Python Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Проводится набор в Клан HoW.....!!!!!!!!!!!!!Нужны только адекваты, знающие особенности серверов астериосаКп 9/9Полу кп 4/9ПЛовСамодостаточных соло игроков с обязательным сбором на фанЖду ответов тут или в пм(почту) на вардене х7: xChris , Паларойд , Альцгеймер P.S Не стоит думать, это то , что вы искали ... Связь с нами РК : 5505815 до открытия сервера там не круглые сутки) также нужны самодостаточные БД СВС ПП Биш ШЕ не желающие тратить свое время на фарм в кп с формированием пвп мили пака со сбором онли на фан/тв/осады/инсты сайт http://holy-warriors.ucoz.com/ НАБОР ЗАКРЫТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падла Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 нуба возьмете, который не играл на малых рейтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а про клан чото написать никак ? мягкоговоря кто такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 мягкоговоря кто такие ?xChrisПал с х7 EvaBraun Биш с х3 вот это вот я так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ясн. ты играл за две профы. на двух серверах. спс как это расшифровать в инфу/историю клана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ясн. ты играл за две профы. на двух серверах. спс как это расшифровать в инфу/историю клана ? о Божекакая история клана?) это же линейка... клан существует с прошлой зимы с Вардена в его подписи все ясно)))подпись будет актуальна когда он спросит о достижениях клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ясн. ты играл за две профы. на двух серверах. спс как это расшифровать в инфу/историю клана ? в его подписи все ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 видать парень обиделся( ождидал что я расскажу как после 2 месяцев ноулайфа руну со всеми флагами держал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 о Боже какая история клана?) это же линейка... клан существует с прошлой зимы с Варденаподпись будет актуальна когда он спросит о достижениях клана яснопонятно. в его подписи все ясно))) в подписи тоже самое что и в первом посте практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Толку вообще что-то мутить с кланом если все равно на новый сервак уходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 яснопонятно. в подписи тоже самое что и в первом посте практически дорогие друзья, давайте теперь все дружно поиграем в игрунасри в соседней теме в рекрутинге тут главное, показать какой ты умный и хороший мальчик а все остальные кашки, да да - какашки Толку вообще что-то мутить с кланом если все равно на новый сервак уходите?кхмчто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 видать парень обиделся( ождидал что я расскажу как после 2 месяцев ноулайфа руну со всеми флагами держал... Ты неправ Мб тебя и знают на твоем х7, но для остальных ты неизвестен, кинул хотя бы пару мувиков в тему. А с таким отношением... я хз, разве что вы в своей песочнице играть будете вместе с пацанами х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 добавлю хоть немного полезности в тему для новичков, раз уж пошел флуд http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=264116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ребят без обид но это фейл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ребят без обид но это фейл....мне мася тоже самое говорил когда я сливал его крабера в СОА)он еще мне добавлял, да кто ты такой, да как ты смеешь, я ща ребят позову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 мне мася тоже самое говорил когда я сливал его крабера в СОА) он еще мне добавлял, да кто ты такой, да как ты смеешь, я ща ребят позову) Ну что тебе сказать, ибо гвг на старте ибо хз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 добавлю хоть немного полезности в тему для новичков, раз уж пошел флуд http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=264116 скапитанилвсечтоужеизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ну что тебе сказать, ибо гвг на старте ибо хз ))) я соло игрок( где то были фрапсы моего кп на вардене. записывал их для разбора ошибок но я же прекрасно знаю, чтобы на них не было, для таких как ты это будет ацтой, да што ты умеешь, поравняй руки...ибо выше твоего чсв уже не существует) я нигде не постил, что клан претендует на топ задрот 24/7 мод нагибаторы всея х1 и наконец - ты х7? го пвп 1х1 со своим бафом покараешь меня или балабол) скапитанилвсечтоужеизвестно? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я соло игрок( где то были фрапсы моего кп на вардене. записывал их для разбора ошибок но я же прекрасно знаю, чтобы на них не было, для таких как ты это будет ацтой, да што ты умеешь, поравняй руки...ибо выше твоего чсв уже не существует) я нигде не постил, что клан претендует на топ задрот 24/7 мод нагибаторы всея х1 и наконец - ты х7? го пвп 1х1 со своим бафом покараешь меня или балабол) да Л*х п*др нет друзей типо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 добавлю хоть немного полезности в тему для новичков, раз уж пошел флуд http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=264116 спс. уже понятней. 5. Заработок на клане. у вас есть имя на комплексе астериоса и пара друзей поменявших реал на л2? Тогда этот способ для вас. Берете пару паков, создаете клан, заставьте ваших малолетних сокланов побольше флудить на форуме для завлекания таких же задротов. Дальше ходите на валакаса и забирайте полдропа себе, а половину отдавайте вашим рабам сокланам. Главное активно бросать пару фраз в неделю на форум в политику сервера и делать вид, что ты топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Л*х п*др нет друзей типо так? зато у тебя они есть в избытке я очень рад за тебя друг спс. уже понятней. 5. Заработок на клане. у вас есть имя на комплексе астериоса и пара друзей поменявших реал на л2? Тогда этот способ для вас. Берете пару паков, создаете клан, заставьте ваших малолетних сокланов побольше флудить на форуме для завлекания таких же задротов. Дальше ходите на валакаса и забирайте полдропа себе, а половину отдавайте вашим рабам сокланам. Главное активно бросать пару фраз в неделю на форум в политику сервера и делать вид, что ты топ. ну так) этот пример самого топовского игрока медеи и вардена не будем упоминать его имя всуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А как расшифровывается название клана: HoW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Holy Warriors по мотивам творений Терри Гиллиама, если последует вопрос об истории названия клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 зато у тебя они есть в избытке я очень рад за тебя друг ну так) этот пример самого топовского игрока медеи и вардена не будем упоминать его имя всуе Да уж упомяни,раз начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Holy Warriors по мотивам творений Терри Гиллиама, если последует вопрос об истории названия клана Готова потопить в крови Иерусалим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Да уж упомяни,раз начал. почитай в архиве политику медее х3 в архиве там можно увидеть насколько лето 2012 было жарким на дележку дропа от эпиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 лол. ты и как пл то не очень, а тут клом полез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 лол. ты и как пл то не очень, а тут клом полез...это ты сегодня на адене палом отгребал?слава Богу речь ушла из русла кто я, до "я не очень то" P.S. я не кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 это ты сегодня на адене палом отгребал? P.S. я не кл честн я уже и не помню какой профой я у тебя в кп то был) но помню что ты днище) а так, большинство моих забаненных учеток подписаны как Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.