Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера

lMysterious

Рекомендуемые сообщения

На вопрос так и не ответил!

Я думаю, что он просто знает кто такие Ра и Саф.а кто такие ланетки нет,если вы составите достойную конкуренцию,вам будут благодарны эти люди. Но если често , смотря на эти 2 дня шансов у вас маловато.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я думаю, что он просто знает кто такие Ра и Саф.а кто такие ланетки нет,если вы составите достойную конкуренцию,вам будут благодарны эти люди. Но если често , смотря на эти 2 дня шансов у вас маловато.

действительно они составят конкуренцию где то через пол года с такими успехами ! :) На твой вопрос розовый гитлер ответил в лс , удачи в развитии  пока вы тяните на варчик между мид тагами , выростите , только плюс политики и серву ,не дадите загнутся ему!! чет я тут засиделся :)

когда вы тока успевайте инсепшину жопу подпаливать??? серверу всего два дня!

когда вы тока успевайте инсепшину жопу подпаливать??? серверу всего два дня!

смотрю ты опять сумонишся нищеброд ?твоя анальная боль когда нибудь прекратится? у тебя здорово горит на меня , продолжай в том же духе :)

Я вообще то клан создал в конце лета,кто знает что было если я на старте его создавал?так что такой твой отмаз не тащит

Ну вот ты со старта создал клан, отстаешь на 20 лвлов при рейтах х1, как ты будешь тащить? Когда апнешь 85? Я уже буду в +10 сете с фулл эпиком и 30 скилами.

В ла2 всегда есть куда стремится, 30 скилы, 16 шмотки, 16 эпик, 16 ствол. Мы всегда будем впереди и давить эквипом\онлайном\скилом.

post-169604-0-53239900-1377604552_thumb.

Ну вот ты со старта создал клан, отстаешь на 20 лвлов при рейтах х1, как ты будешь тащить? Когда апнешь 85? Я уже буду в +10 сете с фулл эпиком и 30 скилами.

В ла2 всегда есть куда стремится, 30 скилы, 16 шмотки, 16 эпик, 16 ствол. Мы всегда будем впереди и давить эквипом\онлайном\скилом.

Он жи можит сабрат зерк !!111

у них просто афк были люди

пошли минусы :)ребята до сих пор верят в мифы что когда они выкачиваются то они по дефолту становятся скиловиками просто я незнаю , но почему то все забывают , что ла2 это гонка по всем аспектам игры!И да щас пойдут отмазы "я с таким же успехом мог  бить 20-24 лвла под глудио"

Только мне кажется что "розовые стринги" будут что то на подобие HS,ДедСад,Lectus,Insurgents, etc

много пафоса...через чур...твои сокланы вчера в катах солянку ток в 2 пака убили...

много пафоса...через чур...твои сокланы вчера в катах солянку ток в 2 пака убили...

League    3    Саферо        0    9    61  

я как то даже хз

Борьба покажет,только понты ваши дешевые.

Борьба покажет,только понты ваши дешевые.

сухие факты как по мне  :rolleyes:

я каждый сервер это слышу и я больче чем уверен , что ничего не изменится , докачаетесь по лвлу будете сьезжать " У вас веспер пушки с сетами " потом " ахахах у вас 30 скилы , так каждый нагибать может " И так будет по наклонной , "драконы , хиро и т.д." ничего не изменится ! Как будто 1 раз все играете в ла2  и не знаете что старт это гонка и как правило ребята которые пишут " подтянутся по уровням " в итоге так себя и не покажут !

Он конечно всех здесь порядком подзае, но походу он все-таки прав..

пока вообще ещё у всех всё плачевно)

кстати кто ака первый фарманул?

Фарманули - это слишком громко....

Взял и повторил мои слова)))

Ботинок прав,розовые будут типо лектусов,и после ухода основных пачек,именно они будут решать, к кому вольются мид кланчики тот и будет тащить после ухода Ра

Ты какой то жополиз,все сафо и ко лижешь.я только недавно узнал,кто такие. В чем плачевно? :)

А ты, я смотрю, хорошо подготовился к старту, если даже не знаешь кто такой Саферо

А ты, я смотрю, хорошо подготовился к старту, если даже не знаешь кто такой Саферо

ты уже сделал бронь? связался по скайпу ? :)

ты уже сделал бронь? связался по скайпу ? :)

а мне это надо делать ?

а мне это надо делать ?

а ты будеш делать свой сайд?

Какой пафос, это факт, 9 человек которые играют по 18 часов по дефолту будут унижать тех кто играет по 4-12.

Скажу так ,парни играющие 24/7 первые несколько недель,на несколько ступеней эволюции выше,и так будет до тех пор пока им не надоест. Когда они будут 85,все будут дай бог делать 3 профу,они оденут веспер,остольные А шмот,у них пухи 300 у остольных Ы 150,у них эпик у остольных ТТ бижа,и вот когда они максимум оденуться,им придеться ждать месяца 2,чтоб было хоть с кем воевать,и многие ждать не будут,а покинут проект т ч к

Это классно звучит)) Я бы даже сказал - "парни играющие 24/7 - гордость нации" :D

Это классно звучит)) Я бы даже сказал - "парни играющие 24/7 - гордость нации" :D

братан ты же тоже играл 24/7 на старте вардена?что потом произошло и из-за чего или кого вы псорались с моськой никому не интересно :)

XD

Да просто слишком громко сказано. Онлайн 24/7 на старте значит всего лишь, что будет топ лвл, топ шмот, первые осады первые эпики и все на этом. Скилл может быть и у пачек с лайферским праймом. Те же зверги на медее тому пример.

Ну хз хз насчет скорости развития.

Пару раз был в пачках которые развивались очень медленно изза 3-4 часового прайма на стартах в то время когда остальные по пару недель изза компа не вставали. И когда ребята врывались в фулл веспер мы еще в ДК бегали и об арках думать начинали. Но тем не менее стоило хотябы намутить минимальный атт и все эти "топ паки" оказывались обычными задротиками с гипертрофированным самомнением.

Так что "время покажет"

Какой пафос, это факт, 9 человек которые играют по 18 часов по дефолту будут унижать тех кто играет по 4-12.

кого ты там унижаешь,я в 4-5 человек каты раскатываю,на уровнях меньше своего,идите мобов унижайте господа безработные.

кого ты там унижаешь,я в 4-5 человек каты раскатываю,на уровнях меньше своего,идите мобов унижайте господа безработные.

ты каждый сервер создаеш свой нищий клан "Сонный дух" причем даже на левых сервах и пишеш абы чтоб тебя заметили , ты обычный лоу твинкоклан неимеющий никакой подоплёки и твой максимум это твой пост !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...