Rezizinable Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 фу как грубо) зависть плохое чувство) да какая зависть, я ещё в какой-то игре не завидовал... уг панелька уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shura Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а зачем распечатывать простой уг дино щит? да еще и к панели пристебался) неможешь просто сказать ГЗ - лучше промолчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тру щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ипануццо, вот это пруха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 м.б клуб создать ... все ЧЛЕНы клуба должны приходить на сбор в розовых трусиках, с алыми бантиками на голове, и танцевать вокруг председателя чачача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flo21 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 привет педобир hi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Acronix я не мерил я просто привёл пример что лучше радоваться реалом.Если есть желание можем в скайпе обсудить вопрос про школьника. И остальные все свои догадки пищим мне в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 все ЧЛЕНы клуба должны приходить на сбор в розовых трусиках, с алыми бантиками на голове, и танцевать вокруг председателя чачача забыла стикини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comfy Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Acronix я не мерил я просто привёл пример что лучше радоваться реалом.Если есть желание можем в скайпе обсудить вопрос про школьника. И остальные все свои догадки пищим мне в пм. полюбому школота... Причем тут ваще реал? в реале все гуд. Я говорю о том если я заточусь Ы +16 чувствую бан прилетит, а если точат РА то норм. Тоесть идет такая схема РА >Админ> все остальные игроки. Непонимаю что адри Мохает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POWERms Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 + 17 будит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBANNED Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 макс точка +16, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 макс точка +16, не? угу теперь ждем первыс дино сет +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ибануцца макс точка +16, не? кто тебе сказал такое? выкинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Acronix я не тебе говорил радоваться реалом. И ещё раз говорю есть проблемы дай скайп обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizantiyec Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 отдай её ахелону мб тогда от неё и будет толк...шанс заточки на сервере просто улыбает!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 полюбому школота... Причем тут ваще реал? в реале все гуд. Я говорю о том если я заточусь Ы +16 чувствую бан прилетит, а если точат РА то норм. Тоесть идет такая схема РА >Админ> все остальные игроки. Непонимаю что адри Мохает. не заточишься: а) потому что нищеброд а.1) потом что фантома у тебя не будет еще месяцев 5 б) потому что очко зажмет уже на +5 а если тебе кто нибудь, когда нибудь подарит хотябы сом+16, то ты будешь отбиваться тут всеми конечностями доказывая что ты не донатор/гм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBANNED Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ибануцца кто тебе сказал такое? выкинь на х55 +20, на х5 - 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSslik Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ппц, и чему тут восхищатса? что тупой задрот ввалил бабло в игру? лучшеб мозг свой точнул на 16)) и в реале чегото добилса сам... вот тогда мона и похвастатса былоб, а етим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicita Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ппц, и чему тут восхищатса? что тупой задрот ввалил бабло в игру? лучшеб мозг свой точнул на 16)) и в реале чегото добилса сам... вот тогда мона и похвастатса былоб, а етим.... а счего ты взял что он тратил деньги на игру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 DANATAR I V REALE NOL' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну чтож грац! Думаю многие бы на этом серваке с тобой переспали бы в реале за эту пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamCat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вот люди то завистливые, ну заточил, молодец. а вы повторите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaily Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 грац Мэт , ты этого достоин привет пачке от Джуси =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 итак, перыве разводилы родились. /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ne, eto gmside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 UP HAHAHAH PRIVET VSEM DA KAK DELA. Привет,привет. Отлично. Сам как?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Привет,привет. Отлично. Сам как?;D Замечательно, отдыхаем) Ребятки точат? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ребятки точат? ) В основном ломают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Трезвые точат 100%, эх, передать бы им мастерство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Замечательно, отдыхаем) Ребятки точат? ) В основном ломают... То да... Тебя пока никто не перегнал в этом(напомню 2 ы80 пухи +16),веспера нету еще +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.