Akena Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 up 4tole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emy Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeteshQQ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 без меня будут насасывать.ну пох буду заходить драйверить антошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le0N Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а когда класс приежает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeteshQQ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ахаххаха ну на старте будете качать его.как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliz88 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 класс возьмешь меня?) тыж знаешь я хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaH9 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 1st вы гавно, по сабжу ап, опущу один всех( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1stklas Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ахаххаха ну на старте будете качать его.как обычно ахах, я думал ты в ящик уже сыграл))) давно тебя не видел. мой новый скайп чекни в лс. класс возьмешь меня?) тыж знаешь я хороший возьмем! АП. Продолжаем поиски доп.мемберов с большим онлайном. Ищем людей в первую очередь желающих бустить и развивать своего чара, показывать хорошие результаты на олимпе и брать геройство. Нужны все профы которых нет в мейн паке(наш состав:мм мм сорк бп бп ее ол бд свс), а значит нужны все от тиров до Фсов. от вас желание играть и помогать паку, от нас помощь с прокачкой, эквипом, и просто хорошая компания. Уже есть много занятых проф 10+ мемберов, об этом можно узнать в лс(там даю скайп) либо в аське она указана в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaH9 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le0N Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqF Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Up 4tole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliz88 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Свою я походу не соберу, чет у меня все на мороз упали))) клас черкани в лс вт или где будите сидеть, я думаю тогда к вам присоединюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ssanie( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1stklas Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqF Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Wop wop wop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trixik Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 piu piu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1stklas Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 UP Ищем ММа/СХ. Только знакомые нам люди с огромным онлайном и амбициями. Так же набираем доп.мемберов по разным профам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riu Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У меня денег больше чем у всей твоей семьи. О чем ты? Я живу в большом коттедже, и во время прайма пылесошу свой бассейн и поливаю розы. В то время когда ты работаешь круглыми сутками в своем заводе, и приходя домой бухим в говно, начинаешь избивать свою жену и детей. Pizdabol detected ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.