tiltlikeme Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну да пранкиш 1 пал на серве который в состоянии дать тебе по щам не так ли???вывод фиксить все и сакру и икону и уд все фиксить учитесь играть в условиях сервера а не ныть криворукие нищеброды рвущиеся к геройству методами половых взаимодействий ну да,посмотрели бы на тебя с другой стороны,когда твоему классу не добавляют,а наоборот,режут,так же бы пел? а раз юзаешь эти фишки,значит не уверен в своих боях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну да,посмотрели бы на тебя с другой стороны,когда твоему классу не добавляют,а наоборот,режут,так же бы пел? а раз юзаешь эти фишки,значит не уверен в своих боях какой класс порезали за последний год? какие фишки? которые предусмотрены механикой игры?или может мне шмотки снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ладно я смерился с тем что петы теперь канселят... но ***** они канселят лутьше чем я своим тиром .... WTF??? кому этот пвп кансел сделали? сумонерам или дагерам и тирам?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 какой класс порезали за последний год? какие фишки? которые предусмотрены механикой игры?или может мне шмотки снимать? хотя да,чего это я,здесь же своя ла2,мой фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ладно я смерился с тем что петы теперь канселят... но ***** они канселят лутьше чем я своим тиром .... WTF??? кому этот пвп кансел сделали? сумонерам или дагерам и тирам?)))))))))) Плюсану.С соко бой спустя минуту с копейками полностью без бафа.С дримом бой пару бафов максимум снимет про ножей молчу ваще кенсела не видел P.S. добавьте курицам кенсел,хочу нОгибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 всем по канселу! ЫЫ. смешнул) под банами, на гаргульях антикласс да?) думай хоть чё говоришь или ты себе все мозги выбернил? я еле двигаюсь, до коня даже не добраться чтоб ударить. И забыл как я на открытой убил коня без шансов? вот тогда всё как надо было, выглядело по антиклассу такой забей ваще парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 какой класс порезали за последний год? какие фишки? которые предусмотрены механикой игры?или может мне шмотки снимать? После нового движка вроде как многим несладко стало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Плюсану.С соко бой спустя минуту с копейками полностью без бафа.С дримом бой пару бафов максимум снимет про ножей молчу ваще кенсела не видел P.S. добавьте курицам кенсел,хочу нОгибать дрим бьет скилами а не с руки поэтому такой и эфект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 есть инфа что 2 года гнобили физов вдоль и поперек , теперь приветик баланс в виде кса на сумонах , теперь физ пачки хоть как то будут отвечать магам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 всем по канселу! такой забей ваще парень парень слезай с бутерата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Есть инфа Легион пал? Ты пал или не пал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 парень слезай с бутерата как скажеш о великий пыщь пыщь пыщь на 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet777 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ЫЫ. смешнул) под банами, на гаргульях антикласс да?) думай хоть чё говоришь или ты себе все мозги выбернил? я еле двигаюсь, до коня даже не добраться чтоб ударить. И забыл как я на открытой убил коня без шансов? вот тогда всё как надо было, выглядело по антиклассу Ахахаха лол, частенько наблюдаю за олимпом... Ты якобы убивал неофана??? Ахахаха самолично видел как он тебя на открытой арене опустил на самое днище,рак. Потом еще с гаргульями он тебя еще быстрее вынес-дно глад удали ла2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ахахаха лол, частенько наблюдаю за олимпом... Ты якобы убивал неофана??? Ахахаха самолично видел как он тебя на открытой арене опустил на самое днище,рак. Потом еще с гаргульями он тебя еще быстрее вынес-дно глад удали ла2! Голос откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ахахаха лол, частенько наблюдаю за олимпом... Ты якобы убивал неофана??? Ахахаха самолично видел как он тебя на открытой арене опустил на самое днище,рак. Потом еще с гаргульями он тебя еще быстрее вынес-дно глад удали ла2! голос из когото очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ни против Макса, ни против Интера ничего не имею, но голос из жопы не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Поступила инфа от анонима что стремную перефармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Поступила инфа от анонима что стремную перефармят Есть такая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 пойду качну себе еще пару самонеров чисто для оли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 пойду качну себе еще пару самонеров чисто для оли ))) Валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Duelist - adrreas Phoenix Knight - PrankishOfDevil Sagittarius - Zaliv Archmage - InterStar Arcana Lord - MewMew (twink Djoisa) Hierophant - Marveil Sword Muse - sws s paka Sheydi Moonlight Sentinel - Zaliv Elemental Master - Ne0Fun Shillien Templar - HanSolo? Ghost Hunter - Zaliv? Storm Screamer - Zaliv? Trickster - KurinajPodmoga? Grand Khavatari - DreamEvil DoomCryer - XBoctuk Maestro - Zaliv Soul Hound - Njshka Dreadnough - Zaliv Hell Knight - Zaliv Adventurer - Zaliv Soultaker - Pedik? Cardinal - RozovieLapki Eva's Templar - Ivanich? Wind Rider - PhantomLoveR? Mystic Muse - MrSteelHammer Eva's Saint - Vunsh/ Manka? Spectral Dancer - Zaliv Ghost Sentinel - Zaliv Spectral Master - Soko/Cukerka/M1stika? Titan - Strem/...? Dominator - nejsno koroche, Legion TOP Fortune Seeker - Zaliv Doombringer - Rembrand Shillien Saint - Persona пойду качну себе еще пару самонеров чисто для оли ))) Та ты одним не в силах пол лимита отфармить, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Eva's Saint - MaHko инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Eva's Saint - MaHko инфа 100% Яснопонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на еврими (дестр) 350 птса, или на стрёме больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на еврими (дестр) 350 птса, или на стрёме больше? Только что стоял чекал. Есть инфа, что на стремной больше, притом прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 кот не мой твинк, а другого человечка ) просто летаю на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну да пранкиш 1 пал на серве который в состоянии дать тебе по щам не так ли???вывод фиксить все и сакру и икону и уд все фиксить учитесь играть в условиях сервера а не ныть криворукие нищеброды рвущиеся к геройству методами половых взаимодействий ДА! Создавайте палов) Зачем фиксить недороботки/баги когда можно просто ими пользоватся да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у меня же есть фс =) п.с. куплю ас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ДА! Создавайте палов) Зачем фиксить недороботки/баги когда можно просто ими пользоватся да?) а ты не пользуешся фичами ? окай ! была же темка где ты ставил сапорт на фортах в забаганое место , где нельзя добратся до них не? маги непользуются фичей мв тушек? или не пользуются убер точкой сетов и маг палок?(для сравнения на птсе , если ты заточиш сет до +6 ты будеш чуть ли не богом) опять же повторюсь ... физов унижали больше 2-х лет только резав их и остовляя их за бортом , теперь им дали хотя бы нормальный кс пусть даже с самонами , незабываем что кс подняли также и магам !! теперь от хиро будет польза т.к. пика теперь актуальна как и ранее!Если починят еще и рефлект , то будет вообще огонь , поднимится с могилы еще и ДА который будет бегать канселить как бог нон стоп!Если когда то здесь уберут все эти фичи и сделают все как и должно быть , то буду только за , а так играем с тем что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а ты не пользуешся фичами ? окай ! была же темка где ты ставил сапорт на фортах в забаганое место , где нельзя добратся до них не? маги непользуются фичей мв тушек? или не пользуются убер точкой сетов и маг палок? опять же повторюсь ... физов унижали больше 2-х лет только резав их и остовляя их за бортом , теперь им дали хотя бы нормальный кс пусть даже с самонами , незабываем что кс подняли также и магам !! теперь от хиро будет польза т.к. пика теперь актуальна как и ранее!Если починят еще и рефлект , то будет вообще огонь , поднимится с могилы еще и ДА который будет бегать канселить как бог нон стоп! Моих твинов всегда можно было бить, просто надо иметь руки не из жопы. Про кенсел пику откуда у тебя инфа? В трекере написано что пика осталась не тронута. Одно дело поченить,а другое дело награбить багом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.