Lintar Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Самое интересное то, что баги относящиеся к курочкам (к примеру стил комбобафов и сочетание их с обычными бафами из альт+б) фиксятся месяцы и более. А как появляется баг относящийся к другим классам, то это фиксится в разы быстрее. Я эти цифры не из головы беру, а поглядываю за трэкером. Конечно я понимаю что исправление зависит от сложности механизмов самого бага, но тем не менее странная тенденция наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Самое интересное то, что баги относящиеся к курочкам (к примеру стил комбобафов и сочетание их с обычными бафами из альт+б) фиксятся месяцы и более. А как появляется баг относящийся к другим классам, то это фиксится в разы быстрее. Я эти цифры не из головы беру, а поглядываю за трэкером. Конечно я понимаю что исправление зависит от сложности механизмов самого бага, но тем не менее странная тенденция наблюдается. соглашусь. сам играю курой. бывает состилишь,багнется и самому страшно, что если всё делать целенаправленно, что и как, то это нереальная машина )) сам за фикс этих накладываний бафов ))) не нужно оно нам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 до фикса банок онлайн доходил до 3700 и рос и рос и тут фикс банок......теперь в будни выше 2200 не поднимается ето правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 арбы не убивали палов в поле, теперь мб будут, не одна арба офк убивали. правда, последние 2 месяца было проще забить на них из-за этого бага, ну смысл ковырять его 5 минут, а он потом бсое? мне лично лень. Самое интересное то, что баги относящиеся к сб (к примеру стил комбобафов и сочетание их с обычными бафами из альт+б) фиксятся месяцы и более. А как появляется баг относящийся к другим классам, то это фиксится в разы быстрее. Я эти цифры не из головы беру, а поглядываю за трэкером. Конечно я понимаю что исправление зависит от сложности механизмов самого бага, но тем не менее странная тенденция наблюдается. /fxd да печалька ваще с комбами, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Че ныть, если сделали по оффу? щит должен повышать п деф на кол-во, написанное в щите во время крит атаки противника, а не уничтожать все крит атаки как таковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 убивали. правда, последние 2 месяца было проще забить на них из-за этого бага, ну смысл ковырять его 5 минут, а он потом бсое? мне лично лень. ленивец типа? www.fresher.ru/images8/znakomtes-lenivec/big/25.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ленивец типа? www.fresher.ru/images8/znakomtes-lenivec/big/25.jpg ага. достали своими бсое надо им откат 10 минут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 убивали. правда, последние 2 месяца было проще забить на них из-за этого бага, ну смысл ковырять его 5 минут, а он потом бсое? мне лично лень. /fxd да печалька ваще с комбами, это правда. это было не два месяца.... наоборот шк в последнее время просели изза кубиков а такое бы изменение оно бы их улутшило... но шк как нет так и нету и это говорит о том что баг возможно древнючий.... а почему арба долна бить и убивать танка? на то он и танк.... чтобы стоять и мешать работе дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 это было не два месяца.... наоборот шк в последнее время просели изза кубиков а такое бы изменение оно бы их улутшило... но шк как нет так и нету и это говорит о том что баг возможно древнючий.... а почему арба долна бить и убивать танка? на то он и танк.... чтобы стоять и мешать работе дд. а что с их кубиками? потому что танк баффнул берсов, грейт майт и отбежал от биша за арбой. вот поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а что с их кубиками? потому что танк баффнул берсов, грейт майт и отбежал от биша за арбой. вот поэтому раньше кубики работали так тебе кидают допустим фир спарт кубик его снимает 1-3 секунды... ща тебе кинут фир ты в этом фире и сдохнеш и уже в городе вызовеш кубик и он додумаеться что нужно клинсовать;DD берс на танке это аномалия х55 такая же как и сб ...я спросил у человека с х5 он сказал что там сб почти нет... они идут как сапорты арбам и берсам... на х55 же сб в двух вопрощение две машины для убийств... маг сб расшатает все 1на1 кроме мма... любую профу... физ сб может положить пак+ людей бегаю на 4 минутном бафе.... а почему бы и танк немог стоять даже под берсами? хотя он и не стоит... перед ним выбор либо убиваеш и бафаеш шилки берсы либо живеш и бафаеш нормальный танковский баф. паладин еще както чтото... но шк первая арба... не физ сб а арба просто тупо приговорит к смерти если он под берсами будет... да и если без них он тоже ничего не сможет... а насчет того что танки должны танчить но только под бишем.... почему сб не бегает с стил твинками? с бишами? с манолейками? потому что это хантер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 это повлияет на соло пвпшников для хантера, потому что они в основном курицы с арбалетами на фулбаффе..... и они просто станут ногебать быстрее))) ПЫсЫ: можно было оставить в качестве фичи онли для танков, чтоб те могли выполнять свою главную задачу - танковать и не падать с 2-х критов, и убрать для всех остальных, чтоб не зазгоняли танко статы ЕЕ/ПП и т.д., но это ж никому не интересно)) интересно лишь делать куриц сильнее))) Не хочу огорчать, но есть еще и другие сервера кроме х55 где танки топ соло нагибаторы которых хрен пробьешь, а в ответ криты летят пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 так вам и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 раньше кубики работали так тебе кидают допустим фир спарт кубик его снимает 1-3 секунды... ща тебе кинут фир ты в этом фире и сдохнеш и уже в городе вызовеш кубик и он додумаеться что нужно клинсовать;DD берс на танке это аномалия х55 такая же как и сб ...я спросил у человека с х5 он сказал что там сб почти нет... они идут как сапорты арбам и берсам... на х55 же сб в двух вопрощение две машины для убийств... маг сб расшатает все 1на1 кроме мма... любую профу... физ сб может положить пак+ людей бегаю на 4 минутном бафе.... а почему бы и танк немог стоять даже под берсами? хотя он и не стоит... перед ним выбор либо убиваеш и бафаеш шилки берсы либо живеш и бафаеш нормальный танковский баф. паладин еще както чтото... но шк первая арба... не физ сб а арба просто тупо приговорит к смерти если он под берсами будет... да и если без них он тоже ничего не сможет... а насчет того что танки должны танчить но только под бишем.... почему сб не бегает с стил твинками? с бишами? с манолейками? потому что это хантер. ну так бери и стилься танком в какашку. в чем проблема? ты сам понимаешь в чем дело. на лоурейтах невозможно выкачать столько твинов и не имеет смысла. а здесь имеет. тут решает баф. ну и точка немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 убивали. правда, последние 2 месяца было проще забить на них из-за этого бага, ну смысл ковырять его 5 минут, а он потом бсое? мне лично лень. /fxd да печалька ваще с комбами, это правда. я хз, меня и 3-4 арбы не могли убить, хоть я был на сабе, было это месяца 4 назад пал с билдом на деф на фб (с твинов) без биша офк, тупо на сакре спарт кубик спартанский кубик) почему сб не бегает с стил твинками? с бишами? с манолейками? ахаха, представляю себе такой хантер, сб бежит, у него в пати 6 твинков биш и ПП, чтобы овербафать других сб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну так бери и стилься танком в какашку. в чем проблема? ты сам понимаешь в чем дело. на лоурейтах невозможно выкачать столько твинов и не имеет смысла. а здесь имеет. тут решает баф. ну и точка немного. возможно отсутствие скила стил... на лоу рейтах сб по мане просядет...нету столько твинов... нету 20 сетов... но почемуто хантер сравнивают с х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я хз, меня и 3-4 арбы не могли убить, хоть я был на сабе, было это месяца 4 назад пал с билдом на деф на фб (с твинов) без биша офк, тупо на сакре ну мну как-то пал обозвал бомже арбой во времена моего морая и ик арбі, сказал бафать аппетит и шилку для пвп на голды. я пришла под прайдом, он упал за 3 минуты кароче. не смотря на то, что прятался за деревом. так что не гони на арбачек) возможно отсутствие скила стил... на лоу рейтах сб по мане просядет...нету столько твинов... нету 20 сетов... но почемуто хантер сравнивают с х1 стилталики же. выпиливание банок мп неплохая идея, я считаю, но варриоры. по-моему, первые и закричат о том, чтоб их вернули. банки на хп надо вернуть, как было. проще будет против рейндж дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну мну как-то пал обозвал бомже арбой во времена моего морая и ик арбі, сказал бафать аппетит и шилку для пвп на голды. я пришла под прайдом, он упал за 3 минуты кароче. не смотря на то, что прятался за деревом. так что не гони на арбачек) теперь будешь говорить что мой ПП затащил из-за щита?) я хз, этот пал наверн с сигилем был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 теперь будешь говорить что мой ПП затащил из-за щита?) ты с сигилем был жи?) там были мои фейлы)))) сплошные фейлы много их)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ты с сигилем был жи?) там были мои фейлы)))) сплошные фейлы много их)))))))))) это еще один твой фейл) ты настолько была в панике от ПП что не заметила на мне щит)) я даже баф овера бафнул и талики одел на защиту щитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 это еще один твой фейл) с щитом? черт, гостик не вовремя этим занялся. надо было раньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Спс за такое обновление,нытики будут рады. Ваши молитвы сбылись. а кого то нытиком зовёт лучше бы баг со стилами, и пайлаку убрали то её опять достают оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А КОГО ТО НЫТИКОМ ЗОВЁТ лучше бы баг со стилами, и пайлаку убрали то её опять достают оттуда Скажи откровенно,у тебя диагноз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Было все норм до фикса ножей, затем понеслось... Только + за откат банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Было все норм до фикса ножей, затем понеслось... Было всё идеально ДО скилового движка, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 шатал рот автора нытика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну мну как-то пал обозвал бомже арбой во времена моего морая и ик арбі, сказал бафать аппетит и шилку для пвп на голды. я пришла под прайдом, он упал за 3 минуты кароче. не смотря на то, что прятался за деревом. так что не гони на арбачек) стилталики же. выпиливание банок мп неплохая идея, я считаю, но варриоры. по-моему, первые и закричат о том, чтоб их вернули. банки на хп надо вернуть, как было. проще будет против рейндж дд. побегала неделю от ПП, испарилась с поля, но продолжает сидеть на форуме и втюхивать всем свои стилталики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babandiga Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 автору нытику я бы этот щит об голову сломал. Танки итак обиженные бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 уахахахахаа не зря я завязал с этой никчемной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Режте стил сб и все. Пусть канселит но не стилит. Постепенно все на кур переходят. Интерес теряется к игре. Или эт на руку не пойму...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.