ilBaroneByfly Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Собственно интерестно а можно ли играть на данном телефоне в Линейку , а именно на нашем сервере? если да то где качать , что ,как, до чего? И вообще актуальна ли тема игры в Линейку на смартфоне?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 также можно на люмии 520 играть? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вроде через тим вивер можно играть в л2,но с адскими лагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на люмии не знаю на на своей xperia p хочу купить Клаву +мышку в usb и го играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 лучше похожу с телефоном за 1.5-2к грн и куплю мотоцикл на 18 лет чем куплю эту игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Надо ждать шарящих людей кто мб играл уже на телефоне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я думаю только линеаге 4 выйдет под андроидъ а играть через эмули это садомазахизм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveODESSA Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 лучше похожу с телефоном за 1.5-2к грн и куплю мотоцикл на 18 лет чем куплю эту игрушку дык сони п стоит 2к гривен максимум, в севастополе пацаны покупали когда служил там пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 дык сони п стоит 2к гривен максимум, в севастополе пацаны покупали когда служил там пару месяцев от 2к до 3к вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пачани, с планшета играю, ваще агонь и куплю мотоцикл на 18 лет вау все девченки на селе будут твоими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 дижик, как винда 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 дижик, как винда 8? Тоже самое, что семерка, только с новым пуском, к которому привыкнуть надо, и немного быстрее. Ну и еще всякие мелкие фишки есть. Короче норм. Пользуюсь полгода где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 удобней 7-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 удобней 7-ки? Если привыкнешь к новому пуску, то будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пачани, с планшета играю, ваще агонь вау все девченки на селе будут твоими воу воу парель палехче я не ты спелсеров цеплять на селе мне и моей "девченки" хватает мотоцикл для души) взять не дорой за 2-3к $ и мне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 воу воу парель палехче я не ты спелсеров цеплять на селе мне и моей "девченки" хватает мотоцикл для души) взять не дорой за 2-3к $ и мне хватит Загорелся хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Еслиб я загорелся в личку отписалбы ;D у меня щас бурная переписка с спермоглотом ,клоун заглатует на ура :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Так чё реально ---вы что через HDMI играете? Чёта не понимаю как с планшета зашол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.