Jump to content
Asterios

Ё party =]

Recommended Posts

ну тогда раз Шварц жирный :D ты будеш прыщавым. фотки опровергнуть один хрен нет.

а ты ещё тупее,чем показался на первый взгляд

Будет один толстый и 2 прыщавых.

А по факту, в 2 арбы нету не малейших шансов убить нас у эскимо, что обидно, из-за сетапа в 2 биша.

А по факту, в 2 арбы нету не малейших шансов убить нас у эскимо, что обидно, из-за сетапа в 2 биша.

окай гуру ладвы :)

А зачем тебя убивать? Мы и кайтим хорошо)

Кайтить что или зачем? Я бой с иконы не буду начинать даже, спецом что бы легче было вам, она в бою зарядиться за пару секунд :)

Да все дело в том, что 2 арбы которых убивают ничего не сделают толком, даже при двух бишах.

Кайтить что или зачем? Я бой с иконы не буду начинать даже, спецом что бы легче было вам, она в бою зарядиться за пару секунд :)

Да все дело в том, что 2 арбы которых убивают ничего не сделают толком, даже при двух бишах.

А у нас сб чоткий) И вторая арба хорошо теряется и в спину карает даже без ДСа) А вообще ты уже раз пятый одно и тоже пишешь. Хватит, мы поняли, не убьем, пломбир уже повесился с горя.

Edited by Luminius

не ну надо ноториально заверенный фрапсик от теласа с гвг против эскимо

да было 2 гвг против шварца 1 раз мы вин - 1 шварц... У нас пока пак не добран :) Как соберемся, потренируемся, так сразу и проведем :)

да было 2 гвг против шварца 1 раз мы вин - 1 шварц... У нас пока пак не добран :) Как соберемся, потренируемся, так сразу и проведем :)

У нас нет шансов. У Шварца убер-топ-мега-дпс пак, арбы умрут, потом биши умрут, и вообще за 5 секунд овнед

хз а мне знающие люди говорили что ты афифтишь по некст-таргету

у каждого свои знающие получается

Гатлинг один из лучших игроков за арбу и топовый асистер. хз к чему ет высер неоправданый ,попахивает балабольством.Мне тут жоказывали что Школяр топ асист выдает,но пожалуй гатлинг даст ему 100очков вперед.:)

Гатлинг один из лучших игроков за арбу и топовый асистер. хз к чему ет высер неоправданый ,попахивает балабольством.Мне тут жоказывали что Школяр топ асист выдает,но пожалуй гатлинг даст ему 100очков вперед. :)

ну так то у тебя и полоска топ бард, ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии

гатлинг в принципе норм арба, но у него всегда были не очень команды. Что игра с танатосом, что игра с чертом (сужу больше по мувикам маши). Везде были проколы координации мемберов пака. Лучшая арба в поле - вмии.

гатлинг в принципе норм арба, но у него всегда были не очень команды. Что игра с танатосом, что игра с чертом (сужу больше по мувикам маши). Везде были проколы координации мемберов пака. Лучшая арба в поле - вмии.

играл асистером и с вми тоже :unsure: стас харош за арбу и сильный техни4ески подкованный пл, минимум флуда спокойные пт и всё такое, но к сожелению были поздние по украине для меня, по асисту ко мне вопросов в па4ке не было.

что ты можешь сказать о Полоске,ты играл с ней и осведомлен ?

ну тебе же не мешает судить обо мне тот факт, что ты со мной не играл, так что и я как то справлюсь со своими оценками без личного контакта Edited by enotpwnz

ШТА? ты умер в моих глазах

Ну побегав с ним прайм в дейли он не хуже моих арб.

Следовательно совсем не плох

Ну побегав с ним прайм в дейли он не хуже моих арб.

Следовательно совсем не плох

Мега классный, если не на другом краю локации во время пвп)