Перейти к содержанию
Asterios

LorisAngeles

xLYx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

ап, за 6 лет игры я нашол клан, как оазис среди пустыни других кланов.

Согласен, клевый, могли бы быть уг сидящим в городе.

Ага)хоть гемы бьете и пр делаете чтоб в пк не слили хД

оО ну пусть будет так, Ваша фантазия не плохо работает, как и придирки, со стороны смотриться как ситуация когда бомж пристает к людям на улице хз что от них хочет, а они так принебрежительно косятся и с отвращением мимо проходят))) я хз что Вам клан сдела, но улыбают постоянные попытки задеть)))

ПВП или зассал? =) вырос с таких правокаций)) кому надо будет найдет и ПВП и крабства и все что захочет, навязываться же я даже хз ...

но все равно не забывайте апать)

Отмазка принята)удачи еще одному унылому твинко-клану без фана.На полумертвом серые отказываться от пвп странно)как минимум.

со стороны смотрится как ситуация когда бомж пристает к людям на улице хз что от них хочет, а они так принебрежительно косятся и с отвращением мимо проходят))) я хз что Вам клан сдела, но улыбают постоянные попытки задеть)))

:rolleyes:

Ух кристина* сколько же в тебе каках)

*с маленькой буквы, я неошибся, ибо ты для меня мусор)

Оо 2нюковое 4м0 заговорило. У тебя видимо в мозге что-то стухло и ты везде видишь свою среду обитания.

оО ну пусть будет так, Ваша фантазия не плохо работает, как и придирки, со стороны смотриться как ситуация когда бомж пристает к людям на улице хз что от них хочет, а они так принебрежительно косятся и с отвращением мимо проходят))) я хз что Вам клан сдела, но улыбают постоянные попытки задеть)))

А ты спроси, у них мастерство четко "батон крошить"

братиш че за негетивчик? оО

вот вас прет заходить в темы кланов, которым на вас с колокольни, и выплескивать свою желч))

братиш че за негетивчик? оО

вот вас прет заходить в темы кланов, которым на вас с колокольни, и выплескивать свою желч))

Где желч? Просто предлагаем гвг, это вы уже распинывайтесь. И кто ты ноу нейм?

кто ты,о страшненькая нищебродка?))Го на фан. Хотя ты как обычно отмажешься...я таких насквозь вижу. Напишут что угодно,лишь бы ту виладж на спотах не тыкать))Что вы там юзаете обычно пр ,бсое,хайд?))

Где желч? Просто предлагаем гвг, это вы уже распинывайтесь. И кто ты ноу нейм?

Игрок астериуса, как и ты и как я ты такой же ноунейм. Вообще всегда интересовало, что люди вроде тебя хотят услышать и зачем вообще задавать вопрос "кто ты вообще такой, ноунейм?" Отметаем версию, что это модно и факторно, саму суть хотелось бы узнать. На счет ГВГ, поправь, если я не прав, ГВГ это договорные бои что бы выяснить кто все-таки сильнее. И если как вы говорите просто предложили, то вам просто ответили отказом и это право каждого, а вот трешь пошел от вас как ни крути. Но все равно апайте дальше))

все равно вы какие-то негативненькие =(((

Игрок астериуса, как и ты и как я ты такой же ноунейм. Вообще всегда интересовало, что люди вроде тебя хотят услышать и зачем вообще задавать вопрос "кто ты вообще такой, ноунейм?" Отметаем версию, что это модно и факторно, саму суть хотелось бы узнать. На счет ГВГ, поправь, если я не прав, ГВГ это договорные бои что бы выяснить кто все-таки сильнее. И если как вы говорите просто предложили, то вам просто ответили отказом и это право каждого, а вот трешь пошел от вас как ни крути. Но все равно апайте дальше))

Расшифрую для неудачников ник в игре твой

Расшифрую для неудачников ник в игре твой

такой же, мне скрывать нечего, я учетки не переименовываю)))

такой же, мне скрывать нечего, я учетки не переименовываю)))

очеред. попа сидящая в городах? Не видел в поле неразу

очеред. попа сидящая в городах? Не видел в поле неразу

О, вижу неадекваты еще не все ушли на прайд, хотя в принципе без вас бы было скучно))))Развесели меня, напиши еще что нить)))

Наш клан по вызову не работает!! А если мы не отвечаем значит  не считаем нужным..можете тут овнить скок угодно....от этого мы свое лицо не потеряем)) и чтобы ты Крис не сказала...мы то знаем у кого есть честь а кто забыл что это!!!! если нам надо ПВП кач или фарм мы его молча находим а не кричим)))) овните больше ---- значит мы заслуживаем уважение и люди к нам тянутся ;P

Кроха) если Вам на ГВГ не будет хватать ДД)

Пиши мне, я пойду)

Кроха) если Вам на ГВГ не будет хватать ДД)

Пиши мне, я пойду)

Да какое ГВГ ты же сам знаешь сколько играем и как))) у пасанов мочеизлияние в черепную коробку, я только только друзей начал подтягивать, я хз может они успокоятся если сольют в мего ГВГ пару 40-76 лвл))))

от вас только это можно и услышать.....умного ничего сказать не можете...только ноете ноете овните...хоть бы раз на себя в зеркало посмотрели и сравнили свой язык мозги и феис

зачем так грубо, они фанбои, а  как известно фанаты готовы на все ради своих кумиров, даже стараться опустить, лишь бы на них внимание обратил их идол ....

от вас только это можно и услышать.....умного ничего сказать не можете...только ноете ноете овните...хоть бы раз на себя в зеркало посмотрели и сравнили свой язык мозги и феис

зачем так грубо, они фанбои, а  как известно фанаты готовы на все ради своих кумиров, даже стараться опустить, лишь бы на них внимание обратил их идол ....

Внеземные олухи :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...