Санчас Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Duelist -верю в АбакараPhoenix Knight -ПранкишSagittarius -тот же мбArchmage -Интер понторезArcana Lord -кис кис мур мяуHierophant -марвелSword Muse -алекс патиMoonlight Sentinel -тот жеElemental Master -фанShillien Templar -ханGhost Hunter -хзStorm Screamer -АнархияTrickster -ПодмогаGrand Khavatari -ДримDoomCryer -ХвостикMaestro -хзSoul Hound -НяшкаDreadnough -хзHell Knight -ДемонAdventurer -Рачела топSoultaker -моренCardinal -ЛапкиEva's Templar -Djois/ИвановичWind Rider -ФантомMystic Muse -докторEva's Saint -МаНкоSpectral Dancer -ДемонGhost Sentinel -тот же наверноSpectral Master -цукерка кенсел ботTitan -еврими дестр на ф1 лфDominator -тендерFortune Seeker -хзDoombringer -xxFordxxShillien Saint -Persona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Моих твинов всегда можно было бить, просто надо иметь руки не из жопы. Про кенсел пику откуда у тебя инфа? В трекере написано что пика осталась не тронута. Одно дело поченить,а другое дело награбить багом.меня тоже можно убить просто надо руки иметь не из жопы не так ли?? на счет канцела ребафать 3 последних бафа ума много не надо, а то дожились оверы и бернеры следят только за мп, учитесь играть с тем что есть а не ныть постоянно я не могу нагибать давай их порежим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 меня тоже можно убить просто надо руки иметь не из жопы не так ли?? на счет канцела ребафать 3 последних бафа ума много не надо, а то дожились оверы и бернеры следят только за мп, учитесь играть с тем что есть а не ныть постоянно я не могу нагибать давай их порежим Не согласен в плане ребафа,пока я буду стоять бафаться против Фса есть шансик что бой закончится. Оверы и бернеры вопросов ноль обленились в край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 меня тоже можно убить просто надо руки иметь не из жопы не так ли?? на счет канцела ребафать 3 последних бафа ума много не надо, а то дожились оверы и бернеры следят только за мп, учитесь играть с тем что есть а не ныть постоянно я не могу нагибать давай их порежим Я не пренадлежу не к оверам не к бернерам Убить паладина 1х1 в поле под фул бафом шанс стремится в минус И руки тут не причем) Сначало 2 иконы и мы имеем 17к хп где то 3 цп где то 5-6 пдефа и где то 4 п атаки, еще мы имеем крит х54 где то 6к (под кк до 12) по среднему дефу 3,5к, так же мы имеем питуха с 20к хп и дефа 2+к который кенселит не имеет капа на скорость и долбит почти как пал, так же мы имеем 3 уд и 1 маг, а еще читерный блок щитом который еще до сих пор блокирует любые критические удары, а еще есть турбо сакра, которая на случай окончания икон всегда сможет с легкостью выхилять пала. Так для примера персонаж с 12 васпер костями под фул бафом с п атакой 4000 бьет по 40 урона с руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 1х1 под фул бафом) ты еще хилов притащи а ты им без фула бафа мага убей например. нормального мага. тем более все эти уд пробиваються на оли бернами с пухой 150 атт по 2.5 критом - это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ля ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 1х1 под фул бафом) ты еще хилов притащи а ты им без фула бафа мага убей например. нормального мага. тем более все эти уд пробиваються на оли бернами с пухой 150 атт по 2.5 критом - это норм? Причем тут хилы? И причем тут не фул баф? Кто вам вообще сказал что ТАНК должен убивать?) ребятишки, вы расслабились) А если уже танк должен нагибать, то почему шк тк да не нагибают?) Или вы хотите и кучу пдефа и лупить по 10к? Как говорится и рыбку сьесть и (дальше вы знаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я понял одно, что ты хочешь чтобы танки были хуже свса(ну у свса есть сонги). шд выдает тоже не малый дпс под фулом(про тк не вкурсе) а вот ДА без зарядки от пета на оли не так сладко. и это дает огромное отличие астериуса от других серверов, где ДА распространен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вы ссаные столболизы) Вы в олимп играете или в л2? Почему вы все сводите к олимпу? И ненадо утрировать, у паладина и без того как бы есть сало стан читерный буст мораль трибунал, рут который кидается за 100 метров, причем 2 рута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а у овера посравнению с варком есть дбафы ппц да? у каждого класса своя выгода а ДА порезан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а у овера посравнению с варком есть дбафы ппц да? у каждого класса своя выгода а ДА порезан. Причем тут дебафы овера? Ты хочешь сравнивать овера с варком? И какае же выгода у шк и тк? Смарт кубик клинсящий раз в 9 (по факту 49) секунд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Причем тут хилы? И причем тут не фул баф? Кто вам вообще сказал что ТАНК должен убивать?) ребятишки, вы расслабились) А если уже танк должен нагибать, то почему шк тк да не нагибают?) Или вы хотите и кучу пдефа и лупить по 10к? Как говорится и рыбку сьесть и (дальше вы знаете) помойму ты застря в ил и с4 , где танк был соло профой и мог только царапать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Как бэ одно дело наносить дамаг и совсем другое раздавать криты сравнимые только с дестром и то на фул лимитах при 30% хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Как бэ одно дело наносить дамаг и совсем другое раздавать криты сравнимые только с дестром и то на фул лимитах при 30% хп. не тут ты переборщил, танк не наносит таких критов как дестр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 12к по дефу 3,8 норм?) Это как бы 10 элегия сет 1800 10 рубаха пояс и фул баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 12к по дефу 3,8 норм?) Это как бы 10 элегия сет 1800 10 рубаха пояс и фул баф. ну там похоже тоже фул баф, и про 12 к в фул баф ты преувеличиваешь. мне вот дестры по 10 сету 10 пояс рубаха бьют по 30-40 на лимитах и не ною) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet777 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Зачем создавать эти темы? На этом сервере умеет играть на олимпе только вунш и персона, у остальных скилл на нуле... Что вы тут обсуждаете форум-нагибаторы???? меня тоже можно убить просто надо руки иметь не из жопы не так ли?? на счет канцела ребафать 3 последних бафа ума много не надо, а то дожились оверы и бернеры следят только за мп, учитесь играть с тем что есть а не ныть постоянно я не могу нагибать давай их порежим По-моему ты самый дно пал тут... хоть и хиро, но ты даже с канцел курой сделать ни че не можешь! так что руки у тебя тоже не из того места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну там похоже тоже фул баф, и про 12 к в фул баф ты преувеличиваешь. мне вот дестры по 10 сету 10 пояс рубаха бьют по 30-40 на лимитах и не ною) Ну него естественно тоже фул баф и 12к это под кк, без кк 5-6 стабильно, учитываю бонус элегии то криты летят через удар. Впринципе могу продемонстрировать, что бы не быть голословным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Успокойтесь уже .Не бегать палам с читопетухом- 27313 Abaddon Корректная обработка изменения переданных саммону бонусов от снаряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Duelist -верю в Абакара Phoenix Knight -Пранкиш Sagittarius -тот же мб Archmage -Интер понторез Arcana Lord -кис кис мур мяу Hierophant -марвел Sword Muse -алекс пати Moonlight Sentinel -тот же Elemental Master -фан Shillien Templar -хан Ghost Hunter -хз Storm Screamer -Анархия Trickster -Подмога Grand Khavatari -Дрим DoomCryer -Хвостик Maestro -хз Soul Hound -Няшка Dreadnough -хз Hell Knight -Демон Adventurer -Рачела топ Soultaker -морен Cardinal -Лапки Eva's Templar -Djois/Иванович Wind Rider -Фантом Mystic Muse -доктор Eva's Saint -МаНко Spectral Dancer -Демон Ghost Sentinel -тот же наверно Spectral Master -цукерка кенсел бот Titan -еврими дестр на ф1 лф Dominator -тендер Fortune Seeker -хз Doombringer -xxFordxx Shillien Saint -Persona в чем заключаются мои понты ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на то она и елегия чтоб давать бонус , абы пал бегал с блантом и получал от 2-х икон бонус к топору! Успокойтесь уже .Не бегать палам с читопетухом- 27313 Abaddon Корректная обработка изменения переданных саммону бонусов от снаряжения. кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Зачем создавать эти темы? На этом сервере умеет играть на олимпе только вунш и персона, у остальных скилл на нуле... Что вы тут обсуждаете форум-нагибаторы???? По-моему ты самый дно пал тут... хоть и хиро, но ты даже с канцел курой сделать ни че не можешь! так что руки у тебя тоже не из того места... помоему у тебя язык застрял у вунша в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=305614#entry5139156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на то она и елегия чтоб давать бонус , абы пал бегал с блантом и получал от 2-х икон бонус к топору! кинь ссылку http://forum.asterios.in/index.php?app=tracker&showissue=180&st=510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 паладины все равно ныть не станут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet777 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 помоему у тебя язык застрял у вунша в жопе оО как я про тебя то забыл((( я бы на твоем месте ваще не писал сюда... если я не ошибаюсь ты летаешь сорком и некром да? ОМГ таких ботов я еще не видел рак раком... удали ла2 не мучай себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 пока неясно че там на фиксят еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 зато постоянно что-то новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet777 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 помоему у тебя язык застрял у вунша в жопе кстати с вуншей я даже не знаком и мы не общались ни разу,я просто говорю то что вижу... и хочу сказать что тебе не помешало бы засунуть свой язык ему в жопу, мб хоть чуть научишься играть за свои очень даже неплохие классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ахахаха лол, частенько наблюдаю за олимпом... Ты якобы убивал неофана??? Ахахаха самолично видел как он тебя на открытой арене опустил на самое днище,рак. Потом еще с гаргульями он тебя еще быстрее вынес-дно глад удали ла2! ответишь за слова? скрин или балабол. на открытой я его вздёрнул. ты ноунейм открывший голосок свой врунливый, 4 моих человека видело тот бой на открытой Я не пренадлежу не к оверам не к бернерам Убить паладина 1х1 в поле под фул бафом шанс стремится в минус И руки тут не причем) Сначало 2 иконы и мы имеем 17к хп где то 3 цп где то 5-6 пдефа и где то 4 п атаки, еще мы имеем крит х54 где то 6к (под кк до 12) по среднему дефу 3,5к, так же мы имеем питуха с 20к хп и дефа 2+к который кенселит не имеет капа на скорость и долбит почти как пал, так же мы имеем 3 уд и 1 маг, а еще читерный блок щитом который еще до сих пор блокирует любые критические удары, а еще есть турбо сакра, которая на случай окончания икон всегда сможет с легкостью выхилять пала. Так для примера персонаж с 12 васпер костями под фул бафом с п атакой 4000 бьет по 40 урона с руки и сразу двух таких типов я на форте слил, правда при помощи пати уд, мой друг пал пожертвовал уж своей жизнью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.