Волчица Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ЕЕ, онлайн 5-8 часов в сутки(+ - по обстоятельствам), в любое время, опыт за ее 5 лет, играла на х7 ник: ххВолчицахх желательно пвп направленный маг пак, или куро пак через берса, в темку или в личку, можно в скайп: xvolchicax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 За ше не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а чем вы пвп направленые нОгибашки будете нОгибать забущеных крабов не выпендривайся и крабь как все )))))) на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пока дождешься как на х1 появятся первые "пвп направленные" состаришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 За ше не хочешь? за ше пробывала играть играла месяца 2, но как то не то, мне не хватает каста, по этому этот перс мне не по душе а чем вы пвп направленые нОгибашки будете нОгибать забущеных крабов не выпендривайся и крабь как все )))))) на правах апа я не говорю о том что фан будет с 1 лвла, я говорю что не хочу вступать в пак с целью "крабить, чтобы крабить быстрее" одеваться надо в любом случае, но в клане без вар листа я находится не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=307840 попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorath Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ап РакоЭмоЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 за ше пробывала играть играла месяца 2, но как то не то, мне не хватает каста, по этому этот перс мне не по душе и татухи не помогают ? хотя раз 5 лет наверно всеми способами пробовала каст прибавить чо я тут кепа врубаю , лучше апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 маг кп лф ЕЕ онлайн на старте 15 + ! прайм с 14-00 до 03 по МСК! skype: hekpom13 ; rk : 4724444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это Herpes :3 Спс, не смотрю мувы с гфш мде а с пачки мр фуриона был хоть 1 адекватный человек без пмса? что то не помню, рако пак= рако мейны, ничего удевительного, сам то маленький нытик, бросил кп из за обиды, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorath Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 мде а с пачки мр фуриона был хоть 1 адекватный человек без пмса? что то не помню, рако пак= рако мейны, ничего удевительного, сам то маленький нытик, бросил кп из за обиды, так держать! После того как тебя выгнали пмсников не стало, впрочем точно так же как тебя выгнали из пачки Интера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Закрыто по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.