Exxta Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 По традиции мемы про мою любовь Манко Ну и впринципе все в новой темке будет про Форда и Манко В любой непонятной ситуации бей кулоком по столу, кто знает тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ахаха лаааайки плииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ааааааааа =DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 СТЕПА ВЫПРАШИВАЕТ ЛАЙКИ ИНФА 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 СТЕПА ВЫПРАШИВАЕТ ЛАЙКИ ИНФА 100% CКРИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 без б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 СТЕПА ВЫПРАШИВАЕТ ЛАЙКИ ИНФА 100% Да у него 1800 феговых лайков ))) ему чтоб стать обычным это столько норм скринов надо лепить что ппц))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 без б ахахаха))) что за день =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 без б Это фейк галочки нету около имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да у него 1800 феговых лайков ))) ему чтоб стать обычным это столько норм скринов надо лепить что ппц))))))))) пол года назад степа ловит минусы - обсираешь степу ловишь +. сегодня степа ловит только +. обсираешь степу ловишь минусы =) п.с. Степа четкий манко дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я ТОПДаже Степку обскокал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я ТОП Даже Степку обскокал( Шел бы ты отсюда петушок xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 29 дней БЧ, притом, что когда я пытаюсь написать, кол-во минут не пишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я ТОП Даже Степку обскокал( Донышко а че эпик то белой полосой зачеркнул?)) побоялся критики что есть эпик а так плохо играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 29 дней БЧ, притом, что когда я пытаюсь написать, кол-во минут не пишется... За то можно играть, а при бан акка 2 недели отпадает желание играть. ТЫ можешь продолжить фармить на хиро за то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Донышко а че эпик то белой полосой зачеркнул?)) побоялся критики что есть эпик а так плохо играешь? Притом, что мне стыдно) там ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 29 дней БЧ, притом, что когда я пытаюсь написать, кол-во минут не пишется... лол))) что есть хиро, что нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 и вот она справедливость, да? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Та какая там справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Та какая там справедливость? Это уже не новость, выдавать баны за правду, ЭТО ЖЕ ТАК БЛАГОРОДНО. все по оффу зы извинись в пса снизят до 7 к минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Та какая там справедливость? Это уже не новость, выдавать баны за правду, ЭТО ЖЕ ТАК БЛАГОРОДНО. почитай правила на досуге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Притом, что мне стыдно) там ничего нету еслиб нечего было стыдиться то не кто бы и не зачеркивал свою бижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я ТОП Даже Степку обскокал( Охтышыыы какой клевый сакредюмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 еслиб нечего было стыдиться то не кто бы и не зачеркивал свою бижу... ок ок воняй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ок ок воняй дальше эпик феил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 еслиб нечего было стыдиться то не кто бы и не зачеркивал свою бижу... Ну так, я стыжусь своей бижи. Ты сам себя зафейлил, рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 и снова скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Через месяц будет сервер, как и у твоей мамы ребенок. врунишка! а я проверил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.