Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 фу стыд то какой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ВЩПХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 За "GM Side" бан надо повешать, играл на многих серверах, и там банили просто за упоминание Гм в игровом процесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 За "GM Side" бан надо повешать, играл на многих серверах, и там банили просто за упоминание Гм в игровом процесе для того чтобы создать такой идиотский пост, однозначно стоило регистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 гц автора с +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 пасан набивет посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 всё сказано "Очередной тролль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 гц, со вторым постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Адри был не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мне пофиг какой титул канеш, я не стараюсь гнуть этот серв и тд..есть дела в реале,просто думаю многим новичкам не понравится что бегают люди с такими титулами...с пухой гц канеш шара ппц =)) зы DeanWin4ester убейся об азбуку тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мне пофиг какой титул канеш, я не стараюсь гнуть этот серв и тд..есть дела в реале,просто думаю многим новичкам не понравится что бегают люди с такими титулами...с пухой гц канеш шара ппц =)) зы DeanWin4ester убейся об азбуку тролль азбуку тебе поучить надо, ошибки исправить? гц с 3 постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сорь я не больной школьнег как ты, не буду в теме срач разводить..поздравил типа и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 йохууу !!! ЧИТВАРТАЙ ПОСТ !!!1 гцгцгцгц !!!! по твоему если паре идиотов не понравился наш титул мы должны его сменить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 хм очередной малолетка, ну что ж обьясню...я сказал что за такое обычно банят..но было сказано "Адри был не против" я думаю вопрос исчерпан. зы валю с темы, а то налетело детишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сорь я не больной школьнег как ты, не буду в теме срач разводить..поздравил типа и хватит. поставь больше многоточий и набьёшь 5 пост, про школьника отмазка лузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мне тут в патичате недавно выдали "а ты унылоге 24-летнее говно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кео Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вот где аукнулась дюп адена), по моему х5 все больше стал преврщатся в пвп серв, так скоро и х55 перегоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkZero Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 gz PARAVOZER SLOH!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Бамжы одеть свм немогут Ну если элис в фаунд ИК ничего удивительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пронтис Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 паравозера помню еще с х3 абисса когда там С4 было... и падал как говно от 70 некра своим даггером. был унылым говном, остался таким же... и чего-то я сомневаюсь что в дальнейшем что-то изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 дашь померить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comfy Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ИМХО вызывает очень большое подозрение что точенно НЕ багом. Админ действуй... Ток непонятно одно, когда чел точнул драк лук на 16, Акк забанили; Другой точнул АМ +16 забанили; а тут дино пуха +16 и усе гуд, все счастливы. На серве видать политика, РА-неприкосновенные личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab1smal Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ИМХО вызывает очень большое подозрение что точенно НЕ багом. Админ действуй... Ток непонятно одно, когда чел точнул драк лук на 16, Акк забанили; Другой точнул АМ +16 забанили; а тут дино пуха +16 и усе гуд, все счастливы. На серве видать политика, РА-неприкосновенные личности. может забанили не за точку,а за то что пытались спихнуть за реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ААА у него пуха на 16+! И ЧЁ?у меня орган половой 17 сам слюни глотай! Ты ток не комплексуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроМент Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ААА у него пуха на 16+! И ЧЁ?у меня орган половой 17 сам слюни глотай! Ты ток не комплексуй 17 терь много? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пронтис Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 да не, 17 не много... он просто при своих 10 не осмелился списдануть про 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 хз как это точено, но Ы80 на 16,это тебе не Ы на 16 =)) такая пушка опасная вещь =)) качнёт себе тип СХ или СС как основу и будет раздаваь огого =))) хотя думаю,что щас в большей степени играет то,у кого как скилы вточены...может быть я не прав =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comfy Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ААА у него пуха на 16+! И ЧЁ?у меня орган половой 17 сам слюни глотай! Ты ток не комплексуй школота отаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У обладателя красного фантома нет бабла распечатать простой уг дино щит? Продай фантом - распечатай щит, бомжара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У обладателя красного фантома нет бабла распечатать простой уг дино щит? Продай фантом - распечатай щит, бомжара. фу как грубо) зависть плохое чувство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.