Перейти к содержанию
Asterios

1stklas party. USG gaming :D

i1stklas

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Переходим сюда в составе одного ЦЦ (на данный момент)

От нас как обычно маг пак с огромными амбициями.

В мейн-пати попасть тяжело, вам предстоит побегать с нами прямо сейчас на пвп-серверах дабы доказать свою проф-пригодность, а так же познакомится и понять по пути ли нам на минимум ближайшие 3-4 месяца х1 сервера.

Для 10+ доп. мемберов, которые вроде как и хотят и умеют играть, но по каким-то причинам не могут сидеть много, могут периодически отлучаться и все такое - требования намного менее жесткие, от вас желание бустить своего чара на хиро, желание помогать паку, желание играть в л2.

Отношения с 10+ мемберами построены исключительно на взаимовыгоде, вы помогаете нам(делаете то что мы просим) мы помогаем вам(эквип/прокачка/олимп).

У кп:

-огромный опыт игры на лоу-рейтах, огромный опыт олимпа.

-огромные амбиции во всех аспектах игры эпики/флаги/олимп/дейли/гвг/топ-эквип. хотя конечно же превыше всего нашу кп интересуют Дейли-пвп за топ-споты.

-мы не сольемся за месяц, пока нам будет интересно играть - мы будем играть.

-мы ждали этого проекта давно, и тут будем выжимать максимум возможного за минимум времени.

Мейн кп:

у нас отличные, сыграные не один сервер барды,дд, овер, мы ищем хиллеров, которые знают свое дело, и реально могут хилить/заливать мп по 18 часов в сутки.

Ищем ММа/СХ.

Только знакомые нам люди с огромным онлайном и амбициями.

прайм в первые 1-2 месяца очень обширный и продуктивный, порядка 16-18 часов ежедневно, конечно же с выходными и перерывами по необходимости.

Доп. мемебры:

Приютим Любых хороших фармеров олимпа.

Нужны дестры/тиры/любые танки/любые сумонеры/пп/берсы/сб и прочие интересные и полезные профессии.

Возможно понадобиться ФИЗ, желательно Лимит кп в ЦЦ, это не только совместный фарм инстов как все привыкли, но так же хорошая взаимопомощь между партиями.

Контакты:

icq - 611632739

либо ЛС на форуме там могу дать и skype.

По всем вопросам писать в любое время суток, отвечаю всем, но возможно не сразу.

ждите если вам это интересно.

Во время моего отсутствия можете писать в скайп/аську Comedy или морфею.

icq - 606848199 (Comedy) отписывать в любое время суток желающим как вступить в мейн-кп, так и доп.мемберам, расскажет все не хуже меня.

конечно же приоритет будет именно знакомым нам людям по прошлым серверам, людям с рекомендациями, с хорошими фрапсами своей игры.

АП.

Продолжаем поиски доп.мемберов с большим онлайном.

Ищем людей в первую очередь желающих бустить и развивать своего чара, показывать хорошие результаты на олимпе и брать геройство.

Нужны все профы которых нет в мейн паке(наш состав:мм мм сорк бп бп ее ол бд свс), а значит нужны все от тиров до Фсов. от вас желание играть и помогать паку, от нас помощь с прокачкой, эквипом, и просто хорошая компания.

Уже есть много занятых проф 10+ мемберов, об этом можно узнать в лс(там даю скайп) либо в аське она указана в первом посте.

youtube.com/1stklaspwnz

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

начну играть за ЕЕ, опыт 5 лет, имеются фрапсики как фана так и олимпа, знаю тебя с аверии, подробнее в личку

ЕЕ, онлайн 5-8 часов в сутки(+ - по обстоятельствам), в любое время, опыт за ее 5 лет, играла на х7 ник: ххВолчицахх
желательно пвп направленный маг пак, или куро пак через берса, в темку или в личку, можно в скайп: xvolchicax

извини, тут несостыковки с онлайном в часах в сутки.

Они сбежали от вас , посчитав что месяц жизни не стоит вашего фейла?) или смены сервера через тот же месяц)

о боже 2 недельный пасан пришол покорять сервер

о боже снова необоснованый пук в воздух непонятно от кого.

назови сервера где я играл меньше 2 месяцев.

а ясно, тогда удачи.

о боже снова необоснованый пук в воздух непонятно от кого.

назови сервера где я играл меньше 2 месяцев.

а ясно, тогда удачи.

аверия х5 и х50

фейлерок.

ку.

ну да,ты фейлерок,а еще я вангую твой фейл здесь когда откроется либо дефо либо рпг.

не советовал бы идти к нему тем,кто хочет долгосрочной игры здесь на астериосе,пацан везде играет по месяцу-2 играя 24/7 с кучей рабов,соответственно из-за такого жопосидения обгоняет бОльшую часть по уровню и бусту,а потом кричит что не с кем фаниться и уходит на другой открывающийся сервер

Морфей Морфей где ты был? на Гейм Тауне рулил?

Ну тут рейты немного другие) да и комьюнити сервера отличается от других. Мб и посидим до зимы.

мы никогда не уйдем если будет челенж и будет интересно играть, мб и сами себя этого челенжа лишаем играя по 16 часов, но увы подругому не умеем и не будем.

апдейт первый пост, по всем вопросам можете писать так же и другим лицам представляющим кп.

так же возможно будем подбирать хороший лимит пак в цц. но пока это еще не 100%.

Кстати морфей тот который играл на медеи , если мне не изменяет память у ракота ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...