun

Shillien Templar - HanSolo?

Ghost Hunter - Zaliv?

Storm Screamer - Zaliv?

Trickster - KurinajPodmoga?

Grand Khavatari - DreamEvil

DoomCryer - XBoctuk

Maestro - Zaliv

Soul Hound - Njshka

Dreadnough - Zaliv

Hell Knight - Zaliv

Adventurer - Zaliv

Soultaker - Pedik?

Cardinal - RozovieLapki

Eva's Templar - Ivanich?

Wind Rider - PhantomLoveR?

Mystic Muse - MrSteelHammer

Eva's Saint - Vunsh/ Manka?

Spectral Dancer - Zaliv

Ghost Sentinel - Zaliv

Spectral Master - Soko/Cukerka/M1stika?

Titan - Strem/...?

Dominator - nejsno koroche, Legion TOP

Fortune Seeker - Zaliv

Doombringer - Rembrand

Shillien Saint - Persona

пойду качну себе еще пару самонеров чисто для оли )))

Та ты одним не в силах пол лимита отфармить, ты о чем?

на еврими (дестр) 350 птса, или на стрёме больше?

Только что стоял чекал. Есть инфа, что на стремной больше, притом прилично.

ну да пранкиш 1 пал на серве который в состоянии дать тебе по щам не так ли???вывод фиксить все и сакру и икону и уд все фиксить

учитесь играть в условиях сервера а не ныть криворукие нищеброды рвущиеся к геройству методами половых взаимодействий

ДА! Создавайте палов) Зачем фиксить недороботки/баги когда можно просто ими пользоватся да?)

ДА! Создавайте палов) Зачем фиксить недороботки/баги когда можно просто ими пользоватся да?)

а ты не пользуешся фичами ? окай ! была же темка где ты ставил  сапорт на фортах в забаганое место , где нельзя добратся до них не? маги непользуются фичей мв тушек? или не пользуются убер точкой сетов и маг палок?(для сравнения на птсе , если ты заточиш сет до +6 ты будеш чуть ли не богом) опять же повторюсь ... физов унижали больше 2-х лет только резав их и остовляя их за бортом , теперь им дали хотя бы нормальный кс пусть даже с самонами , незабываем что кс подняли также и магам !! теперь от хиро будет польза т.к. пика теперь актуальна как и ранее!Если починят еще и рефлект , то будет вообще огонь , поднимится с могилы еще и ДА который будет бегать канселить как бог нон стоп!Если когда то здесь уберут все эти фичи и сделают все как и должно быть , то буду только за , а так играем с тем что есть!

а ты не пользуешся фичами ? окай ! была же темка где ты ставил  сапорт на фортах в забаганое место , где нельзя добратся до них не? маги непользуются фичей мв тушек? или не пользуются убер точкой сетов и маг палок? опять же повторюсь ... физов унижали больше 2-х лет только резав их и остовляя их за бортом , теперь им дали хотя бы нормальный кс пусть даже с самонами , незабываем что кс подняли также и магам !! теперь от хиро будет польза т.к. пика теперь актуальна как и ранее!Если починят еще и рефлект , то будет вообще огонь , поднимится с могилы еще и ДА который будет бегать канселить как бог нон стоп!

Моих твинов всегда можно было бить, просто надо иметь руки не из жопы. Про кенсел пику откуда у тебя инфа? В трекере написано что пика осталась не тронута. Одно дело поченить,а другое дело награбить багом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...