Перейти к содержанию
Asterios

Red Heart

MiniMog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

фейло серв, фейло клан, имхо))

Паша ,ты же как то играешь с фейло кланом и ничего,даже скажу больше главный фейл своего клана. 

Паша ,ты же как то играешь с фейло кланом и ничего,даже скажу больше главный фейл своего клана. 

Я не пойму ты чего так анус свой рвешь тут?)тебе епик\хиро пообещали?

Я не пойму ты чего так анус свой рвешь тут?)тебе епик\хиро пообещали?

Ф5 делаете с ктулху 69 делайте молча,а то пришел вступился 

Ктулху обидели,всех пригласили на карнавал,а ему забыли выслать приглашение,вот он и негодует.А флаги на х3 жалко отдавать))Поэтому и гавкает на серв х1)

ахаххаха 

Ктулху обидели,всех пригласили на карнавал,а ему забыли выслать приглашение,вот он и негодует.А флаги на х3 жалко отдавать))Поэтому и гавкает на серв х1)

Не будь му..дураком,встань в очередь и не фейлспамь о то что сервер загнется.Будь мужиком приди на х1 и попробуй его покорить)

юля ты раньше была как то умнее честно)) или просто больше молчала хз...

какой смысл быть первым кто скрафтил сом, если можно придти сюда через пару месяцев в живую экономику и не спеша догнать топов или среднячков. Мне хватило старта на прайме ребят, нахардкорился как то. Тем более хная астериус, джу 2 сюрприза от админа)) А вы давайте наяривайте)))

какой смысл быть первым кто скрафтил сом, если можно придти сюда через пару месяцев в живую экономику и не спеша догнать топов или среднячков. Мне хватило старта на прайме ребят, нахардкорился как то. Тем более хная астериус, джу 2 сюрприза от админа)) А вы давайте наяривайте)))

Паша, смысл есть во всем ( я даже подозреваю что он даже есть в нике над твоей аватаркой..... :unsure: )

А быть первым- значит не быть вторым или последним, значит не зависеть от кого-то... Вот у Ёны похожая тактика... Его судьба тебе известна... :blush:

Политика это искусство говорить много ни о чём, да олежк?))) 

Новости в 21.00 смотришь?! Паш, а как же холи вар?! Хватит над Ёной и Анелкой глумиться... Го повоюем glass.gif

Да просто балаболишь много,как говорится: На словах ты Лев Толстой,а неделе х.. простой

Новости в 21.00 смотришь?! Паш, а как же холи вар?! Хватит над Ёной и Анелкой глумиться... Го повоюем glass.gif

Не, зомбо ящ  не ок. Да какие проблемы заходишь чара на х3 и всех своих военов зовёшь и мне в пм, ктулху го лизарды, я тут как тут, главное ты куда нибудь в рифт или соа не пропади)))

Да просто балаболишь много,как говорится: На словах ты Лев Толстой,а неделе х.. простой

Огромнейше благодарю вас за сравнение моих скромных способностей с великим гением Льва Николаевича. А не подскажете ли, барышня, когда это вы познали мою сущность столь глубоко чтобы сравнить дела мои скорбные с х... простым, м?)

рк 5722025 заходи

авторизуйте в РК ато скучно в гостинной)))))))))))))))

СПС а скемтут по поводу кп поговорить?:???)

А ламия и арба будут састь на хиро? Если будут то я вступлю к вам в клан. ))Правда арба плохо подсасывает, раз хиро так и не взяла на х3)

у нее еще опыта мало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...