Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕ лф пряморукое кп

Волчица

Рекомендуемые сообщения

ЕЕ, онлайн 5-8 часов в сутки(+ - по обстоятельствам), в любое время, опыт за ее 5 лет, играла на х7 ник: ххВолчицахх
желательно пвп направленный маг пак, или куро пак через берса, в темку или в личку, можно в скайп: xvolchicax

а чем вы пвп направленые нОгибашки будете нОгибать  забущеных крабов :D:rofl:

не выпендривайся и крабь как все )))))) на правах апа

Пока дождешься как на х1 появятся первые "пвп направленные" состаришься.

За ше не хочешь?

за ше пробывала играть играла месяца 2, но как то не то, мне не хватает каста, по этому этот перс мне не по душе

а чем вы пвп направленые нОгибашки будете нОгибать  забущеных крабов :D:rofl:

не выпендривайся и крабь как все )))))) на правах апа

я не говорю о том что фан будет с 1 лвла, я говорю что не хочу вступать в пак с целью "крабить, чтобы крабить быстрее" одеваться надо в любом случае, но в клане без вар листа я находится не буду

за ше пробывала играть играла месяца 2, но как то не то, мне не хватает каста, по этому этот перс мне не по душе

и татухи не помогают ? хотя раз 5 лет наверно всеми способами пробовала каст прибавить чо я тут кепа врубаю , лучше апну 

маг кп лф ЕЕ онлайн на старте 15 + ! прайм с 14-00 до 03 по МСК!    skype: hekpom13 ;   rk : 4724444

Это Herpes :3

Спс, не смотрю мувы с гфш

мде а с пачки мр фуриона был хоть 1 адекватный человек без пмса? что то не помню, рако пак= рако мейны, ничего удевительного, сам то маленький нытик, бросил кп из за обиды, так держать!

мде а с пачки мр фуриона был хоть 1 адекватный человек без пмса? что то не помню, рако пак= рако мейны, ничего удевительного, сам то маленький нытик, бросил кп из за обиды, так держать!

После того как тебя выгнали пмсников не стало, впрочем точно так же как тебя выгнали  из пачки Интера ;P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...