galinabesstia Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да ты растешь Галина, еще немножко и топ БД, докапывал или ответил на заданный тобою в пм вопрос? на заданный по существу вопрос,а не из какой-то там жажды общения,как ты мог подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 было бы круто если бы вы поженились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 было бы круто если бы вы поженились цыц отсюда со своими идеями,новатор фигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чур меня, я уже женат, мне и оконного бд хватает) а вот на вашу пару думаю многим было бы интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чур меня, я уже женат, мне и оконного бд хватает) а вот на вашу пару думаю многим было бы интересно посмотреть че живым нафиг не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 есть и живой, девушка играет на нем, с тобой не сравнить, завидуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 есть и живой, девушка играет на нем, с тобой не сравнить, завидуй))) омг...чему мне завидовать?вот чему? з.ы.насмешил так насмешил... убило прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нид фулл стабильные пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нид фулл стабильные пачки АП! http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=324343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 цыц отсюда со своими идеями,новатор фигов что, спалил гарику твой коварный план насчет него?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 что, спалил гарику твой коварный план насчет него?) та нужен он мне как собаке пятая нога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А вчера когда зашел на канал притихла сразу) и даже "Привет пупсик" не сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А вчера когда зашел на канал притихла сразу) и даже "Привет пупсик" не сказала. я немая...а вчера мне при чьем-то появлении еще захотелось стать и глухой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Понимаю, ожидала услышать голос школьника а тут зашел парень вполне адекватный с приятным голосом и дар речи потеряла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 та нужен он мне как собаке пятая нога ну видимо тебе нужна "пятая нога" или третья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 еще варианты будут?мне так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 сначала енжойка теперь гарик)) ух какая бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 сначала енжойка теперь гарик)) ух какая бестия задрал уже с Олежей...реально...блин...одна тупая сплетница чушь сморозила,а ты как бабкино сарафанное радио ходишь распространяешь... хоть бы че реально писал...а не свои мифы и легенды придумывал и ваще я люблю DeadCalma...так что выкуси!!!панятна!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вот это поворот интересно знает ли он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты ж у нас местная Ванга...должен знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Нид стабильные фулл паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я наверное повторяюсь)) Сколько стабильных фулл паков у вас уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Калм женат.. ) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я наверное повторяюсь)) Сколько стабильных фулл паков у вас уже есть? любопытному на днях прещемили кое-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Калм женат.. ) ап Думаешь Галину это когда то останавливало? чуть не ошибься и вместо Г не написал К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 галина кстати тоже замужем и с детьми но не остановило ее и это, смотри гарик, ты следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 она же сама призналась что следующий Калм, меня прям отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 в рубашке родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Нет,следующий глад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.