FollenHill Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ну ок ща сачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 фейло серв, фейло клан, имхо)) Паша ,ты же как то играешь с фейло кланом и ничего,даже скажу больше главный фейл своего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Паша ,ты же как то играешь с фейло кланом и ничего,даже скажу больше главный фейл своего клана. Я не пойму ты чего так анус свой рвешь тут?)тебе епик\хиро пообещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я не пойму ты чего так анус свой рвешь тут?)тебе епик\хиро пообещали? Ф5 делаете с ктулху 69 делайте молча,а то пришел вступился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ктулху обидели,всех пригласили на карнавал,а ему забыли выслать приглашение,вот он и негодует.А флаги на х3 жалко отдавать))Поэтому и гавкает на серв х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ахаххаха Ктулху обидели,всех пригласили на карнавал,а ему забыли выслать приглашение,вот он и негодует.А флаги на х3 жалко отдавать))Поэтому и гавкает на серв х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 апну топ пасанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подруга ты ппц упоротая я смотрю))жесть,угорая сижу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Больше агра мальчики,больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не будь му..дураком,встань в очередь и не фейлспамь о то что сервер загнется.Будь мужиком приди на х1 и попробуй его покорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Паша ,ты же как то играешь с фейло кланом и ничего,даже скажу больше главный фейл своего клана. юля ты раньше была как то умнее честно)) или просто больше молчала хз... Ктулху обидели,всех пригласили на карнавал,а ему забыли выслать приглашение,вот он и негодует.А флаги на х3 жалко отдавать))Поэтому и гавкает на серв х1) какой смысл быть первым кто скрафтил сом, если можно придти сюда через пару месяцев в живую экономику и не спеша догнать топов или среднячков. Мне хватило старта на прайме ребят, нахардкорился как то. Тем более хная астериус, джу 2 сюрприза от админа)) А вы давайте наяривайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 какой смысл быть первым кто скрафтил сом, если можно придти сюда через пару месяцев в живую экономику и не спеша догнать топов или среднячков. Мне хватило старта на прайме ребят, нахардкорился как то. Тем более хная астериус, джу 2 сюрприза от админа)) А вы давайте наяривайте))) Паша, смысл есть во всем ( я даже подозреваю что он даже есть в нике над твоей аватаркой..... ) А быть первым- значит не быть вторым или последним, значит не зависеть от кого-то... Вот у Ёны похожая тактика... Его судьба тебе известна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Политика это искусство говорить много ни о чём, да олежк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Политика это искусство говорить много ни о чём, да олежк?))) Новости в 21.00 смотришь?! Паш, а как же холи вар?! Хватит над Ёной и Анелкой глумиться... Го повоюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Политика это искусство говорить много ни о чём, да олежк?))) Да просто балаболишь много,как говорится: На словах ты Лев Толстой,а неделе х.. простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Новости в 21.00 смотришь?! Паш, а как же холи вар?! Хватит над Ёной и Анелкой глумиться... Го повоюем Не, зомбо ящ не ок. Да какие проблемы заходишь чара на х3 и всех своих военов зовёшь и мне в пм, ктулху го лизарды, я тут как тут, главное ты куда нибудь в рифт или соа не пропади))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCommunist Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вам ЕЕ в какой нибудь пак надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да просто балаболишь много,как говорится: На словах ты Лев Толстой,а неделе х.. простой Огромнейше благодарю вас за сравнение моих скромных способностей с великим гением Льва Николаевича. А не подскажете ли, барышня, когда это вы познали мою сущность столь глубоко чтобы сравнить дела мои скорбные с х... простым, м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вам ЕЕ в какой нибудь пак надо? рк 5722025 заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHill Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 рк 5722025 заходи авторизуйте в РК ато скучно в гостинной))))))))))))))) СПС а скемтут по поводу кп поговорить?:???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ктулху какой СОА,тебя там куры сожрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHill Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=309203 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=309203 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=309203 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А ламия и арба будут састь на хиро? Если будут то я вступлю к вам в клан. ))Правда арба плохо подсасывает, раз хиро так и не взяла на х3) у нее еще опыта мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.