Quesay Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 пытаться форсить употреблённый мной фразеологизм как орфографическую ошибку/безграмотность это просто триплкрит фейспалма с вертушки. Расскажи,что ты куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ого. это твоя мама писала? еще с пунктуацией поработать. и к тебе отпадут вопросы,ну, касаемо языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 пытаться форсить употреблённый мной фразеологизм как орфографическую ошибку/безграмотность это просто триплкрит фейспалма с вертушки. Хорошая у тебя трава,я тоже так хочу...Вообщем задание до конца лета дать мне инфу по твоей стране + выучить английский,придешь в школу проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хорошая у тебя трава,я тоже так хочу...Вообщем задание до конца лета дать мне инфу по твоей стране + выучить аглицкий (ты хотел сказать) придешь в школу проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 толсто, толсто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ого. это твоя мама писала? еще с пунктуацией поработать. и к тебе отпадут вопросы,ну, касаемо языка нук,самому стало интересно т.к не нашел ошибок в пунктуации,тыкни плиз носом где не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 толсто, толсто.. Вообщем твой скил троля совсем не очень,так что смойся пожалуйста с сие темки)Освоишь Аглицкий приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 рыжее, рыжее. в аглицком red применительно к человеку традиционно означает "рыжий". аналогом нашего слова "красный" применительно к человеку является "purple" зы. мальчик с гомодрилом на аватарке - разрешаю словарь мне не слать а изучать его самостоятельно. англичанин самодельный, ответь на вопрос, какого хрена, ты приравниваешь сердце(причем не обязательно, что человеческое, т.к. о великий знаток языков, ты должен знать, что heart может иметь значение "центр" , "главная часть" и т.д. т.е. являться эпитетом. и тогда применение red, как "рыжий" будет совсем не к месту.) пы.сы. red - так же может означать "ржавчина" , так что твое желание показаться дохренаумным не засчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вообщем твой скил троля совсем не очень да я и не претендую, куда уж мне до вас, рыжесердешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 о. боже. еще один. вы. походу. пацаны из тех. что будут создавать темки "а почему не заходит к закену" (при нынешнем обновлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 о. боже. еще один. вы. походу. пацаны из тех. что будут создавать темки "а почему не заходит к закену" (при нынешнем обновлении) ушел от темы да еще и приплел нелогическую связь с игровыми действиями,все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 пытаться форсить, употреблённый мной фразеологизм, как орфографическую ошибку/безграмотность, это просто триплкрит фейспалма с вертушки. нук,самому стало интересно т.к не нашел ошибок в пунктуации,тыкни плиз носом где не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 рыжесердешные? мб так правильнее рыже сердешные,и рыже-сердечные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ушел от темы да еще и приплел нелогическую связь с игровыми действиями,все понятно а ты точно с х3? и да. ты тут знак припинания пропустил. раз уж на то пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 причастный оборот,зависммое слово стоит после,это раз а второе это третья запятая))) там ее не должно быть,предложение не сложное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 англичанин самодельный, ответь на вопрос, какого хрена, ты приравниваешь сердце(причем не обязательно, что человеческое, т.к. о великий знаток языков, ты должен знать, что heart может иметь значение "центр" , "главная часть" Red Heart ну вот как то так.. хотя если вы склонны переводить название клана как "ржавый центр" или "красная главная часть", то возражать вам не стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вообщем ап Red Heart Собственно, набор в клан объявляется открытым О вступлении в клан кп/полукп, соло игроков, и т.д. писать мне в пм, или в RC на MiniMog, или Skype Say_team.cool Все вопросы по поводу конст, на данный момент, можно обсудить с ПЛами в RaidCall 5722025 (так же в резерве Team Speak 3, Ventrilo, Mumble) Официальные собрания лидеров конст проходят каждый вечер в 22.00 по мск, до открытия сервера Предварительно идет набор в следующие кп: (все заявки обсуждаются лично с лидерами конст, или их замами в RC) 1Dil- маг пак 2ЙаСгущёнкО- маг пак 3HappyEnergy- куро пак 4Corvin- мили пак 5Newer- мили пак 6MrDressup- мили пак http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=308281 7Heinrikh- луко пак http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=307984 8Niobeya- луко пак 9Khal- коне пак http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=307913&page=1 + еще кп, ПЛы в отпуске, замы не утверждены. Тема будет периодически редактироваться, в связи с вступлением других конст* - позже будут ссылки на все консты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyT Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а ты точно с х3? и да. ты тут знак припинания пропустил. раз уж на то пошло! не словами так действиями хочешь покарать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я еще и отшлепать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 да я и не претендую, куда уж мне до вас, рыжесердешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyT Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 да я и не претендую, куда уж мне до вас, рыжесердешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну вот как то так.. хотя если вы склонны переводить название клана как "ржавый центр" или "красная главная часть", то возражать вам не стану) ты походу не понял суть) основной смысл моего поста, что даже человеческое сердце - это не человек, и применение к нему "рыжий" глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 кароч пойду я лучше петишку накатаю чтобы шанс точки маг пух порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вот о чем я и говорила РК 5722025 жду людей ищущих кп и плов готовых паков (ПОСЛУШАЮ ВСЕХ) нужны: баф - 1 бд - 2 свс 1 залив - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В Маг Кп надо: Blade Dancer 1шт Bishop 2шт SWORDSINGER 1шт Прайм тайм 22,00-01,00 адекватность,ну или почти адекватность умение играть за свой класс,подробности пм на форуме или в рк 5722025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARsh1Na Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Сх с овером - это хорошо... вот о чем я и говорила РК 5722025 жду людей ищущих кп и плов готовых паков (ПОСЛУШАЮ ВСЕХ) нужны: СХ(мм) - 1 овер - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJock Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 в магопак нужен БДЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.