KateArcher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 как раз у балерин ноги не оч я уже молчу о том как пальцы в кровь истёрты пуантами у тех, кто любитель или у профессионалов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 у тех, кто любитель или у профессионалов?) не совсем пониманию термин "любитель" когда касается балета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спорти́вное ориенти́рование — вид спорта, в котором участники при помощи спортивной карты и компаса должны пробежать дистанцию спланированную на местности и отмеченную контрольными пунктами (КП). Результаты, как правило, определяются по времени прохождения дистанции (в определенных случаях с учётом штрафного времени) или по количеству набранных очков.[1] http://cs323531.vk.me/v323531144/7d79/dlT3VAZ9G_0.jpg пример карты фоточка с дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Трико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спорти́вное ориенти́рование — вид спорта, в котором участники при помощи спортивной карты и компаса должны пробежать дистанцию спланированную на местности и отмеченную контрольными пунктами (КП). Результаты, как правило, определяются по времени прохождения дистанции (в определенных случаях с учётом штрафного времени) или по количеству набранных очков.[1] http://cs323531.vk.me/v323531144/7d79/dlT3VAZ9G_0.jpg пример карты фоточка с дистанции. ого какие облегающие штанишки какие орешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не совсем пониманию термин "любитель" когда касается балета. думаю, разница все же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ого какие облегающие штанишки Просто промокли, дождик был. Трико просто штаны по колено. http://www.sportkult.ru/res/shop/goods/photo_5147.jpg в них крапивы не чувствуешь, а когда в лесу хз где бежишь то её очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 думаю, разница все же есть. мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мда можно у Оли спросить. есть ли разница между теми, кто занимается для удовольствия и теми, кто занимается ради достижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На телефоне нету смайлов. А так фэйспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 еще 1 необоснованное утверждение?)) ты любишь это, как я заметила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Лен забей. то мобы, бесполезно D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Где ты тут увидела утверждение? Опять фэйспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Где ты тут увидела утверждение? Опять фэйспалм не совсем пониманию термин "любитель" когда касается балета. ну да, ты права, не утверждение, а "непонимание". к чему агр?) хоч срачик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 смотрю ты как и я иногда втыкаешь людей в коричневое носом АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Агр? о_О "не совсем понимаю" это был сарказм. В балете нету любителей. Было вполне понятно что ты в балете не оч разбираешься раз считаешь что у балерин красивые ноги. Дальше появились "любители" в балете. Это как? Круг анонимных балеристов или балероманов? В балете движения придуманы не один век назад и техника их выполнения одна и неизменна ДЛЯ ВСЕХ. Одно дело либо ты для этого родился либо ты как Волочкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Агр? о_О "не совсем понимаю" это был сарказм. В балете нету любителей. Было вполне понятно что ты в балете не оч разбираешься раз считаешь что у балерин красивые ноги. Дальше появились "любители" в балете. Это как? Круг анонимных балеристов или балероманов? В балете движения придуманы не один век назад и техника их выполнения одна и неизменна ДЛЯ ВСЕХ. Одно дело либо ты для этого родился либо ты как Волочкова. то есть любители все же есть? з.ы. да, я считаю, гибкость, легкость, пластичность и сильные ноги прекрасным. а если присовокупить к этому танец, я считаю, что это круче, чем какая-нибудь тренажерка/аэробика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohMikeVazovsky Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Одни качки,боксеры и каратисты. ога да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 то есть любители все же есть? з.ы. да, я считаю, гибкость, легкость, пластичность и сильные ноги прекрасным. а если присовокупить к этому танец, я считаю, что это круче, чем какая-нибудь тренажерка/аэробика. Волочкова просто больной человек. И опять же ты НЕ видела ног балерин раз такое утверждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Волочкова просто больной человек. И опять же ты НЕ видела ног балерин раз такое утверждаешь. заключение псих. экспертизы что ли? если хочешь спорить, давай спорить по пунктам, а не "я считаю так и не собираюсь ничего объяснять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Футбол(10 лет) Сейчас Спорт зал Для поддержания хорошей формы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 то есть любители все же есть? з.ы. да, я считаю, гибкость, легкость, пластичность и сильные ноги прекрасным. а если присовокупить к этому танец, я считаю, что это круче, чем какая-нибудь тренажерка/аэробика. а если ещё по морде бьют, так это вообще рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 заключение псих. экспертизы что ли? если хочешь спорить, давай спорить по пунктам, а не "я считаю так и не собираюсь ничего объяснять". тебе по какому из пунктов? Что Волочкова корова на пуантах а считает себя примой? Или что у балерин страшные ноги и что ты их не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а если ещё по морде бьют, так это вообще рай и мясом кормят. тебе по какому из пунктов? Что Волочкова корова на пуантах а считает себя примой? Или что у балерин страшные ноги и что ты их не видела? по этим. кстати, было бы неплохо. если б ты ответила в предыдущем нашем споре в отношении отличий женской и мужской энергии. а насчет Волочковой: ну так много кто себя считает не тем, кто является в действительности. расскажи ей какая она не очень то есть любители все же есть? з.ы. да, я считаю, гибкость, легкость, пластичность и сильные ноги прекрасным. а если присовокупить к этому танец, я считаю, что это круче, чем какая-нибудь тренажерка/аэробика. Волочкова просто больной человек. И опять же ты НЕ видела ног балерин раз такое утверждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 и мясом кормят. ты знаешь мои слабости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ты знаешь мои слабости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 как хорошо что я не поехал в Ригу к нестостоявшейся теще в гости. туда бы приехал петушок Пупсик, и через пару дней меня бы выгнали в Россию их власти, потому что двое попали в психушку с дополнительным диагнозом врожденный тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 зачем мне твоя роза, старая ты уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Люблю гонять на чорной пасажынной приоре,груженной арбузами по горам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 зачем мне твоя роза, старая ты уже ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.