bulgakov Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Удалил случайно квсет на фрею,повторно не могу его взять что бы пройти,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulgakov Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Заного и заного не могу взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Удалил случайно квсет на фрею,повторно не могу его взять что бы пройти,что делать? В свое время, прошла квест на фрею, продала плащ! А квест заново то не берется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В свое время, прошла квест на фрею, продала плащ! А квест заново то не берется))) я б тоже продал,нафиг он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В свое время, прошла квест на фрею, продала плащ! А квест заново то не берется))) Плащи можно продавать?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Плащи можно продавать?Оо так же как и твои щели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulgakov Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 так можно его взять вначале или нет? розговоры не очем.,пишите по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 так же как и твои щели Гирановский воин расскажика лучше как 3 раза с пвп слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Плащи можно продавать?Оо давно это было) плащ закена стоил 15-20 г) я б тоже продал,нафиг он нужен Ну тогда они только появились ( 2.5г назад примерно) и на входе к рб фреи такие замесы были чтоб попасть на рб) фреевский толкнула за 55г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Представляю сколько плащ фринтези стоил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Представляю сколько плащ фринтези стоил)) Вся эта бадяга с передачей плаща длилась 2-3 месяца, по фиксили потом. Не знаю успел кто толкнуть/купить плащ фринты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вся эта бадяга с передачей плаща длилась 2-3 месяца, по фиксили потом. Не знаю успел кто толкнуть/купить плащ фринты?! Мне другое интересно "кто самый первый регнулся на х55" ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мне другое интересно "кто самый первый регнулся на х55" ? )))) адм/гм, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.