Half Satan Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Собственно берс ищу клан на новом серве Стаж игры за берса 6 лет Знания л2 начиная с с4 ,был хиро на таких проектах как оверворлд,руофф,л2планет,л2вс,наногейм,пвп фриншки не в счет Писать на форум в личку или на почту сервера х7 iNaginatel P.S без читерства играть не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 твой соперник же. сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нагинатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half Satan Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нагинатель автограф дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 автограф дать? мне давай я твой фанат теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 О, боже какой ко-ко-ко... Я хочу от тебя крылышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ко ко ко, вродебы куры так делают, а ты петушок наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ап пишет в лс сюда если надо,акаунт заблокировали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporuga Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 подскажи плиз для пвп оли кача какая пуха универсальней (СА) на ХП или Фокус, видел твои бои на оли нормуль, а то многие на ХФ советуют са на Фокус. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 жду вас в нашем клане Ashamanshttp://vk.com/asteriosnewhttp://ashamans.ucoz.es/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 нагинатель ? это забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 подскажи плиз для пвп оли кача какая пуха универсальней (СА) на ХП или Фокус, видел твои бои на оли нормуль, а то многие на ХФ советуют са на Фокус. спс Бегаю с 3 пухами на хп на крит и мв венера на хаст Собственно в 65 % боев на оли надо пуху на хп ,на крит только с хиллерами вытаскиваю и так же на крит основная пуха в поле ,мв на хаст ето +300 к скорости атаки на олимпе против самонеров ваще найс) Но если денег мало то сначало бери пуху на крит) И тут мои бои на олимпе повное говно)Перс не вкачан даже до 85 ,серв кривой) жду вас в нашем клане Ashamans http://vk.com/asteriosnew http://ashamans.ucoz.es/ окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ап ище ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 на каком конкретно овере играл? х10/15/50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 на каком конкретно овере играл? х10/15/50? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 /dell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.